ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

принцип квотирования кол-ва фот

MihF MihF вт 12 ноя 2002 11:40
#1 принцип квотирования кол-ва фот закрыта

Да, 3 в неделю. Отослал я в понедельник, вторник , среду. А в следующий понедельник была запарка - пропустил заветное время. Получилось вторник, среда (чтобы в кучу не сбивались), четверг. И на третьей неделе в понедельник уже ничего не прислать. Скорее всего получится вторник, четверг (опять пропустил), пятница. И так далее. Лично мне было бы удобнее установить некую "зачетную" точку: например воскресенье 23:55. И между этими двумя точками посылай 3 фото когда хочешь. И не надо будет писать: "осталось 2 часа 25 минут" - к чему такая пунктуальность?

Stepan Borodulin Stepan Borodulin ответ на #1 от MihF вт 12 ноя 2002 11:56
#2 Re: принцип квотирования кол-ва фот закрыта

с этой точки зрения лучше 6-8 в две недели, или уж 10-15 в месяц - пожил на сайте, ушел-вернулся (ритм жизни у всех разный, может кто уехал надолго и привез мешок фотографий, и потом опять уедет...)

Gregory S. Linschitz Gregory S. Linschitz ответ на #1 от MihF вт 12 ноя 2002 17:46
#3 Re: принцип квотирования кол-ва фот закрыта

Странно но мне последнее время и таких лимитов вролне хватает.... Я и из не выбираю полностью, но правда замечание в какой-то мере справелоиво.... Тогда можно просто как написал Painter или заменить 7 дней на 6, только с точки зрения привязки к началу или концу недели...

обновлено: 16:01