Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Уважаемы господин Администратор,
в связи со все возрастающим с кажным божим днем потоком новых закатов/рассветов и разноцветных лодок предлагаю ввести два новых радела:
1) Закат/рассвет;
2) Разноцветные лодки
Причем последний можно сразу делать на португальском языке.
Сам грешен - постил несколько закатиков и пару лодо (правда не разноцветных), но некоторые граждане начинают злоупотреблять...
Прочих членов прошу высказываться ))
Категория закат/восход уже есть в пейзаже...
Надо IMHO сделать более гибкую систему отбора работ к просмотру - не выбор раздела из списка а набор checkbox-ов. При этом выбор раздела приводит автоматически к выбору всех его подразделов, часть из которых можно потом отключать. Например - Старина Hank выбирает пейзаж, но отключает закат/восход... )
Туда-же добавить настройку типа - показывать работы других категорий, рейтинг которых выше чем... и показывать работы любимых авторов в любой категории...
Я думаю при такой системе фильтров не придется вводить новых категорий и каждый сможет настроить сайт на те работы, которые ему интересны..
Предлагаю форум поделить на два раздела
1) Все, что снимает г-н Фотограф
2) Все остальное дерьмо, которое он видеть не может
Или хотя бы, коль скоро я не имею"чести" относится к органам, к которым относит себя г-н Фотограф, то ввести на него персональный фильтр, чтобы не натыкаться на каждом шагу на продукты жизнедеятельности этих органов.
Александр, наверное стоит сразу уточнить насколько градусов солнце должно отклониться от зенита, чтобы прекрасный пейзаж превратился в омерзительный для некоторых закато-восход. (Шутка)
А что, разве превьюшки и классификации автора недостаточно, чтобы определить свой интерес к работе и пройти в случае чего мимо, не оскорбив своих эстетических наклонностей? И обязательно нужно грузить форум прожектами, а сайт всякими статистическими обработками, от которых он ворочаться будет еле еле? Итак статистика клинит время от времени- по нескольку часов не освежается информация порой. И думаю, что организация персонального учета и выборок отнюдь не ускорит процесс
Наверное Вы правы, Владимир.
Дело не в эстетичеких наклонностях, просто работ на сайте много а времени иногда бывает мало... в первую очередь хочется тогда просмотореть то что более интересно...
> Надо IMHO сделать более гибкую систему отбора работ к просмотру - не выбор раздела из списка а набор checkbox-ов. При этом выбор раздела приводит автоматически к выбору всех его подразделов, часть из которых можно потом отключать. Например - Старина Hank выбирает пейзаж, но отключает закат/восход... )
> Туда-же добавить настройку типа - показывать работы других категорий, рейтинг которых выше чем... и показывать работы любимых авторов в любой категории...
-----
Каждый новый фильтр - это лишний тормоз, меня и так совершенно не устраивает нынешняя производительность сайта, а с введением доп. фильтров положение усугубится.
Я только никак не пойму, почему бы не воспользоваться подпиской http://www.photoforum.ru/my/subscribe.php - незачем смотреть неинтересные фотографии - получайте на мыло и смотрите только то, что интересно - есть ведь готовый фильтр.