Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
statistics not updated and returned the following errors:
MySQL Error: 1034 (Incorrect key file for table: `comm`. Try to repair it)
Session halted.
-----
MySQL Error: 1034 (Incorrect key file for table: `mark`. Try to repair it)
Session halted.
This error returned when attempt to comment the photography:
MySQL Error: 1062 (Duplicate entry `402051` for key 1)
Session halted.
MySQL Error: 1062 (Duplicate entry `402051` for key 1)
Session halted.
у меня тоже самое везде ))))
да думаю, что и у всех остальных ))
Все плохо.
Ни комментариев, ни просмотров ...
Дык это поди грядет то, от чем так долго твердили большевики- "... до основания, а затем, Мы наш, мы новый сайт построим, кто был ничем, тот станет всем... " )
предупредить надо было ...
Админ, Вы где???
statistics not updated and returned error
я заметил, что сайт глючит в основном по выходным...
По выходным все должны отдыхать...
и админы тоже... ))
>Дык это поди грядет то, от чем так долго твердили большевики- "... до основания, а затем, Мы наш, мы новый сайт построим, кто был ничем, тот станет всем... " )
-----
I`m sorry, что так случилось. И вовсе не поэтому, о таком событии будет сообщено дополнительно.
-----
>я заметил, что сайт глючит в основном по выходным...
По выходным все должны отдыхать...
и админы тоже... ))
-----
По выходным потому, что в выходные (когда посещаемость ниже) проводятся всякие долгие процедуры.
А сегодня (как назло) я и не отдыхал, ковырял новую версию, а тут такое... вовремя не заметил, пардон...
Еще один вопрос к Админу по ходу дела
Будет ли реконструкция списка авторов в алфавитном порядке?
Вроде голосование показывает желание участников...
И если будет - то когда?
>Еще один вопрос к Админу по ходу дела
Будет ли реконструкция списка авторов в алфавитном порядке?
Вроде голосование показывает желание участников...
-----
Виктория, я размышлял по этому поводу и пришел к таком выводу. Основная проблема текущего положения (сортировка по убыванию рейтинга) в том, что фотограф1 расположен выше фотографа2 и это порождает ненужную гонку за оценками и т.п. Да, сортировка по алфавиту нивелирует разницу между участниками, но тогда просто вывод этого списка становится бессмысленным, если ты не знаешь того, кого ищешь конкретно. Т.е. если я ищу Василия Пупкина, то захожу в список, выбираю букву В, нахожу его и смотрю его фотки. Если я зашел без цели поиска Василия П., то мне этот список ничем не поможет. Я-то зашел для того, чтобы увидеть лучшие фото лучших участников (ну или популярные фото на этом сайте, если смотреть более реально), а не семейные снимки участника с именем 11111 (он-то будет наверху). Начнутся перекосы типа имен "_1Иван Иванов".
Я вижу решение таким. При каждом выводе рейтинга фотографов сортировать их по убыванию рейтинга, но перемешивать в пределах одной конкретной страницы, при этом значение статистических параметров не выводить в таблице. Т.е. впереди идут лучшие, но они ничем не отличаются друг от друга в пределах одной страницы (это 20-50 фотографов - посмотрю сколько сделать). Ну и форма вывода будет несколько иная - не в виде таблицы статистики, а списком. Это идея стратификации, высказанная в статье П.Горского, именно так я и сделал в новой версии. Можно, конечно, выводить и по алфавиту... но (имхо) это не совсем верно. Можно искать конкретного фотографа в поиске по сайту. Сейчас начну другую тему, в которой расскажу о том, что будет.