Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
хотелось бы иметь возможность отфильтровать те работы, которые мной не оценены. А то пошел просматривать подряд все из фоторейтинга, нажимая на ссылку "следующая", а многие уже видел - приходится дальше нажимать, неудобно.
Дело говорит г-н Painter !
И сортировку по давности - туда же! Самые старые - вперёд! И всё это одной кнопкой/галкой.
Супринович Сергей сказал:
>
> И сортировку по давности - туда же! Самые старые - вперёд! И
> всё это одной кнопкой/галкой.
А 2 раза нажать уже совсем в лом? Один раз - сортировка, второй - перейти на последнюю страницу.
Вообще не хватает:
1. нескольких видов сортировки
2. Возможности посмотреть картинки как раньше было - напротив картинки все ее комментарии.
Например закончилось по фотографии голосование - я ее уже видел - хочу сразу прыгнуть на комментарии - почитать что о ней писали. Сейчас я должен сначала открыть саму фотографию и оттуда есть линк на комментарии.
Причем такой вид списком нужен на всех экранах - свои фотографии, новые, фотографии другого автора и т.д.
Бера сказал:
>
> Вообще не хватает:
> 1. нескольких видов сортировки
По нескольким показателям? Нет, такое я делать не буду.
> 2. Возможности посмотреть картинки как раньше было - напротив
> картинки все ее комментарии.
> Например закончилось по фотографии голосование - я ее уже
> видел - хочу сразу прыгнуть на комментарии - почитать что о
> ней писали. Сейчас я должен сначала открыть саму фотографию и
> оттуда есть линк на комментарии.
Мы наверное про разные сайты говорим или я не до конца улавливаю. При выводе в виде таблицы (при отключении превьюшек) кликайте на кол-во комментариев в соответствующем столбце и смотрите их.
>
> Причем такой вид списком нужен на всех экранах - свои
> фотографии, новые, фотографии другого автора и т.д.
Оно и есть (но, повторяю, при отключении превью).
Админ:
>>
>> Причем такой вид списком нужен на всех экранах - свои
>> фотографии, новые, фотографии другого автора и т.д.
> Оно и есть (но, повторяю, при отключении превью).
Так что - мне отключать превью если я хочу посмотреть данные фотографий?
Бера сказал:
> Так что - мне отключать превью если я хочу посмотреть данные
> фотографий?
Пока либо смотреть во всплывающей подсказке при наведении на превьюшку или букву "i", либо без превью. Переделаю в ближ. время на более удобоваримый вариант.
Да, действительно возникает проблема, оценивал работу или нет, открывал ее или нет. Все запомнить практически невозможно, особенно если лично тебя работа не привлекла. Хотелось бы или в разделе "новые" или в "галерее" сразу же видеть отметку, какие смотрел, какие нет. На некоторых сайтах это выделяется цветом, ранее не открывал - темнее, смотрел -светлее и т.д.
Painter сказал:
>
> хотелось бы иметь возможность отфильтровать те работы,
> которые мной не оценены. А то пошел просматривать подряд все
> из фоторейтинга, нажимая на ссылку "следующая", а многие уже
> видел - приходится дальше нажимать, неудобно.
согласен но пока не придумал как это сделать так, чтобы не возникло тормозов при работе.
Николаю Обухову: Очень понравилось, что теперь оценки выводятся в виде текста, а не цифр.
Есть предложение довести эту идею до логического конца, а именно: на экране голосования не показывать числовые значения, а только текстовое описание оценок + кнопки. Предлагаю потому, что сам ощутил двойственность нынешней системы при проставлении оценок. Например, если я не смотрю описание оценки, а руководствуюсь некой абстрактной шкалой от 1 до 10, то хочу поставить снимку "6". Если же я сверяюсь с описанием, то ставлю "4". Если оставить только описания, то от этого мы избавимся.
Предлагаемая переделка несложная, скорее, косметическая, поэтому надеюсь на её осуществление.