Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
А как их совершать то? Под своим именем в фоторейтинг войти нельзя, только под именем testerN.
Вопрос Админу, а на память личный старый файлик получить нельзя?
Во! Умница, Вика! Только сейчас в комментарии к снимку Борисыча увидел. А давайте пятерки в комментариях ставить )) Все таки круглая цифра душу лучше греет, чем голые смайлики в комментарии, коих полно - толи радуются, толи над тобой смеются
)
А тем не менее статус- "член клуба", а фото разрешено посылать только в "обсуждение"...
Владимир Гуров сказал:
>
> А как их совершать то? Под своим именем в фоторейтинг войти
> нельзя, только под именем testerN.
Тестеров удалять собираюсь.
>
> Вопрос Админу, а на память личный старый файлик получить
> нельзя?
Не понял, какой?
Странно... Я под своим именем захожу... Попробуйте еще раз... Николай только что внес изменения....
Согласна И без зазрения совести можно написать 5-- и никто, никто, никто не побежит к тебе, что бы тоже поставить такую оценку
)))
Опять-таки странно.... у меня разрешена посылка в фоторейтинг...
Ну значит меня уже из списка вычеркнули... )
Владимир Гуров сказал:
>
> Ну значит меня уже из списка вычеркнули... )
Владимир, выйдите и снова залогинтесь (слова-то какие). В общем, надо войти заново.
Только что зашел под Вашим (Владимир) логином - и все нормально - могу посылать в фоторейтинг, этот режим и стоит по умолчанию на странице загрузки фото.
Спасибо, вроде получилось, но только вот игра с куками даром не прошла- машина стала виснуть через раз. Придется эксплорер переставлять
Под файликом я имею ввиду старую сводную личную таблицу статистики.
Пройдет время и даже не вспомнишь, какая работа была встречена лучше. А количество и качество комментариев, особенно старых, вообще ничего не отражают и вряд ли кто их будет перечитывать.
И еще вопрос- сколько на сегодняшний день членов клуба и будет ли их сводный список открытым?
И мне старую статистику, если это возможно...
Владимир Гуров сказал:
>
> Спасибо, вроде получилось, но только вот игра с куками даром
> не прошла- машина стала виснуть через раз. Придется
> эксплорер переставлять
Блин, ну что такое... Хоть бы у меня раз зависло что-ли... А с куками ниаккой игры нет, я по 10 раз на дню логинюсь админом, выхожу и т.п. - и нет проблем...
> Под файликом я имею ввиду старую сводную личную таблицу
> статистики.
> Пройдет время и даже не вспомнишь, какая работа была
> встречена лучше. А количество и качество комментариев,
> особенно старых, вообще ничего не отражают и вряд ли кто их
> будет перечитывать.
С некоторым приближением можно кол-во комментариев отождествлять с кол-вом старых пятерок. Я подумаю как сделать старую статистику доступной на некоторое время.
> И еще вопрос- сколько на сегодняшний день членов клуба и
> будет ли их сводный список открытым?
На сей момент 56 (тестеров исключая), еще десяток заявок лежит. Часть еще не в курсе, что работает, я им писал, что будет работать через пару дней, да праздники еще.
Я не планировал делать отдельный список, зачем отслеживать кто появился новый, это будет подсказка лишняя.
Admin писал
Я не планировал делать отдельный список, зачем отслеживать кто появился новый, это будет подсказка лишняя.
Ну, если уже 6-7 десятков, то при лимите в 20 это весьма относительная подсказка. А вот знать "а судьи кто" , т.е. уровень судейства, все же нужно- а может записались все с конца )
Владимир Гуров сказал:
>
> относительная подсказка. А вот знать "а судьи кто" , т.е.
> уровень судейства, все же нужно- а может записались все с
> конца )
Так они все засветятся на комментариях. Хотя.. оценки-то сейчас анонимные и после окончания закрытого голосования... Надо сделать тогда.
Интересно, а как вернуть свои работы с тестирования в свой раздел??
экспериментаторы блин..
а надиКу и не постучали..
я б тоже поглядела как это выглядит изнутри..
(стукая по макушкеВову Г и ВиКушу за одно)
такие сякие!
Пока не знаю, надо подумать ))
p.s.
такой вопрос, а вот если допустим автор, которого я добавил в избранное выставит фотографию в фоторейтинг, то я получу это по почте как раньше, и если да – то каким образом ??? ))
Serge сказал:
> такой вопрос, а вот если допустим автор, которого я добавил в
> избранное выставит фотографию в фоторейтинг, то я получу это
> по почте как раньше, и если да – то каким образом ??? ))
Если подписан на получение новых фото какой-то категории, то просто она приходит в письме, но автор не указан. Если подписан на получение новых фото автора, а он поставил фоку в рейтинг, то подписчик получит ее после окончания закрытого голосования.
Admin
Если подписан на получение новых фото какой-то категории, то просто она приходит в письме, но автор не указан. Если подписан на получение новых фото автора, а он поставил фоку в рейтинг, то подписчик получит ее после окончания закрытого голосования.
--
ура!
вот это уже радует..
что пусть и позже я все равно получул ссылку..
я и так прихожу как правило последняя..
--
"Я подумаю как сделать старую статистику доступной на некоторое время."
почему на время?
почему ее не оставить.. пусть будет..
все же это было...
...
а список интересно видеть кто там есть в этом разделе..
хотя не очень все же понимаю зачем он нужен..
ну ежели кому-то нравится и это уже есть, то и ладно...
Надежда сказала:
(стукая по макушкеВову Г и ВиКушу за одно)
Надюш ты че дересся? Итак голова посыпанная пеплом и рватыми волосьями болит...
Вовик зая, а чего вы тут эХспериментируете вон, а надиКи ничего не знают?
это как это называется?
мог бы и постучаться сказать чего тут деется..
я ж форум могу смотреть только урывками по выходным вот и изредка в будни... следить за всеми новостями мне тяжело..а ты тут чуть ли не в председателях собрания -)))
* делая стЫрогую личикУ!
{{{*_}}}
кстати, ссылки не приходЮт видимо снова..
ежели не приходишь мою карточку глядеть -(
новую...
эээх..
а то раньше то ты завсегда первый приходил...
Надюш это не мы экспериментируем, это на нас эксперименты ставят... Вивисекционного плана...
меня тоже интересует получу ли я превьюшки пусть хотя бы после анонимного прохождения, я не хотела бы что бы работы моих любимых авторов прошли мимо меня только потому что они поставили их в рейтинг..
пусть последняя но я бы хотела их увидеть!
Admin сказал:
>Если подписан на получение новых фото какой-то категории, то просто она >приходит в письме, но автор не указан. Если подписан на получение новых >фото автора, а он поставил фоку в рейтинг, то подписчик получит ее после >окончания закрытого голосования.
_____
Спасибо Николай ))
Решение судя по всему принял, испытываю некоторою тяжесть, от непосильного груза из более 100 собственных карточек в галерее )) Ни чего не обещаю, буду участвовать наверное по возможности, если представится такая возможность
))
Удачи ВСЕМ ))
Удачи и хорошего настроения всем!
Терпения Николаю!
Надеюсь на лучшее.. )
Я хочу извиниться перед всеми за то, что вовлекаю вас в в разные эксперименты и сказать, что они еще не закончены. Некоторый откат (частичный и с изменениями) все-таки будет, это касается обсуждения и старых оценок, наград и т.п.
Николаша, вы замечательный администратор!
мы с вами!!
поиск- ошибки-исправление ошибок и снова поиск...
это все нормально.
мы же понимаем, что это делается все для нас же.
неудобства - ну они же временные..
думаю, что вместе мы все же придем к общему решению, удобному всем..
самое главное есть желание с обоих сторон -)))
во всяком случае я с вами и никуда не уйду...
буду изо всех сил пытаться донести свою точку зрения..
и буду надеяться, что буду понята -))
удачи вам во всем -)!
Ничего, ничего, дорогой наш Администратор На ком же Вам ставить опыты, как не на нас?
)) Потерпим....