ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Исправление собственных сообщений.

Master Master чт 5 сен 2002 12:14
#1 Исправление собственных сообщений. закрыта

Нельзяли добавить возможность редактировать сообщения в форуме?
А то былает что опечатку допустил или еще чего... и никак не исправишь, приходится второе сообщение создовать исправляющее первое... недобно, да и мусора меньше будет:)

Victoria Victoria ответ на #1 от Master чт 5 сен 2002 13:31
#2 Re: Исправление собственных сообщений. закрыта

Поддерживаю улыбаюсь Было бы очень удобно улыбаюсь

Борис Каторгин Борис Каторгин ответ на #1 от Master чт 5 сен 2002 14:51
#3 Re: Исправление собственных сообщений. закрыта

Прежде, чем посылать сообщение, вы перечитайте его. А потом уже смело жмите на кнопки. Я думаю, это значительно проще, чем загружать администратора просьбами.

Admin Admin ответ на #1 от Master чт 5 сен 2002 15:39
#4 Re: Исправление собственных сообщений. закрыта

> Нельзяли добавить возможность редактировать сообщения в форуме?
-----
Да тут вообще все, честно говоря, надо переделывать, вот до форума еще руки не дошли...

Андрей Щербаков Андрей Щербаков ответ на #1 от Master пт 6 сен 2002 13:17
#5 Re: Исправление собственных сообщений. закрыта

Даже по три раза перечитываешь, а потом все равно находишь ошибку улыбаюсь Все же лучше, чтобы возможность редактировать была...

>Да тут вообще все, честно говоря, надо переделывать, вот до форума еще руки не дошли...
_____
Вы только не сильно все переделывайте, а то будет как на Фото.Сайте улыбаюсь Все будут ругаться, постоянно поминать Админа нехорошими словами... улыбаюсь

Master Master ответ на #1 от Master пт 6 сен 2002 15:36
#6 Re: Исправление собственных сообщений. закрыта

Борис, в любом случе никто не застрахован от ошибки. Неправильная ссылка, или просто тривиальная оЧипятка... И добавление этой функции значительно улучшило бы форум, потому как иногда приходится посылать вслед одному сообщению, второе с поправкой, а так зашел и исправил - меньше мусора в форуме и все правильно.

Katrin Andreyeff Katrin Andreyeff ответ на #1 от Master пн 9 сен 2002 10:21
#7 Re: Исправление собственных сообщений. закрыта

Николай, а как Вам форум такого типа: http://privet.com/forum/ (привожу только в качестве примера)? По-моему, неплохо, и довольно удобно. И сообщения редактировать можно, и многое другое.

Admin Admin ответ на #7 от Katrin Andreyeff пн 9 сен 2002 12:24
#8 Re: Исправление собственных сообщений. закрыта

> Николай, а как Вам форум такого типа: http://privet.com/forum/ (привожу только в качестве примера)? По-моему, неплохо, и довольно удобно. И сообщения редактировать можно, и многое другое.
-----
Я рассматривал кучу разных форумов, мне надо все их переделывать, чтобы связать с существующей авторизацией, естественно, надо переделывать нынешний, пока руки не дошли.

обновлено: 11:56