ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

ПОРА ЗАВОДИТЬ НОВЫЕ РАЗДЕЛЫ

Oldman Hank Oldman Hank чт 8 авг 2002 18:02
#1 ПОРА ЗАВОДИТЬ НОВЫЕ РАЗДЕЛЫ закрыта

Уважаемы господин Администратор,

в связи со все возрастающим с кажным божим днем потоком новых закатов/рассветов и разноцветных лодок предлагаю ввести два новых радела:
1) Закат/рассвет;
2) Разноцветные лодки
Причем последний можно сразу делать на португальском языке.

Сам грешен - постил несколько закатиков и пару лодо (правда не разноцветных), но некоторые граждане начинают злоупотреблять...

Прочих членов прошу высказываться улыбаюсь ))

alx-sx alx-sx ответ на #1 от Oldman Hank чт 8 авг 2002 18:18
#2 Re: ПОРА ЗАВОДИТЬ НОВЫЕ РАЗДЕЛЫ закрыта

Категория закат/восход уже есть в пейзаже...

Надо IMHO сделать более гибкую систему отбора работ к просмотру - не выбор раздела из списка а набор checkbox-ов. При этом выбор раздела приводит автоматически к выбору всех его подразделов, часть из которых можно потом отключать. Например - Старина Hank выбирает пейзаж, но отключает закат/восход... улыбаюсь )
Туда-же добавить настройку типа - показывать работы других категорий, рейтинг которых выше чем... и показывать работы любимых авторов в любой категории...

Я думаю при такой системе фильтров не придется вводить новых категорий и каждый сможет настроить сайт на те работы, которые ему интересны..

Владимир Гуров Владимир Гуров ответ на #2 от alx-sx чт 8 авг 2002 19:02
#3 Re: ПОРА ЗАВОДИТЬ НОВЫЕ РАЗДЕЛЫ закрыта

Предлагаю форум поделить на два раздела
1) Все, что снимает г-н Фотограф
2) Все остальное дерьмо, которое он видеть не может

Или хотя бы, коль скоро я не имею"чести" относится к органам, к которым относит себя г-н Фотограф, то ввести на него персональный фильтр, чтобы не натыкаться на каждом шагу на продукты жизнедеятельности этих органов.

Владимир Гуров Владимир Гуров ответ на #1 от Oldman Hank чт 8 авг 2002 21:02
#4 Re: ПОРА ЗАВОДИТЬ НОВЫЕ РАЗДЕЛЫ закрыта

Александр, наверное стоит сразу уточнить насколько градусов солнце должно отклониться от зенита, чтобы прекрасный пейзаж превратился в омерзительный для некоторых закато-восход. (Шутка)
А что, разве превьюшки и классификации автора недостаточно, чтобы определить свой интерес к работе и пройти в случае чего мимо, не оскорбив своих эстетических наклонностей? И обязательно нужно грузить форум прожектами, а сайт всякими статистическими обработками, от которых он ворочаться будет еле еле? Итак статистика клинит время от времени- по нескольку часов не освежается информация порой. И думаю, что организация персонального учета и выборок отнюдь не ускорит процесс

alx-sx alx-sx ответ на #1 от Oldman Hank чт 8 авг 2002 22:22
#5 Re: ПОРА ЗАВОДИТЬ НОВЫЕ РАЗДЕЛЫ закрыта

Наверное Вы правы, Владимир.
Дело не в эстетичеких наклонностях, просто работ на сайте много а времени иногда бывает мало... в первую очередь хочется тогда просмотореть то что более интересно...

Admin Admin ответ на #5 от alx-sx пт 9 авг 2002 07:16
#6 Re: ПОРА ЗАВОДИТЬ НОВЫЕ РАЗДЕЛЫ закрыта

> Надо IMHO сделать более гибкую систему отбора работ к просмотру - не выбор раздела из списка а набор checkbox-ов. При этом выбор раздела приводит автоматически к выбору всех его подразделов, часть из которых можно потом отключать. Например - Старина Hank выбирает пейзаж, но отключает закат/восход... улыбаюсь )
> Туда-же добавить настройку типа - показывать работы других категорий, рейтинг которых выше чем... и показывать работы любимых авторов в любой категории...
-----
Каждый новый фильтр - это лишний тормоз, меня и так совершенно не устраивает нынешняя производительность сайта, а с введением доп. фильтров положение усугубится.
Я только никак не пойму, почему бы не воспользоваться подпиской http://www.photoforum.ru/my/subscribe.php - незачем смотреть неинтересные фотографии - получайте на мыло и смотрите только то, что интересно - есть ведь готовый фильтр.

обновлено: 00:29