Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
одна моя знакомая, коя время от времени гуляет по форуму без прописки, обиженно сообщила мне на днях, что ее присутствие не оставляет следов. То бишь цифра количества просмотров не изменяется. Так ли это, уважаемый Admin?
> одна моя знакомая, коя время от времени гуляет по форуму без прописки, обиженно сообщила мне на днях, что ее присутствие не оставляет следов. То бишь цифра количества просмотров не изменяется. Так ли это, уважаемый Admin?
-----
Да нет, просмотры фото должны учитываться независимо от регистрации посетителя, скорее всего это связано с тем, что сейчас статистика несколько отстает от реального времени, ну и смотреть надо за какой период она считается. Я не учитываю просмотр при перезагрузке страницы в случае выставления оценки/написании коммента, изменении масштаба изображения, добавлении в изранное (когда фактически идет 2 хита, а должен быть один).
P.S. На следующей неделе (наконец-то) запущу новую версию, где статистика по фото будет в реальном режиме, хотя и будет более упрощенная. Но об этом (и еще о многих изменениях) я сообщу в отдельном топике в ближайшие дни.
thanks, заинтриговали
Скорей бы уж... Хочется какого-нибудь обновления... ))
ир