ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

А вы не боитесь?...

Simon Rollband Simon Rollband вс 3 ноя 2002 18:16
#1 А вы не боитесь?... закрыта

Народ, а вы не боитесь, что с этими новыми тестовыми версиями сайт перестанет быть настолько живым, как раньше. Т.е., тенденция "ожидания нового и постоянного" уже заметна; новые фотографии не получают столько внимания как раньше. Словно все замерли... Только ведь всегда будут новые недовольные тестовой версией.... и тем самым сайт может вечно переделываться... ?
Извините за нетерпение, но уж больно хочется знать на каком свете нахожусь:)
А что думаете вы, друзья мои?

Victoria Victoria ответ на #1 от Simon Rollband пн 4 ноя 2002 00:20
#2 Re: А вы не боитесь?... закрыта

То же, дорогой, то же улыбаюсь
Но кроме как ждать и уповать ничего нам не остается улыбаюсь ))

Юрий Тяпин Юрий Тяпин ответ на #1 от Simon Rollband пн 4 ноя 2002 03:19
#3 Re: А вы не боитесь?... закрыта

Вот и мне не понятно, зачем переделывать постоянно? Только на моей памяти это уже второй раз! И это менее, чем за год! В первый раз дизайн сменили на противненько зелененький и отняли у нас право выбирать оболочку самому, а теперь и вообще что-либо выбирать лишили права. Да забыли кнопочку "Не нравится" поставить. Я б ее нажал.

Stepan Borodulin Stepan Borodulin ответ на #1 от Simon Rollband пн 4 ноя 2002 13:17
#4 Re: А вы не боитесь?... закрыта

Дык ведь от такого, как тут описали, лекарство есть - все на тот же референдум, в форум то есть, новые правила предлагать обсудить... Тогда можно предсказать реакцию будет - исходя из активности целевых групп в русских и нерусских форумах подмигиваю ))

обновлено: 07:58