ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Преложение форуму и админу

Александр Санин Александр Санин ср 8 окт 2003 17:22
#1 Преложение форуму и админу закрыта

Есть такое предложение! Для того, чтобы не было обидно авторам, когда им за композицию(нормальную) или технику(очень высокую) ставят неоправданно низкие оценки, эти номинации переименовать. Например, не композиция, а ощущение, и не техника, а созрецание.... или что-то подобное. ТОгда дилетанты, или те, кто пытается пользуясь анононимностью тихонечко, но противно подгадить, не будут иметь возмоности ставить оценки за эти чисто фотграфические понятия. Тем более, что поганщики всегда ничего не объясяют, а тот,открытый человек, кому эти вещи интересны, напишет о них в своем комментарии. И, если посмотреть вниматльно, то такие оценки всегда кучкой, без разбора. 3.3.3, например. Я человек не очень контактный, шлю себе фотогрфии, иногда читаю ваши обсуждения. Но после моего последнего снимка, можете посмотреть оценки, и меня припекло!
С уважением А.Санин

Михаил Елин Михаил Елин "Miki" ответ на #1 от Александр Санин ср 8 окт 2003 17:54
#2 Re: Преложение форуму и админу закрыта

А в чем разница? Рейтинг то все равно понижается, как категорию не назови. И еще я не понял, как это они "не будут иметь возмоности ставить оценки"? Мне кажется, что Ваше предложение не совсем конкретно сформировано (хотя вполне возможно, что это я такой тугодум).
Единственное, с чем я согласен, так это то, что анонимные "критики" достали окончательно! ;0))))

Михаил Елин Михаил Елин "Miki" ответ на #2 от Михаил Елин "Miki" ср 8 окт 2003 18:06
#3 Re: Преложение форуму и админу закрыта

P.S. Кстати, по поводу Вашей работы... воздействие - дело субъективное, а техника и композиция... я бы больше поставил... ;0)
Если это как-то поднимет Вам настроение ;0))

Виктор Галактионов Виктор Галактионов ответ на #1 от Александр Санин сб 11 окт 2003 09:49
#4 Re: Преложение форуму и админу закрыта

Саш, ты еще расстраиваешься! Да забудь ты о них.
Правильно тебе Аркаша сказал под фотографией. Не обращай на них внимания. Ну есть шумы, ну бывает на улице дождь. Ты же не расстраиваешься, когда вдруг промокаешь с ног до головы или вдруг наступаешь в незамеченную кучку г@#на... Чертыхнешся и пройдешь мимо...

Николай Обухов Николай Обухов ответ на #1 от Александр Санин пн 13 окт 2003 12:53
#5 Re: Преложение форуму и админу закрыта

Александр Санин сказал:
>
> Есть такое предложение! Для того, чтобы не было обидно
> авторам, когда им за композицию(нормальную) или технику(очень
> высокую) ставят неоправданно низкие оценки, эти номинации
> переименовать. Например, не композиция, а ощущение, и не
> техника, а созрецание.... или что-то подобное. ТОгда
> дилетанты, или те, кто пытается пользуясь анононимностью
> тихонечко, но противно подгадить, не будут иметь возмоности
> ставить оценки за эти чисто фотграфические понятия. Тем
> более, что поганщики всегда ничего не объясяют, а
> тот,открытый человек, кому эти вещи интересны, напишет о них
> в своем комментарии.

Так вы же сами отстреливаете (блокируя) тех, кто пишет комментарии, объясняя свою оценку (не зная автора, а руководствуясь чисто своим дилетантским подходом к фото /это про себя/, а не к имени автора).
Зачем вам вообще нужны чужие оценки, если вы уже сами все решили: композиция - нормальная, техника - очень высокая?

И, если посмотреть вниматльно, то такие
> оценки всегда кучкой, без разбора. 3.3.3, например. Я
> человек не очень контактный, шлю себе фотогрфии, иногда читаю
> ваши обсуждения. Но после моего последнего снимка, можете
> посмотреть оценки, и меня припекло!
> С уважением А.Санин

Могу подсказать решение, и даже целых 2.
1) посылать фото в обсуждение;
2) запретить оценки, плюсы и пр. для посылаемой фотографии.

Вам не нравится анонимность? Это ваше право. Так у вас есть множество вариантов, чтобы избежать ее в рамках этого сайта (не ущемляя своих возможностей ни на йоту) и не меньше в рамках других сайтов.

обновлено: 22:03