Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Посмотрела сейчас все открывшиеся работы и была неприятно удивлена количеством 5/5/5... Ребята, не уходите без оценки, в крайнем случае, если сомневаетесь, поставьте б/о.... Грустно смотреть, как у очень хороших работ валится рейтинг из-за подобного недосмотра...
Уважаемый Администратор, может быть не стоило устанавливать оценки по умолчанию? Я согласна, общее количество оценок они увеличивают... Но качество... Такие хорошие работы не попадают на первые места по рейтингу...
Согласен с Викой и SMZAL -по умолчанию пусть лучше будет б\о
Владимир Гуров сказал:
>
> Согласен с Викой и SMZAL -по умолчанию пусть лучше будет б\о
И я согласен, сейчас закину изменения. Тогда просто б/о не нужно, ничего не отмечено - нет оценки.
Спасибо, Николай!
Угу, а следующим неофициальным нововведением будут повальные дружеские 10/10/10, чтобы не обидить кого-нибудь.
Ну что за абсурд... 5=Хорошо=Хорошая фотография! Это определение не девальвирует, не унижает работу. Напротив.
А рейтинги, "места первые", конечно же, суета.
off-topic: Николай, неплохо было бы на главной странице сайта, в обеих - русской и английской - версиях, повесить подробное объявление о всех изменениях. Не бывая на сайте каждый день, можно легко запутаться. А еще хорошо было бы автоматически разрешать желающим участвовать в игре с оценками.
Спасибо за внимание.
Alenka Kachuro сказал:
>
> Угу, а следующим неофициальным нововведением будут повальные
> дружеские 10/10/10, чтобы не обидить кого-нибудь.
да нет, тут дело в том, что по-видимому некоторые не в курсе, что оценка уже вводилась при просмотре фото и пробегали по снимкам, не задержавшись, а оценки-то ставились.
>
> Ну что за абсурд... 5=Хорошо=Хорошая фотография! Это
> определение не девальвирует, не унижает работу. Напротив.
С этим согласен.
> А рейтинги, "места первые", конечно же, суета.
мне кажется, что положительный момент в том, что комментарии стали слегка более содержательными, не знаю надолго ли.
> off-topic: Николай, неплохо было бы на главной странице
> сайта, в обеих - русской и английской - версиях, повесить
> подробное объявление о всех изменениях. Не бывая на сайте
> каждый день, можно легко запутаться.
Не получается мне писаниной заниматься, а изменения почти каждый день, я на перевод правил полдня потратил.
А еще хорошо было бы
> автоматически разрешать желающим участвовать в игре с оценками.
Так ведь было все это! Каждый в прошлой версии мог запостить в закрытое голосование, но мало кто постил и мало кто обращал внимания на эти снимки почему-то. Пару недель назад в течение недели был раздел фотокритика, где предполагалось критиковать, так вот каждый второй снимок был в эту категорию, а был ли толк? Почти никакого, т.к. где же набрать столько критиков, которые буду расписывать недостатки полусотни снимков каждый день? А тут хоть есть какое-то требование для того, кто посылает фотки в рейтинг, сам должен что-то сделать. А всем разрешить, тогда навалят кучу снимков и скажут: "ну, где же ваши конструктивные комментарии и обоснованные оценки?", а сами будут сидеть и ждать.
Преклоняюсь перед неутомимой энергией админа Николая в желании сделать идеальный фотосайт!
Можно стимулировать комментаторов дополнительными баллами в рейтинге, как, например, сделано на некоторых сайтах.
Но что-то я скептически отношусь ко всем этим потугам...
Сегодня зашел в рейтинг и был приятно удивлен, что нет б/о и нет 5/5/5 по умолчанию. Днем на работе думал как лучше решить обсуждаемую сейчас проблему и на тебе все готово:))))
Спасибо Adminу и неутомимым энтузиастам:)))))