ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Сайт медленно работает

Andrew Oleinikov Andrew Oleinikov вс 30 ноя 2003 00:06
#1 Сайт медленно работает закрыта

В последнее время не могу нормально просматривать и комментировать фотографии - они очень медленно грузятся, не хватает никакого терпения ждать, а иногда и по нескольку минут висит рамка, а фотографии нет. Интернет у меня быстрый и другие сайты грузятся нормально. Один ли я испытываю такие проблемы? Нельзя ли что нибудь сделать, например всем убрать половину своих фоток (если это поможет)? Надюсь, что это временные трудности.

Виктор Галактионов Виктор Галактионов ответ на #1 от Andrew Oleinikov вт 2 дек 2003 23:21
#2 Re: Сайт медленно работает закрыта

Аха, Аха, Андрей.
Первое аха. Да действительно иногда бывает, что медленно работает. Ну очень медленно. У меня тоже выделенная линия на 100 Мбит, и тоже иногда лопается терпение...
Второе аха. Ну ты и наивный... Типа "добровольцы вперед". Эти времена прошли. Кто из авторов добровольно почикает половину своих фоток. На это разве одна Викуша способна была раньше... Кто ж добровольно отдаст половину своих драгоценных плюсиков и наград? Авторы дырочки уже под новые награды прокручивают, а ты -- давай старые уберем... улыбаюсь ))

Admin Admin ответ на #2 от Виктор Галактионов ср 3 дек 2003 06:54
#3 Re: Сайт медленно работает закрыта

Виктор Галактионов сказал:
>
> Да действительно иногда бывает, что медленно
> работает. Ну очень медленно. У меня тоже выделенная линия на
> 100 Мбит, и тоже иногда лопается терпение...

Я в концев концов выяснил, что это связано с каналами, а точнее (как мне ответили) это "политическая проблема в договоренностях между различными провайдерами".

Виктор Галактионов Виктор Галактионов ответ на #3 от Admin ср 3 дек 2003 11:56
#4 Re: Сайт медленно работает закрыта

Странно, что эта политическая проблема носит такой нерегуляный характер. Вот сейчас, например, мухой все летает, а другой раз можно просто известись...
Кстати, достаточно часто вдруг во время работы вдруг сайт пропадает на несколько секунд, пару раз было, что на дольше... Перегружаешь страничку или заходишь через главную страничку и продолжаешь дальше... Чудеса, да и только! улыбаюсь ))

Admin Admin ответ на #4 от Виктор Галактионов ср 3 дек 2003 12:35
#5 Re: Сайт медленно работает закрыта

Ну естественно, не все зависит от внешних условий, когда-то и тормоза у базы или на сервере бывают, когда-то задачи запускаются тормозящие. Просто на той неделе были торомоза с сайтом, но я грешил на мою связь с москвой, т.к. тормозил не только фф, но и (у меня) все, что хостилось в этом же месте. Позднее вроде бы наладилось.

обновлено: 04:39