Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Виктория сказал:
>
> Вот... в личном профайле... обнаружила...
> Мне интересно только одно - каждый раз надо отмечаться, когда
> заходишь к себе или это одноразовая акция? ))
Одноразовая. Просто надо провести инвентаризацию. На след. неделе разошлю письма с просьбой отметиться или нет и каждому решить, хочет он продолжать или нет.
Слово хорошее- "инвентаризация" )) "Служебный роман" вспомнился...
Не знаю почему, я бы сделал каждый раз )) Сам процесс понравился галочку ставить и стрелочку нажимать (шутка)
))
Сергей, дык это только начало процесса- вы место то под инвентарный номер приготовили? А с вашим предложением будешь, как чемодан путешественника...
Я уже пару раз нажал, не пропадает ))
>Владимир Гуров
Ну не знаю, я получаю удовольствие от каждо входового нажатия проблема выбора опять таки ))
>Makarov Igor
Лишний раз стоит подумать, опять таки, тем более администратор на это намекает ))
>Serge
"...я получаю удовольствие от каждо входового нажатия..."
Может, пока не поздно, обратиться к специалистам? А вдруг это патология )))
>Владимир Гуров
По галочкам ??? ))
Гм, Сережа, по собакам у тебя уже патология просматривается достаточно четко, пора переходить на "пернатых" :0)))
>Владимир Гуров
Ещё раз нажал, на всякий случай ))
>Михаил Елин
Птички – есть этап пройденный, и не интересный, в связи с отсутствием очень длинно-фокусных объективов, и самих птичек редких в пределах МКАД ))
Тут правда недавно сову видел, и наверное даже не во сне ))
Любопытные у вас тут рассуждения . Сначало про дело, потом про галочки , а закончилось все совами:)))
To Serge: Мне тоже нравится каждый раз отмечат, процесс увлекает.:)))
>jan
Совершенно верно ))
Я всегда говорил, что наш администратор - добрый и умный человек ))
В полученном мной письме по поводу этого чек-бокса обнаружил удивившую меня фразу: "После окончания перерегистрации эккаунты тех участников, кто не включил данную опцию будут удалены."
Как это понимать? " Format C:" ? Grois-а, например, уже с полгода не было на сайте. А вдруг он (не дай бог) умер? И что ж его теперь в помойку?
2Serge: Ага, кто му же заботится о нас любимых:)))
>jan
Совершенно верно, больше некому ))
Действительно странное, озадачивающее и “не понятное” предложение - “После окончания перерегистрации эккаунты тех участников, кто не включил данную опцию будут удалены.”
Что не хватает места и ресурсов? (А кстати где правило – работа, не набравшая Х ед. удаляется). Давайте искать другие способы, ТОЛЬКО не сейчас! Дайте форуму немного просто поработать – без изменений.
И надо отложить “чистку рядов” (тем более этот период попадает на праздники), а галочка вещь полезная – статистика! И любопытная – сколько нас осталось теоретически (практически и так видно), может обнародовать?
P.S.
Мы немного "загуляли", но не бросили фотофорум!
Сергей и Tanielle
Сергей Бурак сказал:
>
> Действительно странное, озадачивающее и “не понятное”
> предложение - “После окончания перерегистрации эккаунты тех
> участников, кто не включил данную опцию будут удалены.”
Перевожу: я не Рокфеллер, снижается посещаемость - значит сайт должен иметь размеры соответствующие.
> Что не хватает места и ресурсов?
Естественно.
(А кстати где правило –
> работа, не набравшая Х ед. удаляется).
Будет, но эта мера давала малый эффект, 5% примерно.
Давайте искать другие
> способы, ТОЛЬКО не сейчас!
Дык платить-то надо сейчас, а не через год (или месяц).
Дайте форуму немного просто
> поработать – без изменений.
> И надо отложить “чистку рядов” (тем более этот период
> попадает на праздники), а галочка вещь полезная – статистика!
Может быть чистка и не будет такой жесткой, просто довольно много людей, которые 1-2 года назад зарегистрировались, послали чего-то, потом бросили и ушли навсегда. Зачем я должен хранить их фотки, если им самим это не надо?
> И любопытная – сколько нас осталось теоретически (практически
> и так видно), может обнародовать?
Еще нет более-менее полной статистики.
>Зачем я должен хранить их фотки, если им самим это не надо?
Если хозяин форума считает, что фотографии не нужны никому кроме их авторов - это очень печально. Удаление фотографий - худшее, что может случиться с сайтом, их хранящим. И если уж это неизбежно, следовало как минимум извиниться и объяснить причины.
Grois, Gudrun Svenda и еще много кого не стоило бы удалять. Вот тех, кто запостил единственную фоту пару лет назад и забыл про нее, эт другой коленкор...
Кстати, не знаю как кто, а я еще весной получил от Gudi письмо, что она жива и здорова. Просто у нее какие-то problems. Она помнит и скучает без нас. Надо же принять во внимание, что человек живет в горячей точке. Или Югославия не такая уж и горячая, а просто тепленькая по сравнению с нашей точечкой на полсвета?..
Юрий Тяпин сказал:
>
> Grois, Gudrun Svenda и еще много кого не стоило бы удалять.
> Вот тех, кто запостил единственную фоту пару лет назад и
> забыл про нее, эт другой коленкор...
А я и не собрался всех подряд. Речь в основном и идет о тех, кто пошлет 1-2-3 фотки и уходит насовсем и сделал это давно, и не собирается возвращаться.