Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
У меня застой.
Новых работ нет, фотографировать не хочу, смотреть чужие работы не хочу, комментировать не хочу. Грустно.
А тут еще и очередной теракт в Хайфе - погибло 15 человек - большинство школьники... дети...
Как это все уже надоело!
Вот.
P.S. Так что простите меня все те, кому я не пишу... я вас помню... не обижайтесь!
Миш, это жизнь и она продолжается, а фотография от этого иногда помогает. Мои соболезнования.
Депресивное состояние.
Выезжаю с желанием поснимать, и возвращаюсь не сняв ничего.
Без желания почему-то ничего не получается. Пробовал.
К счастью это проходит.
О терроре: Идиотизм, уносящий невинные жизни. Оправдания нет. Гореть им в аду.
Миша-Миша! У меня не пишутся стихи, которые я пишу всю жизнь... Это трагедия. Но по сравнению с другими трагедиями - это глупая рефлексия мягкотелого интеллигента. Я искренне завидую глубоко религиозным людям в ситуациях, связанных с жизнью-или-смертью: им гораздо проще переносить потери. (Обращаюсь к тебе о общей части, так как высказываю "общие" мысли).
Спасибо, ребята, за поддержку... надеюсь, скоро выберусь из этой депрессии. :0((
Привет! Очень понимаю о чем речь. Сейчас просматриваю чем живет сайт и атмосферу на нем.
Я у вас новый человек, сейчас загрузила первую фотку. Прокомментируй
Ребята, как здорово, что все вы есть... как здорово, что есть фотофорум, который нас всех приютил под своей доброй крышей.
Кстати, тема старая, 06-03-03 ... уже все давно позади. Спасибо
Ну и очень не плохо, значит застой преодолен
И у нас бомбы нынче на тверской, ну и фиг с ними, если про это всегда думать, можно досрочно спятить, хотя оно конечно страшно, но не на долго
p.s.
моя боль, она моя, она всегда со мной (g.s.v. 1995)
Обязательно выберешься!
Док, чтож ты забыл старый добрый рецепт?
acva vita - 100x3 раза в день
принимать до полного выздоровления)))
а если серьезно, хорош хандрить, пора снимать и все рассосется ))
единственное, что во всем это печально, так это наше слюнтяйство! Они убивают наших детенышей, а мы с ними "в рамках международного права"...