ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

удаление работы

Nikolay Semyonov Nikolay Semyonov чт 8 фев 2024 07:53
#1 удаление работы закрыта

Данный запрос публикую здесь, поскольку ни на один мой запрос отправленный по эл. почте, администрация ответить не удосужилась.

*Прошу объяснить, по каким причинам мне было велено удалить мое ч.б. фото с изображением коридора монастыря и пары тапок у одной из двери без указания причин, я затем я лишен входа в форум на неделю. Прошу также указать раздел и пункт Правил, который был мною злостно нарушен.
*Прошу также объяснить, почему я не получил ответа на второй мой запрос с таким же содержанием.
* И последнее: вы читаете запросы, отправляемые вам по эл. почте на указанный вами адрес? Если нет, то прошу устранить такую возможность общения с вами во избежание лишней траты времени.

Заранее благодарен за ответ

Семенов

moderator moderator ответ на #1 от Nikolay Semyonov чт 8 фев 2024 14:52
#2 Re: удаление работы закрыта

Nikolay Semyonov, причина удаления работы указана в форуме "Информации от модераторов".
"moderator ответ на #1 от Admin вт 30 янв 2024 20:14
#556 Re: Информация от модераторов ФотоФорум.ру
Удалена работа "чисто и светло" (http://www.photoforum.ru/photo/910376/index.ru.html?r=532), автор участник Nikolay Semyonov.
Пункт 3.10 Правил сайта.
Участник Nikolay Semyonov переведен в статус "гость" на одну неделю.
Пункт 3.10 Правил сайта, неисполнение предложения модератора об удалении работы."
Пункт 3.10 Правил гласит: "Запрещено размещение двух (и более) одинаковых снимков в галерее фотографа. При нарушении данного правила статус фотографа может быть понижен."
Вопрос: "Куда пропала первая работа, опубликованная ранее под другим названием? "
Администрация ее не удаляла.

обновлено: 03:35