ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

... скрывать находку от коллег:)))))))

Макс Веркеев Макс Веркеев ср 25 сен 2002 01:30
#1 ... скрывать находку от коллег:))))))) закрыта

Здравствуйте, уважаемый admin.
Я зарегистрировался на ФФ 10/08/02.
ФФ всегда радует меня своим существованием.
Но уже пару недель мучает меня один вопрос: как случилось, что сегодня (25/09/02) я не могу разместить больше восьми фотографий?

К истории вопроса или "бывает, что нет сил скрывать находку от коллег":
Когда количество моих работ не привышало шести, я, принимая во внимание правило "14 дней - 6 фотографий", перед размещением новой фотографии жертвовал одной из коллекции, которая (судя по статистики просмотров) уже не радовала взгляд почтенного юзера. Когда же их (фото) количество (за что отдельное спасибо Вашим постояльцам) превысило столь значительный для меня рубеж включилось некое правило внесшее описанные выше коррективы.

ЗЫ для служебного пользования: сортируйте темы форумов по дате последнего письма - актуальные темы будут вверху. Если бы дело обстояло таким образом, то это письмо было бы добавлено мной в тему "Ужасные ограничения для творческий личностей улыбаюсь ", без создания новой темы.:)))))

С уважением, МВ.

Admin Admin ответ на #1 от Макс Веркеев ср 25 сен 2002 07:56
#2 Re: ... скрывать находку от коллег:))))))) закрыта

День добрый, Максим.

> Но уже пару недель мучает меня один вопрос: как случилось, что сегодня (25/09/02) я не могу разместить больше восьми фотографий?

Это связано с тем, что лимит установлен на 6 фото в течение ПОСЛЕДНИХ 14 дней, т.е. отступаете на 14 дней назад (25-14=11) и считаем кол-во загруженных фото с 11 сентября. У Вас их именно 6 штук. И не имеет значения сколько было до того (более 2 недель назад), 8 или 108. Чтобы посетителям не считать лишний раз я с недавних пор стал выводить информацию о том через какое время можно будет загрузить след. снимок.

>К истории вопроса или "бывает, что нет сил скрывать находку от коллег":
>Когда количество моих работ не привышало шести, я, принимая во внимание правило "14 дней - 6 фотографий", перед размещением новой фотографии жертвовал одной из коллекции, которая (судя по статистики просмотров) уже не радовала взгляд почтенного юзера. Когда же их (фото) количество (за что отдельное спасибо Вашим постояльцам) превысило столь значительный для меня рубеж включилось некое правило внесшее описанные выше коррективы.
-----
Еще раз обращаю внимание на "ПОСЛЕДНИЕ 14 дней". Удалите фото из посланных в последние 2 недели и Вы сможете загрузить еще один снимок.

>ЗЫ для служебного пользования: сортируйте темы форумов по дате последнего письма - актуальные темы будут вверху.
-----
Исправил.

С уважением,
Н.

Макс Веркеев Макс Веркеев ответ на #1 от Макс Веркеев ср 25 сен 2002 10:22
#3 Re: ... скрывать находку от коллег:))))))) закрыта

Здравствуйте, уважаемый Admin.
Благодарю Вас за быстрый и точный ответ.:)))

Всех благ!
МВ.:))

обновлено: 04:13