ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

По поводу ухода фотографов.

Иван И Иван И чт 15 апр 2004 00:23
#1 По поводу ухода фотографов. закрыта

Мне искренне жаль, что некоторые фотографы принимают поспешное решение покидают фотофорум и удаляют свои фотографии. Любые разногласия и творческие кризисы носят временный характер и лечатся временем. Принятие таких радикальных решений считаю не обдуманным и поспешным.

ответ на #1 от Иван И чт 15 апр 2004 12:53
#2 Re: По поводу ухода фотографов. закрыта

А кто нас на сей раз покинул, Денис?

Иван И Иван И ответ на #2 от чт 15 апр 2004 13:30
#3 Re: По поводу ухода фотографов. закрыта

Нас постоянно кто то покидает! улыбаюсь ))

Виктор Галактионов Виктор Галактионов ответ на #3 от Иван И чт 15 апр 2004 14:20
#4 Re: По поводу ухода фотографов. закрыта

Денис, ты теперь даже боишься назвать фамилию этого автора? улыбаюсь

ответ на #3 от Иван И чт 15 апр 2004 23:21
#7 Re: По поводу ухода фотографов. закрыта

обидно когда талантливый человек принимает решение покинуть привычную аудиторию,и ещё наверное обиднее то что он забирает свои работы ,на которых ,я уверен очень многие учились и многие хотели-бы чему то научиться,ваш покорный слуга в том числе.
жалко.

Виктор Галактионов Виктор Галактионов ответ на #1 от Иван И чт 15 апр 2004 14:24
#5 Безрассудное и необдуманное решение закрыта

Присоединяюсь и поддерживаю Дениса!

Требую восстановить из резервной копии народное достояние, которое уже давно не принадлежит Уважаемому, и зарыть доступ Уважаемого Мастера к народному достоянию, во избежании повторения инцидента!

Иван И Иван И ответ на #5 от Виктор Галактионов чт 15 апр 2004 21:21
#6 Re: Безрассудное и необдуманное решение закрыта

Думаю этого не стоит делать. Это его личное право распоряжаться своими фотографиями. Фамилию не называю дабы больше не компрометировать остальных участников фотофорума. Кстати если интересует творчество этого автора, его легко найти на Фотосайте, возможно он есть и в других форумах. Я не думаю, что надо принимать радикальные меры и ограничивать доступ любого, кто хочет здесь размещать фото. Обычно мы сами себя наказываем и всякий радикальный шаг в дальнейшем может переживаться автором очень болезнено. Со временем люди меняются, меняются и их фотографии. У кого то они становятся лучше, а кого то хуже, однако в любом случае они имееют наибольшую ценность для самого автора, чем для других людей. Ведь, каждая фотография есть частичка прожитой своей жизни, и автор делится ею со всеми кто ее видит. Под воздействием эмоций мы совершаем эти глупые шаги и теряем друзей.

Михаил Елин Михаил Елин "Miki" ответ на #1 от Иван И сб 17 апр 2004 16:21
#8 Re: По поводу ухода фотографов. закрыта

А мне грустно... очень грустно... Сергей мой хорший виртуальный друг, с которым я дружу уже больше двух лет... он многое значит в становлении меня, как фотографа. Я отлучался с сайта на несколько месяцев по некоторым причинам. Вернулся - а его нет, нет его последних работ, которые не успел посмотреть.
Да, разные мнения о технике съемки, разные мнения о сюжетах и направлениях... споры, заходящие, возможно, за грань приличия и джентельменства... сам грешен, увы...
Но всегда остается что-то одно общее, неподвластное размолвкам и ехидным намекам - любовь к фотографии.
Это глобальное чувство, объединяющее всех нас... его не отнять.
Я уверен, что пройдет время и Серега вернется. С новыми работами, новыми "собачками", новым настроением... А что делать? Мы ведь не можем без этого... это тот наркотик, который неизлечим.
И не важно, цифра или пленка... собачки или дети, пейзажи с закатовосходами или архитектура мусорных баков... это все наше, общее.
Все, заканчиваю лить сопли.
... но мне очень грустно...

сб 24 апр 2004 08:05
#9 не люблю идиотов, причем полных :))) закрыта

Так и давайте этот самый "монокль" на гора и так далее улыбаюсь ))

А по поводу "нет", так оказывается ваше конкретное мнение и никого особо не интересовало, хоть вы теперь счастливо прибывать в самом наивном качестве, одно жаль, всемирная паутина посещает вас только по служебным для вас дням улыбаюсь ))

А какой вы, исходя из ваших фото картинок совсем не интересно улыбаюсь )))

Таня Шепитько Таня Шепитько ответ на #9 от вс 2 май 2004 16:35
#10 Re: не люблю идиотов, причем полных :))) закрыта

Сергей, Вас что-то заклинило на слове "идиот" улыбаюсь ))
Если вам кругом они мерещатся, то может все же постараться утихомирить свой пыл и попытаться найти и в них положительные стороны улыбаюсь )))

Иван И Иван И ответ на #1 от Иван И чт 13 май 2004 10:37
#11 Re: По поводу ухода фотографов. закрыта

Ну вот Слава Богу все встало на свои места, правда с небольшими изменениями, но это мы переживем. улыбаюсь ))

обновлено: 15:45