Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Судя по количеству оценок за два дня - увидим мы комменты и оценки как раз к Новому Году Это же не дело... Почему-то посылать в рейтинг уже не хочется... Николай писал, что членов - больше 60 человек... так в чем же дело?
Владимир Гуров сказал:
>
> К Новому Году то ладно.
Не думаю, мне кажется что от 4 до 7 дней - оптимальный срок для оценки. Тут еще надо учесть, что в России праздники, в выходные дни посещаемость падает вдвое.
> Я тут взглянул на одну понравившуюся мне работу, закончившую
> голосование и с удивлением увидел весьма низкие оценки. Когда
> же раскрыл их список, то с удивлением обнаружил, что
> процентов 40 из них было 555. То есть зашли, поглазели и
> вышли, оставив автора гадать, толи действительно все так
> плохо, толи им просто на него времени и желания не хватило.
Я согласен, Владимир, что не всегда можно составить определенное мнение по работе, поэтому и добавил оценку "б/о" - без оценки, хочу подумать. Тогда (возможно) часть просто затруднялась определить собственное мнение и оставляли оценку по умолчанию.
> Выходит, действительно все хотят, чтобы им помогали, но сами
> пальцами стучать не собираются
> Похоже Вы правы, Вика, и эта форма , кроме пары десятков
> энтузиастов никому не нужна, все же остальное на уровне -
> МЕНЯ, ВСЕ и БЫСТРО…
Хочу верить, что это не так, но не уверен...
Владимир Гуров сказал:
Я тут взглянул на одну понравившуюся мне работу, закончившую голосование и с удивлением увидел весьма низкие оценки. Когда же раскрыл их список, то с удивлением обнаружил, что процентов 40 из них было 555. То есть зашли, поглазели и вышли, оставив автора гадать, толи действительно все так плохо, толи им просто на него времени и желания не хватило.
Вот как раз работа, через которую "прошли мимо"
http://www.photoforum.ru/rate/photo.php?photo_id=50838&cp=1
Думаю по умолчанию, лучше поставить б/о...
пардон за возможный оффтопик:::
вообще, насколько я понял поучаствовав в различных фотоконкурсах и пр., существует определенная проблема, связанная с тем, что критики или рецензенты (давайте их будем так звать) никак не стимулируются. Ну что греет фотографа, когда он получает высокие оценки? То, что "жизнь удалась", работа удалась, "я на правильном пути" (на неправильном пути) и т.п. - нужное подчеркнуть, как говорится... Что греет душу критика, который сидел смотрел, думал, в тему вникал (ну я говорю про хорошие и вдумчивые комментарии)? Ведь зачастую он тратит на ту или иную работу больше времени, чем фотограф, который ее снимал %))
С рейтингами все понятно и понятно почему происходит "инфляция оценок" (хороший термин на фотографер.ру на эту тему встретил).. все просто - он мне пятерку, я - ему... что-то вроде расшаркивания %)) Ну не обижать же хорошего человека?! Или как вариант: я - ему двойку, а он - мне.. получится битва титанов (привет сайт.ру %))) Вот и получается, что либо 5, либо ничего... Спокойно и без лишних нервов, а кому это надо?
Это я все к чему: к тому, что рецензентов стимулировать - одна из самых главных задач, над ней и надо думать. А в этом отношении я позитивных сдвигов не увидел в новой версии.. Вообще, если честно особой логики в действиях администрации не увидел, кроме архиполезной фичи с созданием альбомов, за что ей большое спасибо %)
:):):):):):):)
:-(
Виктория сказала: >оценки как раз к Новому Году
Владимир сказал: >К Новому Году то ладно
Admin сказал: >в России праздники:)
Думаю Admin прав
МВ
Прошёлся сегодня по всем работам на рейтинге.
Вот уже каждому по оценочке. С миру по нитке:)
Да, темпы не вдохновляют пока. Конечно понимаю... азарт, хочется побыстрее увидеть отклики. Но не забывайте, сайт сейчас как после тяжёлой операции, только начинает вторую жизнь, снова учится ходить... Ведь те моштабы и ресурсы, что мы имеем накапливались почти три года.
Я думаю, скоро народ понянется и активность возрастёт. Подождём?