ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

про полных идиотов, или куда все катится :(

сб 24 апр 2004 08:21
#1 про полных идиотов, или куда все катится :( закрыта

Очень интересно было почитать вот это http://www.photoforum.ru/forum/read.php?f=3&i=4101&t=4079 от этого http://www.photoforum.ru/rate/user.php?u_id=914
Вольдемар К-ВАЧЪ
статус:
участник
коротко о себе:
Занимаюсь фотографированием уже довольно давно, это и подвигло меня купить фотокамеру, с чего все и началось. Снимаю много и с удовльствием выложу тут свои работы. Так же владею приемами фотомонтажа. Хочу открыть общество слепых фотографов - "Moнокль" к чему и вас призываю! Обесчаю коментировать граммотно и качествено. Найду единомыщленников по оценкам выставленным ими мне.

и ответ на это http://www.photoforum.ru/forum/read.php?f=3&i=4103&t=4079 хоть сам лично данного идиота и не помню улыбаюсь

Но лично сам нажал тут http://www.photoforum.ru/rate/photo_reply.php?comm_id=951699#reply и получил

#1 пт 23 апр 2004 Вольдемар К-ВАЧЪ написал(а):

А мне нравитца симметрия! И хрен тут у кого есть именно такая симметрия!

но ответить не могу, так как вы заблокированы фотографом (с позволения сказать) улыбаюсь ))

Но все равно решился написать ответ -

А "хрен тут", по выражению автора этой с позволения сказать фотографии зарылся в не пойми где, но искренне уверен, что в красных зрачках обрезанного правого персонажа улыбаюсь ))

Привет дурачок автор, и очень хорошо, что вас все обходят стороной как автора улыбаюсь ))))

Vova Vova ответ на #1 от сб 24 апр 2004 14:43
#2 Re: про полных идиотов, или куда все катится :( закрыта

А самое интересное в этой фотографии так это категория :
ню, природа. домашние животные

Евгений Б Евгений Б ответ на #1 от сб 24 апр 2004 19:35
#3 Ну а если ты совсем уйдешь, то закрыта

кто будет, вот так запросто называть вещи своими именами?

Не уговариваю, но блин, обидно...

С ув.
Евг.

ответ на #3 от Евгений Б вс 25 апр 2004 03:41
#4 уход как впрочем и приход, дело тонкое :) закрыта

Я искренне жалею всех идиотов во всех их проявлениях, но бывают идиоты с претензией на жизнь, и на фотографию, как проявления части этой жизни улыбаюсь

И эти идиоты с претензией очень сильно отличаются от обычных и повседневных дурачков, и только потому я про них иногда виртуально пишу, обычно в реальной жизни я их просто очень сильно обижаю, и даже ногами улыбаюсь

А конкретно этого идиота http://www.photoforum.ru/rate/user.php?u_id=914 наш администратор наверное просто сотрет, и тут ничего не поделать, это обычная судьба идиотов с претензией улыбаюсь

По поводу уходов и приходов, тут я действительно не определился, вроде показать есть что, вернее я так думаю, но в данный момент этого действа просто не хочется делать улыбаюсь ))

ответ на #4 от вс 25 апр 2004 09:04
#5 Re: уход как впрочем и приход, дело тонкое :) закрыта

"Занимаюсь фотографированием уже довольно давно,это и подвигло меня купить фотокамеру"-пишет в своём анонсе товарищ http:/www.photoforum.ru/rate/user.php?u_id=914
перефразируя сказанное выше ,можно сказать-"плаваю я уже довольно давно,что и подвигло меня пустить воду в бассейн"
обычно всё происходит с точностью до наоборот,сначала возникает желание
фотографировать , приобретается фотоаппарат ,после чего порисходит процесс фотографирования. а вот у людей пускающих воду в бассейн после того как они научились плавать, происходит всё по-видимому наоборот,но это уже к докторам!

ответ на #5 от вс 25 апр 2004 11:44
#6 уход как впрочем и приход, дело тонкое :) закрыта

Можно продолжить ассоциативный ряд, например так – "сначала я научился думать, и достаточно часто, и этот факт толкнул меня на приобретение мозгов" улыбаюсь )))

Евгений Б Евгений Б ответ на #4 от вс 25 апр 2004 20:22
#7 Ну это просто :) закрыта

"По поводу уходов и приходов, тут я действительно не определился, вроде показать есть что, вернее я так думаю, но в данный момент этого действа просто не хочется делать улыбаюсь ))"

--- сам же давал ссылку на статью (не помню кого), там рецепт был:
отберите что нравится вам. остальное выбросите.
из того что осталось отберите то что может понравится другим. остальное выбросите.
И так до тех пор, пока, не останется 1 фото.
Его и публикуйте.
-----

В точности передачи не ручаюсь, но принцип похож. улыбаюсь ))

Вот так и получится пауза...

Евг.

ответ на #7 от Евгений Б вс 25 апр 2004 22:06
#8 это очень просто :) закрыта

Это просто, сделал все это по этому же сценарию, все равно осталось триста, а триста не под силу даже Henri Cartier-Bresson улыбаюсь Поэтому теперь и нет совсем ничего улыбаюсь

А вообще я категорический сторонник мнения – каждому фотографу всего по пятьдесят фотографий, даже если у него пятьдесят их тысяч например улыбаюсь

Искусство выбора и отбора, это сродни умению фотографировать, и пускай их будет всегда пятьдесят, и именно по этому, у меня в данном месте теперь ничего нет улыбаюсь ))))

Евгений Б Евгений Б ответ на #8 от вс 25 апр 2004 22:54
#9 Не логично :) закрыта

"Искусство выбора и отбора, это сродни умению фотографировать, и пускай их будет всегда пятьдесят, и именно по этому, у меня в данном месте теперь ничего нет улыбаюсь ))))"

Пятьдесят бы и оставил. Тут.
:))

Евг.

ответ на #9 от Евгений Б пн 26 апр 2004 15:42
#10 напротив, очень логично :) закрыта

Я искренне старался, все равно не получилось улыбаюсь ))

Vit An Vit An ответ на #10 от пн 26 апр 2004 20:06
#11 Re: напротив, очень логично :) закрыта

Я повторяюсь, Вы о чем? Привести в пример новичка у котрого 3 фото ... ну давайте стрелять из снайперсокй винтовки в тех кто аппонирует против нас (и выходит на виртуальную дуэль) со шпагой. Я не знаю .. мне не приятно. Я сам учусь и у вас тоже учился.... грустно (дубль два) тчк.

Евгений Б Евгений Б ответ на #11 от Vit An вт 27 апр 2004 00:47
#12 Увы, это не "пример":) закрыта

новичка, у которого 3 фото.
ИМХО это пример, как можно издеваться над аудиторией, понимая, что ты дистанцирован от зрителя и тебе не могут в лицо сказать - "лажа!".

Посмотрите архивы, первые 3 фото любого другого автора - есть осознанная публикация и мысль, может техники и опыта недостает, но все-равно это мысль. А то на что обратил внимание Сергей - это издевательство над публикой сайта.

Можно вывалить какие угодно изображения, и ... говорить о "самобытности" но тогда саму идею снимка нужно довести до абсурда. Увы абсурда тоже не наблюдается...

В дискуссии на данную тему больше не участвую.

Евг.

олег андреев олег андреев ответ на #7 от Евгений Б ср 28 апр 2004 04:53
#13 злые вы закрыта

не ну право! запинали кого-то ногами с наслаждением...и что?ошибся человек в стилистике послания...
недостойное прямо скажем поведение.да и вообще тематика сообщений на форуме несколько странная,то фотки не грузятся,то прочая чепуха вроде вышеуказанной.
про фотографию-то собственно никто не пишет...

ответ на #13 от олег андреев ср 28 апр 2004 12:02
#14 Да что Вы, мы все просто сама доброта :) закрыта

Да что Вы, мы все просто сама доброта, а данный автор на протяжении последних трех лет неоднократно удивляет меня лично своими фотографиями, комментариями и собственным самоназванием улыбаюсь )))

Фотографии и самоназвание у него всегда разное, но user.php?u_id=914 остается прежним, как и дата регистрации в данном клубе пт 19 окт 2001 улыбаюсь ))

Таня Шепитько Таня Шепитько ответ на #14 от вс 2 май 2004 16:31
#15 Re: Да что Вы, мы все просто сама доброта :) закрыта

Уважаемые фотографы, совершенно согласна с Олегом Андреевым и прочими, которые придерживаются той точки зрения, что фотки разные нужны, фотки разные важны улыбаюсь Ну, не умеет человек пока отбирать фотки и фотографировать, дык ведь научится, если захочет.
Что касается наполнения фотографии, то на сайте нет прямых указаний на этот счет. Всё весьма демократично. Главное чтобы размерчик файла был подходящий. улыбаюсь
А остальным могу сказать НЕ НРАВИТСЯ? - НЕ СМОТРИ! улыбаюсь В конце концов надо же с чего то начинать и главное не бояться критики улыбаюсь

ответ на #15 от Таня Шепитько вс 2 май 2004 22:44
#16 Re: Да что Вы, мы все просто сама доброта :) закрыта

Уважаемая Татьяна ! посмотрите пожалуйста когда сей господин зарегестрировался на сайте и какое количество и какого качества за это время он выложил на сайте своих фотографий? почитайте пожалуйста его комментарии по работам других фотографов. лично я не люблю людей которые много говорят по качеству,композиции,экспозиции ,а сами выставляют прямо противоположный результат. хотя для слепого фотографа это наверное -результат.
(это моё личное мнение).

Иван И Иван И ответ на #16 от пн 3 май 2004 11:19
#17 Re: Да что Вы, мы все просто сама доброта :) закрыта

Николай, а где работы этого автора? Остались только в памяти народной. А в моей уже все стерлось. улыбаюсь

Таня Шепитько Таня Шепитько ответ на #16 от пн 3 май 2004 20:48
#18 Re: Да что Вы, мы все просто сама доброта :) закрыта

Уважаемый Николай! Это его личное дело, какие фотки размещать и что коментировать. Нам всем предоставлена возможность блокировать людей, комментарии и оценки которых мы не хотим получать улыбаюсь К тому же, стоит ли принимать близко к сердцу комментарии ТАКИХ фотографов, а, НИколай? улыбаюсь

ответ на #18 от Таня Шепитько пн 3 май 2004 21:37
#19 Re: Да что Вы, мы все просто сама доброта :) закрыта

согласен насчёт "что", но не согласен "как".а блокировать я не хочу,пусть говорят что хотят,даже интересно почитать,а блокируют обычно (как я думаю) не желающие получить в свою сторону негатив в виде минусов и отрицательных комментариев.

Таня Шепитько Таня Шепитько ответ на #19 от вт 4 май 2004 11:48
#20 Re: Да что Вы, мы все просто сама доброта :) закрыта

Согласна с Вами улыбаюсь не будем бояться критики.

Александр Ворошилов Александр Ворошилов ответ на #20 от Таня Шепитько пт 7 май 2004 12:50
#21 Re: Да что Вы, мы все просто сама доброта :) закрыта

Критика и злобная травля - вещи немного совсем разные.
Нужно себя ограждать как от дураков, так и от умников.
Гений и злодейство несовместны.

Таня Шепитько Таня Шепитько ответ на #21 от Александр Ворошилов пт 7 май 2004 18:04
#22 Re: Да что Вы, мы все просто сама доброта :) закрыта

Ох, как пафосно. Злобная травля улыбаюсь Смотрите меньше новости улыбаюсь )))

Аркадий Голод Аркадий Голод ответ на #21 от Александр Ворошилов вс 9 май 2004 00:39
#23 Re: Да что Вы, мы все просто сама доброта :) закрыта

Гений и злодейство очень даже совместны и совместимы в рамках одной личности. Другое дело, что на Руси юродивых всегда защищали и почитали. И всегда найдутся защитники пакостного блаженного... или блажного пакостника.

Владимир Гуров Владимир Гуров ответ на #23 от Аркадий Голод вс 9 май 2004 12:15
#24 Re: Да что Вы, мы все просто сама доброта :) закрыта

Если на чей-то взгляд человек совершил что-то выходящее за рамки правил, что-то задевающее чувства конкретного социума, то всегда в нормальном обществе для этого существует суд, к которому принято в таких случаях аппелировать и который выносит конкретное решение по делу. В данном случае эту функцию несет Админ и только он имеет право решать совместимо ли деяние с уставом общества. Все остальное сродни САМОСУДУ, который субъективен, оскорбителен и никогда, нигде и никого не красит!!!

Юрий Тяпин Юрий Тяпин ответ на #4 от вт 25 май 2004 02:47
#25 Re: уход как впрочем и приход, дело тонкое :) закрыта

Серега, ты в запале слегка запутался в медицинской терминологии.
Идиот - это первая стадия, а дурак - последняя. И между ними еще несколько есть... ))

ответ на #25 от Юрий Тяпин вт 25 май 2004 03:02
#26 уход как впрочем и приход, дело тонкое :) закрыта

Во как, спасибо Юр, я и не знал, с утра начинаю переименовывать улыбаюсь ))

Юрий Тяпин Юрий Тяпин ответ на #26 от вт 25 май 2004 03:12
#27 Re: уход как впрочем и приход, дело тонкое :) закрыта

Зачем так мучиться? Просто повесь объяву: По техпричинам во все мои высказывания вкралась ошибка. Прошу всех, названных мною идиотами, считать себя дураками и наоборот )))))

ответ на #27 от Юрий Тяпин вт 25 май 2004 03:39
#28 уход как впрочем и приход, дело тонкое :) закрыта

Во, это действительно совсем просто улыбаюсь

Игорь Пуш-кын-скай Игорь Пуш-кын-скай ответ на #28 от пт 14 янв 2005 15:27
#29 Re: уход как впрочем и приход, дело тонкое :) закрыта

Я не понимаю, что вас всех так взволновало! Над вами стебанулись - по полной программе - и заметьте нашлись те, кто воспринял это все всерьез! И реально начал хвалить это убожество. Не будьте такими злыми - не встречайте все в штыки.

обновлено: 18:02