Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Г-н admin, на личной странице есть строчка - "Мои комментарии"; смысл её не совсем ясен -
свои комментарии каждый и сам знает, а вот ежели б её усовершенствовать и назвать -
"Ответы на мои комментарии": лягнёшь человека и живешь в счастливом неведение - какой же
зуботычиной тебе ответили . Конечно можно ходить по кругу и разыскивать, где ты чего
наследил, но не шибко это продуктивно (хотя, возможно с позиции хозяина сайта так не кажется).
Я думаю, большинство меня поддержит.
Аплодисменты, господа!
ответы на коменты должны приходить на почту... мне по крайней мере приходят... ))
Если отвечающий правильно пользуется сайтом и пишет, нажав "Ответить", то конечно придут, но в последнее время прходит все больше и больше участников, которые просто это игнорируют. Только я считаю, админу не стоит даже и беспокоиться по этому поводу. Так везде и всюду: не хочешь выполнять инструкцию по применению, соответственно и результат.
мне приходили, потом перестали, да и в любом случае удобней открыть все ответы и, возможно, где-то ответить; все ж, по большому счету, не умаляя значения сайта, как "место встречи ... профессионалов" - он в значительной степени похож, как сейчас принято говорить, на тусовку
Нет, по почте удобнее. Каждый ответ в отдельном письме и сразу можно перейти к своему ответу.
А откуда цитата про место встречи? Ссылочку можно?
И что плохого в тусовке, в том виде как она происходит здесь? Мне кажется, она значительно отличается от других сайтов в выгодную сторону. Да и частенько плавно перетекает в реальные фототусовки. А на них уж приходят все, кто хочет, и все остаются довольны...
да я как раз за тусовку-то двумя руками, а по поводу "места встречи...", где-то, кажется в Yandexe так и анонсируется
"ФотоФорум.ру - место встречи фотографов-профессионалов и увлеченных фотолюбителей со всего мира."
Это такой титул (название) у главной страницы фотофорума )
А место встречи изменЯть нельзя! ))
ни в коем случае!!! ))
По моему, хорошее предложение от Валерия Лисова. Часто автор прочтет твой коммент спустя неделю, ты уж и сам забыл о чем речь, а тебе приходит на е-mail некое письмо, типа: большое спасибо, очень рад(а), и твой исходный коммент, расположенный чуть ниже делу не помогает. Так что если бы все было в одном месте, на родном сайте, было бы куда лучше. И оправдывало бы название "место встречи"
Ура! Первый ответ по делу (не считая г-на admina)
Разумное предложение, записал, но скорой реализации не обещаю.