ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Как скрестить Фотофорум и IE9?

Герхард Нейфельд Герхард Нейфельд вт 3 июл 2012 20:15
#1 Как скрестить Фотофорум и IE9?

Как скрестить Фотофорум и IE9 в Windows 7?
Проблема следующая: постоянно теряется аутентикация на сайте при переходе от страницы к странице. Причем четкой закономерности нет. При одном переходе аутентикация может и сохранится, но стоит вернуться на предыдущую страницу - опять теряется. При этом все остальные сайты работают нормально. В чем дело? Может настроечки какие поменять?

P.S. К другим браузерам не отсылать.

Admin Admin ответ на #1 от Герхард Нейфельд ср 4 июл 2012 08:31
#3 Re: Как скрестить Фотофорум и IE9?

Герхард Нейфельд,

1) попробуйте то ли включить, то ли отключить (я так и не понял - по ней эффект непонятен) кнопочку "Представление совместимости". В одном положении у меня сессия эпизодически терялась, в другом - нет.

2) Можно дополнительно попробовать это: Свойства обозревателя / Конфиденциальность / Узлы , адрес веб-узла: photoforum.ru, [Разрешить].

Герхард Нейфельд Герхард Нейфельд ответ на #3 от Admin ср 4 июл 2012 13:26
#4 Re: Как скрестить Фотофорум и IE9?

Admin,
Пробовал и первое и второе - не помогает грущу
И вот что интересно: на работе вроде бы все в порядке, а дома - проблемы. Хотя настройки и там и там одинаковые.

ответ на #4 от Герхард Нейфельд ср 4 июл 2012 13:36
#5 Re: Как скрестить Фотофорум и IE9?

Герхард, а на домашней машине браузер прописан в файрволе как доверенное приложение?
Понимаю, что вопрос типаидиотский, но однажды именно это оказалось решением после обновления Гуглехрома (он был в "Браузеры", а не в "Доверенные").
"Опера" ру-у-у-улииит!!! улыбаюсь подожди подмигиваю

Герхард Нейфельд Герхард Нейфельд ответ на #5 от ср 4 июл 2012 14:26
#6 Re: Как скрестить Фотофорум и IE9?

Ώ,
О! Кстати! Надо посмотреть будет посмотреть.

Герхард Нейфельд Герхард Нейфельд ответ на #5 от ср 4 июл 2012 14:30
#7 Re: Как скрестить Фотофорум и IE9?

Ώ,

"Опера" ру-у-у-улииит!!!

Мне приходится держать IE как браузер по умолчанию, т.к. у меня среда разработки на него ориентирована. Можно, конечно, рядом другой держать, чтобы на фотофорум через него ходить, но все вызовы из почтовика и проч. всеравно будут вызывать IE, что не с руки.

ответ на #7 от Герхард Нейфельд ср 4 июл 2012 18:54
#8 Re: Как скрестить Фотофорум и IE9?

Герхард, я ж не совсем всерьёз про рулящую Оперу... улыбаюсь Да и силу привычки других людей привык уважать. Ага.
Однако...
У меня Опера стоит как Б. по умолчанию ( смеюсь ), а Хромированная Гугель как специфическая фигня для ползания
по особо жмотским сайтам, не любящим чем-нить делиться с простыми бедными людЯми забесплатно.
И вроде ничего, не путаюсь в них (в браузерах, в смысле).
Опять же - просто неделю поэкспериментируй с Оперой, а там, возможно, грохнешь, делов-то. Хстате, если поставишь
её, то используй скин TTT-Light 6.9 for Opera 7-9x, он максимально расширяет окно просмотра по вертикали, что
полезно для разглядывания картинок.

Герхард Нейфельд Герхард Нейфельд ответ на #8 от ср 4 июл 2012 20:21
#9 Re: Как скрестить Фотофорум и IE9?

Ώ,
В том то и дело, что мне по умолчанию нужен именно IE...
Кстати из всех браузеров, которые я видел, полностью поддерживают ICC профили только Safari и IE9. Firefox - частично. Google Chrome - вообще ни фига грущу

Igor Granfeld Igor Granfeld ответ на #5 от пт 6 июл 2012 18:29
#12 Re: Как скрестить Фотофорум и IE9?

Ώ, у меня "рулят" все установленные браузеры - Firefox, Chrome, IE, Opera, SeaMonkey и Comodo Dragon
улыбаюсь

ответ на #12 от Igor Granfeld пт 6 июл 2012 20:25
#13 Re: Как скрестить Фотофорум и IE9?

Это возбуждаеть и радуеть! подожди аплодирую

Igor Granfeld Igor Granfeld ответ на #13 от пт 6 июл 2012 21:28
#14 Re: Как скрестить Фотофорум и IE9?

А то...

обновлено: 04:44