ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Хочу изменить свои оценки

Сергей Бурак Сергей Бурак ср 31 июл 2002 19:15
#1 Хочу изменить свои оценки закрыта

Уважаемый Admin!
Я подумал и хочу изменить свои оценки к работе уважаемого Игоря Перейра “Московский вечер” на 5/5/5
(http://www.photoforum.ru/rate/photo.php?photo_id=35466)
Действительно здание вертикально, это у меня монитор просто криво стоит.
Просьба ко всем другим глубоко обиженным, писать и оценивать мои работы, я с удовольствием изменю, свое мнение или наклоню монитор.
Сергей.

Алексей Голыко Алексей Голыко ответ на #1 от Сергей Бурак ср 31 июл 2002 19:50
#2 Re: Хочу изменить свои оценки закрыта

Не трать нервы!
Он дизайнер!
И за свои супер работы будет воевать до последнего!
Уже проходили!

Сергей Бурак Сергей Бурак ответ на #1 от Сергей Бурак ср 31 июл 2002 20:05
#3 Re: Хочу изменить свои оценки закрыта

Спасибо Алексей!
Но на дизайнеров прошу не “наезжать”.
Я сними часто общаюсь (да и сам иногда этим зарабатываю), но все они вроде вежливые, образованные и культурные люди (меня не оценки, затронули, а фамильярное и надменное обращение).

Kakha Kakha ответ на #1 от Сергей Бурак ср 31 июл 2002 21:14
#4 Re: Хочу изменить свои оценки закрыта

Монитор у меня не кривой, но наверное это окна эксплорера кривие. Это наверное баг в Windows-е , надо рапортавать в MS я же тестер.
А если серезно , по моему перед отправкой картинки надо ход немножко поработать над ней, хотя бы из вежливости. Когда на моих фотографиях находят явние изяни - мне по краиней мере стидно и я блогодарю критика.

Андрей Щербаков Андрей Щербаков ответ на #1 от Сергей Бурак пт 2 авг 2002 11:07
#5 Любишь кататься -- люби и саночки возить закрыта

Обидно, когда многие авторы начинают принимать игру слишком близко к сердцу.

Я воспринимаю Фотофорум как занимательную игру, которая позволяет мне совершенствовать свой уровень. При этом неизбежны ошибки, на которые, естественно укажут (иначе как же можно повышать свое фотомастерство и учиться).

Если у человека очень болезненное самолюбие, зачем вообще разрешать голосовать и комментировать? Нет, понятно, что так совершенно не будет рейтинга, однако можно будет сказать: "Я настолько крут и бузупречен, что могу позволить себе нулевой рейтинг".

А если уж разрешил оценивать и комментировать, то смирись и с неизбежной критикой. Я не обижаюсь, когда МОИ ЛЮБИМЫЕ фотки набирают не больше 5 оценок (ну что поделать, если фота задевает только меня), а МОИ ОБЫЧНЫЕ (опять же как считаю я), набирают более 20.

Тем приятнее, что оказыавется, есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. улыбаюсь

А насчет наклона монитора, Сергей, в некоторых случаях его придется сплющивать, в некоторых -- вытягивать... Пожалейте технику! улыбаюсь

Сергей Бурак Сергей Бурак ответ на #1 от Сергей Бурак пт 2 авг 2002 11:37
#6 Re: Хочу изменить свои оценки закрыта

Спасибо Андрей за Ваше мнение и сочувствие к технике!
Но поздно!!! Уже все сделано, хорошо, что у меня монитор Pro-серии, там столько настроек…

Еще раз спасибо за внимание, и извините, что отвлек Вас от более важных дел, Admin.

обновлено: 06:57