Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
На мой взгляд, было бы не плохо ввести на данном фоторесурсе опцию кадрирования и обрезания фотографии комментаторами по примеру http://www.photosight.ru/ или свой его неповторимый вариант ))
Мало того, я всегда право и лево путаю, и еще это очень долго и нудно отображать это в комментари и ))
И еще просьба, не плохо бы иметь кнопочку, для перевода комментируемой цветной фотографии в ее B&W вариант ))
Предлагаю записать в правилах – постулат о сторонах и частях фотоизображения. Где будет написано, что такое ПВУ, ВЛУ…, как найти правою и левою сторону и прочее.
А еще одну (специально для меня) кнопку “из Ч/Б – в цветную” ))))
Сереж, а ты прежде чем коммент писать - на форум напиши... большинством голосов будем определять где право, где лево ;0)))))
В принципе, правильно! Только народ знает правду, где право, где лево! Сам и заблуждаться можешь! )
Сергей Бурак сказал:
>
> А еще одну (специально для меня) кнопку “из Ч/Б – в цветную”
> ))))
Где-то прочитал, что такое в принципе возможно, но требует очень высоких затрат ))
Ну всего то ошибся в 50 случаях из 100 )))
Увы, Юра, консенсуса достичь все равно не удастся. Ибо это будет спор между теми, у кого левая сторона, слева и всегда правыми, у кого левых сторон просто не бывает ))
Ага! И 120 рублей за фотокарточку в цифровых фотостудиях...
Неустойчивый элемент.
В старой российской царской армии для этого привязывали к ногам одной сено, к другой солому. Так и маршировали "Сено, солома, сено, солома..."
Да и бог с ними, с этими лево и право, повторюсь –
На мой взгляд, было бы не плохо ввести на данном фоторесурсе опцию кадрирования и обрезания фотографии комментаторами по примеру http://www.photosight.ru/ или свой его неповторимый вариант ))
И еще просьба, не плохо бы иметь кнопочку, для перевода комментируемой цветной фотографии в ее B&W вариант ))
присоеденяюсь к предложению ( см " иероглиф ") там все это учтено
Опция обрезания- это сильно...
В принципе идея хорошая, лишь бы после этого не было перехода к "рекам", "Северным обществам" и Союзам анонимных драматургов.
Ну а, если это технически трудно, то сомневающимся делать обрезание или нет, можно порекомендовать просто повеситься на Фотосайте. Уж там точно полно любителей "художественной резьбы" особенно одна Катя, для которой вообще похоже важна не суть, а процесс...
Нет, Володя! Или уже забыл как истина устанавливалась простым большинством?!
Что касается обрезания (для сомневающихся) - всех отправлять ко мне в гости. Гарантирую - вернутся уже несомневающиеся! ;0)))))
Это не истина, а изнасилование меньшинства большинством или коротко- демократия...
Это ты кому, хорошего всего желаешь?
Виктор – ты уже почти соответствуешь уровню сотрудника негласного штата на на реальной должности ))
Я решил Григория тут поздравить, но умышленно ветку перепутал, а ты тук как тук
Дык мене Ник приплачивает за полставки по выходным ))
А ты перепутал не умышенно, а потому что в спортивной школе учился... )) (отбегая в сторону
И не тут как тут, а тук тук тук!!! Зря што ли зряплату получаю?
Владимир, да мне как-то до лампочки и на разнообразные общества и на то, что и кто делает с моими фотографиями )))
Я только всегда запрещаю их использование без моего разрешения и по взрослому это преследую )))
По взрослому это с собакой?
Ну, к сожалению, на Фотосайте не только такие стойкие "бойцы", как Вы с другом ), но и ранимые люди и даже дамы
А анонимы и лупят, как правило, по ним...
Да, в ч/б и все виды сепии ))
А собака не одна придет, а со знакомым воробьем...
А приведет эту собачку бритоголовый дружбан? ))
Виктор Галактионов сказал:
>
> А приведет эту собачку бритоголовый дружбан? ))
А кто у нас дружбан бритоголовый ??? Лексика не богато не красивая ((