ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

комментарии

Валерий Лисов Валерий Лисов вс 30 май 2004 08:29
#1 комментарии закрыта

Г-н admin, на личной странице есть строчка - "Мои комментарии"; смысл её не совсем ясен -
свои комментарии каждый и сам знает, а вот ежели б её усовершенствовать и назвать -
"Ответы на мои комментарии": лягнёшь человека и живешь в счастливом неведение - какой же
зуботычиной тебе ответили улыбаюсь . Конечно можно ходить по кругу и разыскивать, где ты чего
наследил, но не шибко это продуктивно (хотя, возможно с позиции хозяина сайта так не кажется).
Я думаю, большинство меня поддержит.
Аплодисменты, господа! улыбаюсь

Михаил Петров-Фоткин Михаил Петров-Фоткин ответ на #1 от Валерий Лисов вс 30 май 2004 10:01
#2 Re: комментарии закрыта

ответы на коменты должны приходить на почту... мне по крайней мере приходят... ))

Юрий Тяпин Юрий Тяпин ответ на #2 от Михаил Петров-Фоткин вс 30 май 2004 13:45
#3 Re: комментарии закрыта

Если отвечающий правильно пользуется сайтом и пишет, нажав "Ответить", то конечно придут, но в последнее время прходит все больше и больше участников, которые просто это игнорируют. Только я считаю, админу не стоит даже и беспокоиться по этому поводу. Так везде и всюду: не хочешь выполнять инструкцию по применению, соответственно и результат. улыбаюсь

Валерий Лисов Валерий Лисов ответ на #2 от Михаил Петров-Фоткин вс 30 май 2004 14:08
#4 Re: комментарии закрыта

мне приходили, потом перестали, да и в любом случае удобней открыть все ответы и, возможно, где-то ответить; все ж, по большому счету, не умаляя значения сайта, как "место встречи ... профессионалов" - он в значительной степени похож, как сейчас принято говорить, на тусовку

Юрий Тяпин Юрий Тяпин ответ на #4 от Валерий Лисов вс 30 май 2004 15:10
#5 Re: комментарии закрыта

Нет, по почте удобнее. Каждый ответ в отдельном письме и сразу можно перейти к своему ответу.
А откуда цитата про место встречи? Ссылочку можно?
И что плохого в тусовке, в том виде как она происходит здесь? Мне кажется, она значительно отличается от других сайтов в выгодную сторону. Да и частенько плавно перетекает в реальные фототусовки. А на них уж приходят все, кто хочет, и все остаются довольны...

Валерий Лисов Валерий Лисов ответ на #5 от Юрий Тяпин вс 30 май 2004 22:11
#7 Re: комментарии закрыта

да я как раз за тусовку-то двумя руками, а по поводу "места встречи...", где-то, кажется в Yandexe так и анонсируется

Юрий Тяпин Юрий Тяпин ответ на #7 от Валерий Лисов пн 31 май 2004 03:51
#8 Re: комментарии закрыта

"ФотоФорум.ру - место встречи фотографов-профессионалов и увлеченных фотолюбителей со всего мира."
Это такой титул (название) у главной страницы фотофорума )

Владимир Гуров Владимир Гуров ответ на #8 от Юрий Тяпин пн 31 май 2004 08:27
#9 Re: комментарии закрыта

А место встречи изменЯть нельзя! улыбаюсь ))

Юрий Тяпин Юрий Тяпин ответ на #9 от Владимир Гуров пн 31 май 2004 17:38
#10 Re: комментарии закрыта

ни в коем случае!!! ))

Alexander Leenetsky Alexander Leenetsky ответ на #10 от Юрий Тяпин вт 1 июн 2004 03:52
#11 Re: комментарии закрыта

По моему, хорошее предложение от Валерия Лисова. Часто автор прочтет твой коммент спустя неделю, ты уж и сам забыл о чем речь, а тебе приходит на е-mail некое письмо, типа: большое спасибо, очень рад(а), и твой исходный коммент, расположенный чуть ниже делу не помогает. Так что если бы все было в одном месте, на родном сайте, было бы куда лучше. И оправдывало бы название "место встречи"

Валерий Лисов Валерий Лисов ответ на #11 от Alexander Leenetsky ср 2 июн 2004 23:01
#12 Re: комментарии закрыта

Ура! Первый ответ по делу (не считая г-на admina) улыбаюсь

Admin Admin ответ на #1 от Валерий Лисов вс 30 май 2004 20:08
#6 Re: комментарии закрыта

Разумное предложение, записал, но скорой реализации не обещаю.

обновлено: 12:38