Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Раньше, когда нажимал рекомендованные комменты, появлялись соответствующие за последний месяц. Теперь они вываливаются за год по количеству плюсов. Или альтернатива прочесывать просто все последние комменты. А интересно посмотреть и обсудить, то что сейчас актуально.
Всеволод ОЗЕРОВ,
Вот здесь можно последние смотреть:
http://www.photoforum.ru/
а удобнее так получать:
http://www.photoforum.ru/rss/comments.0.recom.ru.xml
Admin,
1 - это подборка Админа. Можно рассматривать как образец.
2 - это полный атас, какая-то мешанина без самих фото.
Так, почему нельзя сделать, как раньше с регулировкой выборки по месяцам. Извините, но чесслово какой-то реформаторский зуд. Ведь было все прекрасно, так нет, опять перестройка...
1 - это подборка Админа. Можно рассматривать как образец.
2 - это полный атас, какая-то мешанина без самих фото.
Так, почему нельзя сделать, как раньше с регулировкой выборки по месяцам.
Извините, но чесслово какой-то реформаторский зуд.
Admin,
Не я один так считаю,
Tigra Jollyn:ответ на #1 от Admin#110 Re: Тестируется новый вариант дизайна сайта Admin,
Любопытная версия, на первый взгляд. Освежает взор, но надо привыкнуть. Попробую несколько дней, насколько это удобно. Выгоден ли квадрат для всех фото?
Сразу вопрос: как посмотреть рекомендованные комментарии за текущий месяц, не пролистывая весь год (и в старой и в новой версиях)? Стало очень неудобно. А как посмотреть их не сначала года, а с конца?
Мой вопрос:
"Так, почему нельзя сделать, как раньше с регулировкой выборки по месяцам."
А почему именно по месяцам, а не по неделям и не по дням? Почему именно 30 дней, а не 5 дней, как на главной? Почему-то, 5 дней - это "подборка админа", а 30 дней - чья подборка?
Вы отвечаете вопросом на вопрос. Потому, что было удобно и никто не жаловался, и вдруг поменялось, да так что в голову не придет. Да, как угодно, повсюду есть меню с набором периодов, только на ФФ или год навыворот, или никак.
Насчет "подборки Админа" - неоднократно раньше замечал, что рек.комменты на первой странице не соответствовали ни последним по представлению, ни по плюсовости - вот и сделал такой вывод.
За сим заканчиваю. Больше в "обсуждения" не ввязываюсь, себе дороже. А для рационализации обсуждения рекоммендую в качестве автоответчика отличные советские штампы типа: "Есть мнение, что Ваше предложение не представляется целесообразным "
С уважением, В.Озеров
Admin,
"предлагаю сделать сортировку в рекомендованных комментариях не по сумме рекомендации, а по убыванию даты комментария". Именно!!!
За месяц был оптимальный вариант, на самом деле. За последние 5 дней - нет. Вот я(он, она) вернулись из отпуска, скажем, 2 недели не видели, хотим ознакомиться, а фигушки, могу увидеть только за 5 дней (их не так много, а остальные фото теряются) или только с наибольшим кол-вом голосов... а это еще меньше! Неудобно же, согласитесь...