Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Не хотел писать исповедь, да пройдется...
Существует раздел Обсуждение.
Лет пять назад я пришел на ФФ и поместил туда свои фотки хотя первый фотоаппарат у меня появился почти полвека назад.
Но, как выяснилось я лишь пять лет назад начал обучение великому искусству фотографии (смешно)
С тех пор я многое понял;
1- понял что нельзя ставить низкую оценку, иначе автор залезет на твою страничку и влепит троечку слабо, на твои работы не раздумывая..
2- нельзя писать о недостатках - это карается жестоко вплоть до унизительного , бана на возможность писать этому автору!
3- не следует помещать картинки, блеклые, помятые, жёваные, с косым горизонтом, Родченко рыдал !!
4- правда, хороша как подстилка под баночку с огурчиками и стаканчиком запотевшей водочки, тут она не нужна, тут нужно (вась-вась) я тебе ты мене !
5- приветствуется, похвала всех мастей, много и длинннноооо, чтобы усладить слух автора.
6- приветствуется, яркие картинки не важно что, но главное без шума и пыли (с)
7- радует, знакомые лица, каждый день, знакомые медведи, правда приятно
8- радует, админ, Николай, Вы очень приятный человек, с вами приятно вести беседу.
9- Все авторы, в силу своей сущности СУБЪЕКТИВНЫ это нужно признать...
10- Предлагаю, убрать это
Шкала плюсов в обсуждении:
- неудачный снимок (-1)
неплохая фотография (0)
+ хорошая фотография (+1)
++ очень хорошее фото (+2)
+++ отличная фотография (+3)
на это
like
dislike
---
потому что, попса не тонет и даже если ставишь неплохая фотография (0) ни какого эффекта нет.
Но стоит поставит - неудачный снимок (-1) начинается вынос мозга..
http://www.photoforum.ru/photo/692183/
можете зайти на мою страничку и посмотреть на оценки, учтите картинку выставил 19 июня,
не лениво было мстить за низкую оценку
можете добавить там до десятки "-" чуть чуть не хватает
Ребята давайте жить дружно (с)
Удачи, я пошел ...
Михаил Максимов, за десять дней, больше не могу.
Этим людям не нужна моя селезенка. мне она самому пригодится.
Serj Kirillov,
Ага, интуиция меня не обманула... Что-то, думаю, не то творится с Serj Kirillov уже некоторое время... Комментариев не пишет, всем молча занижает оценки... Вот честно, даже хотел поинтересоваться причиной... А дело-то вот в чем... Причину все же не угадал...
andrew bart, как там у Булгакова ..
— Ну что же, — задумчиво отозвался тот, — они — люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... В общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...
Serj Kirillov, вроде по другому звучало, чего-то убрали.
;) важное... а уж было хотела ответить, как раньше ставили сами.. а теперь вдруг проснулись все. Наверное, жаркое лето виной и солнечные вспышки.
likeэто не удовлетворит потребность большинства, увы. Не раз же обсуждалось. Хоть и система плюсов не работает по полной.
dislike
Анна Цветковская, мне нравятся слова Владимира Семеновича.
---
Я уже попросился обратно,
Унижался, юлил, умолял...
Ерунда! Не вернусь, вероятно,
Потому что и не уезжал.
Кто поверил - тому по подарку,
Чтоб хороший конец, как в кино,-
Забирай Триумфальную арку!
Налетай на заводы Рено!
Я смеюсь, умираю от смеха.
Как поверили этому бреду?
Не волнуйтесь, я не уехал.