Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Опять изменилась такая страница как "новые", если без приевъюшек то все вроде нормально, но вот с превъюшками уж больно размашимто выглядит...
Кстати в новой версии как я понимаю у простых смертных вообще не осталось шансов влиять на рейтинги или получить место в рейтинге.... У меня есть предложение за которое меня возможно будут обильно бить ногами, но давайте оставим зрительские симпатии только вместо оценок или нравиться/не нравиться сделаем как на www.photosig.com..... Там просто пальчики 3 вверх или 3 вниз а потом просто суммируют и очень как мне кажнться интересная система.... главное что человек с 100 - 4 (2 пальца вверх) будут иметь рейтиг больший чем у человека 60 - 5 ( 3 пальца вверх )..... т.е. фактически если кто и поставит мне ( Вам ) 2 пальца вместо 3 то он не скинет меня вниз на много ступеней по отношению к человеку у котороги до этого был тот же бал что и уменя. Кроме того останеться вариант постпаить больше или меньше.... т.е. вроде и волки сыты и овцы будут целы...
Да я забыл всех с праздником поздравить....
да.
я тоже согласная с Lamer On Line
чувствуешь себя ущербной какой то....
оказавшейся за бортом -(
отняли любимую игрушку..
кнопочки не дают нажимать -((
вы мол тут только комменты пишите а где то там будет игра в рейтинг... над головой...
все-таки не хорошо это..
жаль голосование по разным кретериям..
его надо оставить пусть без оценок..
просто кнопочка за композицию за качество.. за оригинальность за художественность..
как угодно все это можно называть..
и просто складывать их..
фота может быть качественной но не оригинальной..
может быть художественной но не оригинальной и так далее..
и только действительно хорошая работа будет обладать всеми достоинствами.
и никто не будет в обиде ежели кто то что то не нажмет и опускаться не будет..
а будет по чуточке подниматься вверх..
на однин шажок два или три..
и что в этом плохого?
не знаю..
сегодняшнее положение вещей меня огорчает..
ей богу чувствую себя ущербной какой то..
да, мои карточки не шедевры не претендуют на медальки но мне отказано даже в том, что бы стоять где то в хвосте общей цепочки..