ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

количество просмотров и инопланетяне

MihF MihF пт 18 окт 2002 10:37
#1 количество просмотров и инопланетяне закрыта

одна моя знакомая, коя время от времени гуляет по форуму без прописки, обиженно сообщила мне на днях, что ее присутствие не оставляет следов. То бишь цифра количества просмотров не изменяется. Так ли это, уважаемый Admin?

Admin Admin ответ на #1 от MihF пт 18 окт 2002 12:53
#2 Re: количество просмотров и инопланетяне закрыта

> одна моя знакомая, коя время от времени гуляет по форуму без прописки, обиженно сообщила мне на днях, что ее присутствие не оставляет следов. То бишь цифра количества просмотров не изменяется. Так ли это, уважаемый Admin?
-----
Да нет, просмотры фото должны учитываться независимо от регистрации посетителя, скорее всего это связано с тем, что сейчас статистика несколько отстает от реального времени, ну и смотреть надо за какой период она считается. Я не учитываю просмотр при перезагрузке страницы в случае выставления оценки/написании коммента, изменении масштаба изображения, добавлении в изранное (когда фактически идет 2 хита, а должен быть один).

P.S. На следующей неделе (наконец-то) запущу новую версию, где статистика по фото будет в реальном режиме, хотя и будет более упрощенная. Но об этом (и еще о многих изменениях) я сообщу в отдельном топике в ближайшие дни.

MihF MihF ответ на #1 от MihF пт 18 окт 2002 13:07
#3 Re: количество просмотров и инопланетяне закрыта

thanks, заинтриговали

ответ на #1 от MihF пт 18 окт 2002 14:57
#4 Re: количество просмотров и инопланетяне закрыта

Скорей бы уж... Хочется какого-нибудь обновления... улыбаюсь ))

Доктор О Доктор О ответ на #1 от MihF пн 28 окт 2002 20:26
#5 Re: количество просмотров и инопланетяне закрыта

ир

обновлено: 14:39