Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Уважаемый Администратор!
Уже довольно длительное время на мою почту приходяи НЕ все превью фотографий от тех Авторов, что занесены в список Избранных... Выясняется это много позже, когда случайно вижу работу Автора, пропущенную мной...
Это первое...
Второе - это проблемы прихода комментариев на мейл...
Если коммент написан в одну строку без переноса абзаца - он приходит полностью...
Но если в комменте были абзацы, то приходит только первая строка...
Это очень неудобно, потому что я пропускаю некоторые вопросы, которые мне задают, ибо не вижу их...
Скажите, плиз, это реально изменить?
И есть ли еще у кого-либо подобные неудобства?
>Уже довольно длительное время на мою почту приходяи НЕ все превью фотографий от тех Авторов, что занесены в список Избранных...
...
>Второе - это проблемы прихода комментариев на мейл...
Но если в комменте были абзацы, то приходит только первая строка...
-----
Странно, впервые слышу... Я допускаю, что часть почты может пропадать, т.к. может восприниматься как спам фильтрами провайдеров (на hotmail.com было у меня такое).
А вот со вторым - непонятно. Только что попробовал написать коммент с кучей абзацев и все пришло нормально. Может Вам попробовать другой mail-сервис, например mail.ru - у меня с ними проблем до сих пор не было.
И вообще, у кого-то еще такое встречается?
Давайте так и сделаем... У меня есть ящик на mail.ru... сейчас изменю в анкете адрес... и проконтролирую ситуацию в течение нескольких дней... Спасибо за быстрый ответ, Николай!
Но вопрос к участникам не снимается - есть ли подобные трудности у кого-нибудь еще? ))