Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
На протяжении чуть более месяца пытаюсь более-менее понять, что происходит с Фотофорумом. Или это называется просто агонией? Жаль было бы, но очень похоже, что все нововведения эту агонию и вызвали.
С ув.
(пишу в здешний форум впервые, и , кажется в последний раз)
Вот, Гриш, я от своей депрессии оклемаюсь - и все будет хорошо! ;0)
А новвоведения здесь не виноваты. Время уже показало, что они более полезны, чем наоборот.
да вроде дышит еще...по сравнению то с другими
Просто форум и некоторые его участники (вроде меня) еще не совсем проснулись от зимней спячки. Вот зазеленеют листочки…
Будем надеяться на лучшее!
кстати -да ...зима...а сайт все-таки более реальный ,чем остальные
Согласен с другими авторами . Зима здесь играет свою роль, причём большую.
А что заставило так подумать?
Зря так думаете. На других тишина почти полная. А новшества только на пользу.
Для меня идеальный сайт, вот только про печать фотографий ничего не могу найти. Вообще для новичков (новичков в смысле фото ) очень дже ничего.
Не понял, на чем основываются ваши выводы, Георгий? Да, был период (ноябрь-декабрь 2002), когда ощущалось некоторое затишье и апатия.
Но это было время адаптации и осмысления новшеств, введенных на Форуме.
Я, честно говоря, тоже не сразу принял все нововведения. Но потом, постепенно, всё наладилось. Кто-то сосредоточился на выставлении работ на закрытое (рейтинговое) голосование, кто-то больше выставляет на обсуждение. Каждый находит свою нишу. То, что стали меньше писать отзывов тоже объяснимо. Всё же часть активных членов Форума после его реорганизации куда-то пропала, а новые участники то ли стесняются, то ли ленятся это делать. У меня складывается впечатление, что большинство ждет только оценок и отзывов на свои работы. Но наш Форум - место общения, поэтому нужно думать не только о себе, но и о других. Они тоже с нетерпением ждут, что скажут об их работах. Я думаю, если все будут немного поактивнее, то Форум от этого только выиграет. А в остальном наш Форум, как мне кажется, очень хороший. Такая доброжелательная форма общения и ненавязчивые правила дают возможность и самому совершенствоваться, знакомясь с лучшими работами других, и находить новых друзей (пусть и виртуальных).