Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Александр Заколдаев,
Что? На горло песне наступают...?
Всеволод ОЗЕРОВ,
да бросьте, Всеволод!
Если это песня, и если у нее есть горло, то
Эту песню не задушишь, не убьешь!
А бестрегадсов и вэлданов кандидаты в участниках наслушаются сполна от отфильтрованных критиканов.
Будьте добрее к кандидатам
Ольга Борич,
польза всегда есть от любого критичного коммента,
поскольку заставляет задуматься, как минимум, тех,
кому есть чем это сделать, и интересно развитие дальнейшее.
Мне лично пинки помогли сильно в свое время.
Многие - начинающие особенно, начинают в свой адрес принимать,
как личности именно, типа их оскорбили, и это нонсенс.
Анна Цветковская:
польза всегда есть от любого критичного коммента.
Мне лично пинки помогли сильно в свое время.
Ольга Борич,
а добрее это как? Ничего не писать?
Ольга Борич,
молчание - золото. Это правильно, но скучно...
Александр Заколдаев,
кандидаты ничем не хуже (и не лучше) тех, кто давно зарегистрирован. Считать провинностью более позднюю дату регистрации (имхо) неправильно. Считать, что они загружают один отстой тоже нельзя, отстоя везде хватает, просто некоторые не выйдут за рамки кандидатского статуса с максимальным кол-вом фото 5 штук (которые через 3-4 мес. с вероятностью 80% будут удалены автоматом). Если кандидат удаляет чужие комментарии, так это минус в его сторону, шансы на смену статуса уменьшаются.
Николай, так кто же их считает хуже, провинившимися или отстойными. Я про другое.
Провинившимся в данном случае, есть как раз заблокированный критик. Он уже никак не может высказать свое отношение к работе. Ему просто сразу сделали контрольный выстрел в голову, что бы навеки замолчал.
Александр Заколдаев,
Я про другое.
Admin,
Если уж зашел разговор про блокировку, то выскажу одно соображение. Исходим из того, что блокировка законный и оправданный инструмент, позволяющий автору отсекать необъективные и грубые комменты недоброжелателей. По этой логике надо блокировать и оценки, поскольку озлобленный критик сразу всаживает "минус" или в рейтинге практически известно, кто и кого блокирует, и, когда видишь соответствующую пометку, в рейтинге сразу становится понятно, кто автор, и автоматом следуют 222.
Всеволод ОЗЕРОВ,
в рейтинге практически известно, кто и кого блокирует, и, когда видишь соответствующую пометку, в рейтинге сразу становится понятно, кто автор, и автоматом следуют 222помогает?
Admin,
нет, так нет.
Еще вопрос.
Введение оценок в этом разделе тоже считаете нецелесообразным?
Admin, блокировка как инструмент защиты если другие методы не действуют.
Согласитесь, что кандидат который блокирует критика неодекват, он либо давно не может получить другой статус, либо ему хочется сладкого.
Сладкого на ФФ много, мухи летят, когда получают от критика комментарий, обижаются и отстреливают критика, порождая новую волну сладостей, может отстреливать мух, заблокировал двух критиков получил неуд!. Презачет через пару недель!!
Согласитесь, что кандидат который блокирует критика неодекват,
он либо давно не может получить другой статус
либо ему хочется сладкого
может отстреливать мух, заблокировал двух критиков получил неуд!. Презачет через пару недель!