Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
За последнее время я разместила приличное количество работ в рейтинге и активно принимала участие в голосования по работам, размещенным в рейтинге. После чего у меня возникло нехорошее ощущение о некотором вреде анонимного голосования. Я ни в коем случае не предлагаю сделать голосование открытым, но, по-моему, некоторые ограничения ввести стоит. Например, при выставлении крайне полярной оценки "1" и "10", голосующий непременно должен был бы аргументировать свое мнение, причем открыто, а не как скрытый участник, иначе опция выставления таких оценок была бы недоступной.
А то в последнее время любителей наставить единиц сильно увеличилось, что не способствует развитию раздела "рейтинг".
Кстати, можно пойти далее в этом направлении, и аргументировать оценки значительно отличающиеся от сложившегося среднего бала (например, из пяти-десяти оценок).
Интересно узнать ваше мнение) Спасибо.
Анонимно фотографировать, или публиковать фотографии не умею, потому и не знаю - как это ощущается ))
Добрый вечер.
Мария посмотри по форуму, этот вопрос уже поднимался не один раз.
http://www.photoforum.ru/forum/read.php?f=3&i=1776&t=1776
На photoblink.com этот вопрос решен именно так, как Вы предлагаете, и эта система отлично работает. Свои прибамбасы на photosig.com - долго описывать, проще сходить и посмотреть. Прежде чем изобретать заново, провести, так сказать, патентный поиск. В остальном - согласен и поддерживаю!