Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Мне нравится сайт и хочеться сделать его лучше, понимаю, что идеи и их воплощение - небо и земля и что удел Админа и команды последнее. Но мыло должно проиграть:)))
Наблюдая за общением на форуме пришел к выводу, что общаться не удобно.
Вижу две причины:
При открытии темы, на экране стартовое сообщение это удобно тому, кто заходит первый раз, но не удобно тому, кто знает тему следовательно при развитии темы юзер уйдет на мыло. Вывод: установить сортировку по убыванию даты.
Когда заходишь на сайт и когда долго работаешь на сайте, неизвестно есть или нет ответ на сообщение в форуме. Лезть в форумы значит отвлекаться от фотографий или других тем. Проще перевести тему на мыло и получать сообщение Outlook о приходе нового сообщения. Вывод: необходим механизм оповещения обновления тем, например иконка в шапке любой страницы (минимум - указание наличия, максимум - возможность по клику перейти на обновленные темы).
МВ:)
Согласна ))) Особенно по поводу оповещения о новом сообщении в поднятой тобой теме... Было бы просто великолепно
В разделе "галерея фотографа" работы сортируются по дате. Хотя некоторые фотографии хочется объединить в коллекцию или иметь возможность расположить их в определенном порядке. Это чуство идет от участия в названии раздела слова "галерея". Организация фотографий должна быть подобна обычной галерее - по тематике или в том порядке который выбирает автор формирующий этим "маршрут" по галерее. А наличие папок с общим названием обеспечит подобие зон на выставке работ:))))
ЗЫ: Николай, я могу попросить Вас поместить Ваше письмо от 27/09 в тему, если хотите не полностью, я думаю, что оно содержит информацию относящуюся не только ко мне.:)))) Да и вообще, мыло должно проиграть:))))
МВ:)
Bera 11.09 18:31 выносит на обсуждение достаточно интересный новый параметр оценки работ:
"отношение числа просмотров к числу оценок" (http://www.photoforum.ru/forum/read_msg.php?f=about&t=1659&id=1691)