ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Предложение модератору!

Григорий Иващенко Григорий Иващенко вт 12 окт 2004 17:51
#1 Предложение модератору! закрыта

Николай, есть предложение.
Было бы здорово, если бы при наведении курсора на имя или ник Автора, возникала картинка с фото Автора. Например, как на Фотографере. Может это и излишества нехорошие, но так мне предсталяется проще познакомиться с Авторами работ, не надо заходить на их страничку и смотреть на автопротрет. Типа: "Ах вот он какой этот Патрик Сурначёв!!!":)) А так курсор подвёл и сразу всё стало ясно:))
Спасибо Николай, что дочитал до конца:)
Бум ждать резалтов:)

Евгений Б Евгений Б ответ на #1 от Григорий Иващенко вт 12 окт 2004 18:56
#2 Еще 1 предложение маленькое :) закрыта

А нельзя в "категории" фотографий добавить подраздел "Автомобили" или еще обобщенней - "Машины и механизмы".

Спасибо.

Сергей Бурак Сергей Бурак ответ на #2 от Евгений Б вт 12 окт 2004 20:10
#3 Re: Еще 2 предложений закрыта

А что сегодня объявлен – день предложения! улыбаюсь ))
Тогда вот еще, можно два рассмотреть:
3. А возможно с минимальными затратами (только не ver 3, а то еще свежи воспоминания о переходе на ver 2) сделать чтобы фотографию помещать не в один альбом, а в два.
4. Укоротить ссылку на автора. Например, как повелось улыбаюсь )) на Патрике:
http://www.photoforum.ru/rate/user.php?u_id=4395
заменить на более короткую www.photoforum.ru/4395 или типа этого.
Ну, звонят по телефону и спрашивают кто такой, а в ответ – см. 4395.
Номер у нас давно у каждого есть, надо только убрать лишнее. улыбаюсь

Admin Admin ответ на #3 от Сергей Бурак чт 14 окт 2004 07:01
#7 Re: Еще 2 предложений закрыта

Сергей Бурак писал(а):

> А что сегодня объявлен – день предложения! улыбаюсь ))
> Тогда вот еще, можно два рассмотреть:
> 3. А возможно с минимальными затратами (только не ver 3, а то
> еще свежи воспоминания о переходе на ver 2) сделать чтобы
> фотографию помещать не в один альбом, а в два.

Мм...ммм. Что-то не уверен я, что это целесообразно. И нелогично как-то: когда бумажную фотку в альбом кладешь - не сразу в 2 ведь, приходится печатать вторую такую же. А почему тогда не в 3 (или в 4)? В общем в ветке ver2 не обещаю, насчет этой опции в ver3 подумаю. Хотя все же не думаю, что это действительно надо (но я переубеждаемый).

> 4. Укоротить ссылку на автора. Например, как повелось улыбаюсь )) на
> Патрике:
> http://www.photoforum.ru/rate/user.php?u_id=4395
> заменить на более короткую www.photoforum.ru/4395 или типа
> этого.

В ближ. дни сделаю.

Сергей Бурак Сергей Бурак ответ на #7 от Admin чт 14 окт 2004 07:47
#9 Re: Еще 2 предложений закрыта

>Что-то не уверен я, что это целесообразно.
Ну например – есть фото лошади из поездки (и альбома о этой поездки), но у меня есть отдельный альбом о лошадях и т.д.

>И нелогично как-то: когда бумажную фотку в
>альбом кладешь - не сразу в 2 ведь, приходится печатать вторую такую же.
Так вот все-таки целесообразность есть?! улыбаюсь
А виртуальность на что? И какая экономия – не надо печатать 2!

>А почему тогда не в 3 (или в 4)?
Ну надо знать меру! улыбаюсь

>В общем в ветке ver2 не обещаю, насчет этой опции в ver3 подумаю.
Ааааааааааааа!!! Только не ver3! Отказываюсь от всех предложений! улыбаюсь ))

>Хотя все же не думаю, что это действительно надо (но я переубеждаемый).
Это все во лишь предложение, а не требование. улыбаюсь ))))

Admin Admin ответ на #9 от Сергей Бурак чт 14 окт 2004 08:30
#10 Re: Еще 2 предложений закрыта

Сергей Бурак писал(а):

> А виртуальность на что? И какая экономия – не надо печатать 2!

Убедил.

> >В общем в ветке ver2 не обещаю, насчет этой опции в ver3
> подумаю.
> Ааааааааааааа!!! Только не ver3! Отказываюсь от всех
> предложений! улыбаюсь ))

:)) Ну можно назвать ее 2.5, т.к. основные изменения внутри, в логике разделов сильных изменений нет (хотя кое-какие есть), кроме того, готовность еще далека от завершения.

ответ на #2 от Евгений Б вт 12 окт 2004 20:59
#4 Re: Еще 1 предложение маленькое :) закрыта

можно просто "техника"

Admin Admin ответ на #4 от чт 14 окт 2004 07:13
#8 Re: Еще 1 предложение маленькое :) закрыта

Лучин Николай писал(а):

> можно просто "техника"

Добавил.

Виктор Галактионов Виктор Галактионов ответ на #1 от Григорий Иващенко ср 13 окт 2004 20:11
#5 Re: Предложение модератору! закрыта

Гриш, а ты проще сделай. Положи мою фотку в качестве обоев на десктоп и как только, типа, соскучился по мне, то на крестик в правом верхнем углу на всех окошечках надави мышом и наслайждайся мной... улыбаюсь ))

Admin Admin ответ на #1 от Григорий Иващенко чт 14 окт 2004 06:56
#6 Re: Предложение модератору! закрыта

Григорий Иващенко писал(а):

> Николай, есть предложение.
> Было бы здорово, если бы при наведении курсора на имя или ник
> Автора, возникала картинка с фото Автора. Например, как на
> Фотографере. Может это и излишества нехорошие, но так мне
> предсталяется проще познакомиться с Авторами работ, не надо
> заходить на их страничку и смотреть на автопротрет. Типа: "Ах
> вот он какой этот Патрик Сурначёв!!!":)) А так курсор подвёл и
> сразу всё стало ясно:))
> Спасибо Николай, что дочитал до конца:)
> Бум ждать резалтов:)

Вчера не успел доделать, доделаю в ближ. дни. Но это будет не везде, в списке фотографий мне это кажется лишним - мешанина будет и мелькание - там уже есть фотографии, тут еще будут выпрыгивать портреты авторов.

Александр Ковалёв Александр Ковалёв ответ на #1 от Григорий Иващенко чт 14 окт 2004 21:15
#11 Re: Предложение модератору! закрыта

Раз пошло такое обсуждение... Хотелось-бы увидеть галочку с надписью "только новые", чтобы отображались не просмотренные и не оцененные работы. Если возможно...
Как Вы считаете?

Ирина Опачевская Ирина Опачевская ответ на #11 от Александр Ковалёв пт 15 окт 2004 03:12
#12 Re: Предложение модератору! закрыта

А у меня вопрос. Можно ли уже загруженные фотографии группировать в папки? Ну, примерно как почту сортируешь.

Admin Admin ответ на #12 от Ирина Опачевская пт 15 окт 2004 06:38
#14 Re: Предложение модератору! закрыта

Ирина Опачевская писал(а):

> А у меня вопрос. Можно ли уже загруженные фотографии
> группировать в папки? Ну, примерно как почту сортируешь.

Здесь это называется "альбомы". Группировать можно, и именно в них. Вносите названия альбомов (в мой раздел--мои альбомы: http://www.photoforum.ru/my/albums.php), потом открываете каждое фото для редактирования (опять же в своем разделе http://www.photoforum.ru/my/photos.php) и изменяете альбом, к которому принадлежит фото (кладете его в папку).
Вложенные альбомы не предусмотрены (к сожалению).

Admin Admin ответ на #11 от Александр Ковалёв пт 15 окт 2004 06:31
#13 Re: Предложение модератору! закрыта

Александр Ковалёв писал(а):

> Раз пошло такое обсуждение... Хотелось-бы увидеть галочку с
> надписью "только новые", чтобы отображались не просмотренные и
> не оцененные работы. Если возможно...
> Как Вы считаете?

Не просмотренные нельзя, т.к. я не записываю кто какие работы смотрел.
Не оцененные теоретически можно, но создаст лишнюю нагрузку, следующим вопросом будет - а нельзя ли ускорить, а то совсем не шевелится. В ближайшие 2-3 мес. точно не сделаю, дальше видно будет.

Admin Admin ответ на #1 от Григорий Иващенко пт 15 окт 2004 07:57
#15 Re: Предложение модератору! закрыта

Сделал при выводе комментов/плюсов. При просмотре новых фото (или в галерее) делать не стал - будет мешанина из картинок.
Ссылку на автора в виде http://www.photoforum.ru/3732 тоже можно использовать.

Виталий Пискунов Виталий Пискунов ответ на #1 от Григорий Иващенко пт 15 окт 2004 09:47
#16 Re: Предложение модератору! закрыта

У меня тоже родилось маленькое предложение,
за то небольшое время, что я на этом ресурсе.

В рассылке фотографий вместе с превью отправлять ссылку
на саму фотографию.

Admin Admin ответ на #16 от Виталий Пискунов пт 15 окт 2004 11:40
#17 Re: Предложение модератору! закрыта

Виталий Пискунов писал(а):

> У меня тоже родилось маленькое предложение,
> за то небольшое время, что я на этом ресурсе.
>
> В рассылке фотографий вместе с превью отправлять ссылку
> на саму фотографию.

Письма уходят в html-формате, в них есть ссылки.

ИвановBdfyjd Иван ИвановBdfyjd Иван ответ на #1 от Григорий Иващенко пт 15 окт 2004 13:28
#18 Re: Предложение модератору! закрыта

Непонятная вещь. Из новых фото:
http://www.photoforum.ru/rate/photo.php?photo_id=146327&cp=1
* * *
В общем списке появляется БЕЗ автора и без оценок-комментариев. При открытии снимка появляется и автор, и оценки-комментарии.
* * *
Это какой-то новый режим?

Admin Admin ответ на #18 от ИвановBdfyjd Иван пт 15 окт 2004 14:01
#19 Re: Предложение модератору! закрыта

Голос ` писал(а):

> Непонятная вещь. Из новых фото:
> http://www.photoforum.ru/rate/photo.php?photo_id=146327&cp=1
> * * *
> В общем списке появляется БЕЗ автора и без оценок-комментариев.
> При открытии снимка появляется и автор, и оценки-комментарии.
> * * *
> Это какой-то новый режим?

Ничего нового, так уже 2 года. Вы высказали по фото свое мнение (плюсы) - вам открыт автор. Фото из фоторейтинга.

ИвановBdfyjd Иван ИвановBdfyjd Иван ответ на #1 от Григорий Иващенко пт 15 окт 2004 15:03
#20 Re: Предложение модератору! закрыта

Понял, спасибо за быстрый и четкий ответ.

Олег Титов Олег Титов ответ на #1 от Григорий Иващенко сб 16 окт 2004 18:21
#21 Re: Предложение модератору! закрыта

Был приятно удивлен оперативностью Админа в выполнении просьб трудящихся по оформлению сайта улыбаюсь )) Спасибо!
А у меня есть еще одно предложение...
После покупки очередного объектива зашел в "мой раздел" вписать в "технику" новенького улыбаюсь )), а там оказалось строчка только на 20 символов и четыре объектива уже не влезают грущу
И еще - как быть, когда можно вписать объективы только одной фирмы ( у меня Minolta), а есть еще Sigma... То же касается и остальных строчек в "фототехника" - пленка, вспышка и т.д.
И последнее - хотелось, чтоб все эти данные можно было оперативно вносить в инфу к каждой посылаемой фотографии. Т.е. указать конкретный объектив, пленку... Вот мне понравилось как это сделано на фотору - несколько "выпадающих" меню: камера, объектив и т.д. Быстро и без ипользования клавиатуры с постоянными очепятками улыбаюсь ))
Еще раз спасибо!

Admin Admin ответ на #21 от Олег Титов вс 17 окт 2004 08:04
#23 Re: Предложение модератору! закрыта

Олег Титов писал(а):

> Был приятно удивлен оперативностью Админа в выполнении просьб
> трудящихся по оформлению сайта улыбаюсь )) Спасибо!

Y за что, но не стоит обольщаться, это касается только мелочей.

> И еще - как быть, когда можно вписать объективы только одной
> фирмы ( у меня Minolta), а есть еще Sigma... То же касается и
> остальных строчек в "фототехника" - пленка, вспышка и т.д.

Я в курсе этой задачи, в ближ. 2-3 мес. сделать не смогу.

Lana Arhi Lana Arhi ответ на #21 от Олег Титов вс 17 окт 2004 12:54
#26 Re: Предложение модератору! закрыта

Nick Obukhov /Admin/! Здорово с ,,выпрыгиванием,, Автора!
Спасибо, классно, слов нет улыбаюсь )))

ИвановBdfyjd Иван ИвановBdfyjd Иван ответ на #1 от Григорий Иващенко сб 16 окт 2004 22:07
#22 Re: Предложение модератору! закрыта

В Форумах хорошо бы дать право инициатору свою дискуссию удалять. А то они болтаются длинным списком без дела - админ вроде скромничает, а автор возможно и хотел бы, да не может.
* * *
Либо админу их подчищать, допустим, месяца после последней реплики.

Admin Admin ответ на #22 от ИвановBdfyjd Иван вс 17 окт 2004 08:36
#24 Re: Предложение модератору! закрыта

Голос ` писал(а):

> В Форумах хорошо бы дать право инициатору свою дискуссию
> удалять. А то они болтаются длинным списком без дела - админ
> вроде скромничает, а автор возможно и хотел бы, да не может.

Ответное предоложение - хотите написать о чем-то ином - начните новую тему, а не продолжайте старую. Вот хотя бы по этой теме. Это относится и к затеянной вами длиннющей дискуссии в другом форуме "Теория и практика придумывания названий своих творений") - чего там только не насобирали. Сообщения о работе ФФ вполне можно (и нужно) было начать в отд.теме форуме "О Фотофорум.ру", а не продолжать пространную дискуссию совсем о другом. Я даже сам хотел ввязаться в данный диспут, но к счастью связь была плохая, а потом времени не было, потом пришел к выводу, что и без меня там всего достаточно.

А если есть желание удалить тему через неделю после начала - так может не стоит и начинать? Если тема зашла совсем в сторону и скатиласть до непристойностей - черкните мне пару строчек по e-mail - удалю.

> * * *
> Либо админу их подчищать, допустим, месяца после последней
> реплики.

Я подчищаю (неактивно), но если удалять все темы, которые были закончены месяц назад, то одно и то же будет обсуждаться очень часто. Если мне не изменяет память (сорри если ошибся) вы ведь тоже читали дискуссии двухгодичной/годичной давности по поводу изменений на сайте, мои ответы про этому поводу и составили для себя какое-то представление об этом.

ИвановBdfyjd Иван ИвановBdfyjd Иван ответ на #1 от Григорий Иващенко вс 17 окт 2004 10:47
#25 Re: Предложение модератору! закрыта

Уважаемый Николай, ваш ответ несколько формальный.
1. В развитых (по своим функциональным возможностям) форумах возможность модерировать свою дискуссию намного шире, чем у вас здесь. Я не говорю, что это плохо - я предлагаю подумать в этом направлении.
2. Я говорю не о своей дискуссии. Я намеренно стараюсь "выступать" именно в одном месте - чтобы меня не было "слишком много". И у меня даже мыслей не было, чтобы ее удалить. Я не хочу обсуждать вопрос, что тактически правильнее - заводить на каждый чих новую дискуссию или вести обсуждение разных тем в одной. У меня свое мнение на этот счет (на основе опыта).
3. Но вот другой пример - недавно один участник инициировал дискуссию с названием "Что такое фотография?" - которая умерла так и не родившись. И таких "дискуссий" довольно много. Кто их будет "вытирать" - вы или автор - не суть важно. Но убирать желательно, иначе у посетителей может складываться негативное впечатление...
4. Кто сказал, что убирать нужно все? Я вполне доверяю вашему опыту и вкусу, делайте на свое усмотрение. Вы вполне способны отличить, что можно и нужно оставить "для потомков", а что нет...
5. Кстати, на большинстве форумов есть всегда дискуссия админа, обычно называется "ваши предложения", "обратная связь", "что нужно добавить\исправить" - что-нить в этом роде. Она может быть и неактивной - важно, чтобы она была, как "Книга жалоб и предложений":)) У вас ее нет - именно поэтому я долго искал возможность высказать свое положительное впечатление о вашей работе. Рад, что сейчас есть эта дискуссия.

Admin Admin ответ на #25 от ИвановBdfyjd Иван пн 18 окт 2004 07:41
#29 Re: Предложение модератору! закрыта

Голос ` писал(а):

> 1. В развитых (по своим функциональным возможностям) форумах
> возможность модерировать свою дискуссию намного шире, чем у вас
> здесь. Я не говорю, что это плохо - я предлагаю подумать в этом
> направлении.

Я в курсе насчет ограниченных возможностей данного форума. Это (как всегда) было компромиссным решением. При выборе форума были такие альтернативы: 1) написать свой форум 2) выбрать из имеющихся.
Задача 1 была бы наилучшим выбором, если бы не требовала некоторого времени и сил и не напоминала в некотором смысле изобретение велосипеда (в виду наличия сотен готовых форумов на выбор).
Задача 2 - проще, но есть несколько вариантов готовых форумов: самодостаточные (т.е. весь сайт - это и есть форум, пользователи в нем регистрируются, удаляются и т.п.) и встраиваемые (т.е. форум - это дополненение к существующему сайту). Меня интересовал последний вариант, причем надо было встроить в него существующую систему аутентификации пользователей с минимальными трудозатратами, чтобы человеку не приходилось регистрироваться/логиниться дважды (на сайте и на форуме). В принципе это можно сделать практически с любым готовым форумом, проблема только с трудозатратами при установке и повторными трудозатратами при апгрейде. По этой причине и был выбран существующий движок форума, который не идеален, с недостатками, но встраивался за пару часов. Естественно, я смотрю в сторону и других вариантов.

> 5. Кстати, на большинстве форумов есть всегда дискуссия админа,
> обычно называется "ваши предложения", "обратная связь", "что
> нужно добавить\исправить" - что-нить в этом роде. Она может
> быть и неактивной - важно, чтобы она была, как "Книга жалоб и
> предложений":)) У вас ее нет - именно поэтому я долго искал

Для предложений, пожеланий, критики и т.п. выделена не одна дискуссия, а целый форум (этот), который называется (см. http://www.photoforum.ru/forum/index.php?f=1 - "О ФотоФорум.ру (Ваши замечания и предложения по работе ФотоФорум.ру)".

ИвановBdfyjd Иван ИвановBdfyjd Иван ответ на #29 от Admin пн 18 окт 2004 12:07
#34 Re: Предложение модератору! закрыта

Я имел в виду конкретный форум - лучший из тех, который я когда-либо видел. Это в "Отеле" в разделе "Дискуссии" (http://chat.cnt.ru). После него - когда привыкаешь к палитре возможностей - все время не хватает... Насколько я помню, Максим его может отдать и он встраивается. Впрочем, это было давно, я могу и перепутать...
* * *
Да, я в курсе, как называется этот раздел. Смысл в том, что я не считал правильным заводить дискуссию "Моя хвала местному админу":))) Есть и второй аспект - важно, чтобы присутствовала дискуссия, заведенная именно Вами - как показатель вашего желания слышать отзывы пользователей... У упомянутого Максима такая диска висит уже много лет... Кстати, способ организации дискуссий в таблицу (с вариантами выборки-сортировки) у него также очень хороший с точки зрения навигации.

Admin Admin ответ на #34 от ИвановBdfyjd Иван ср 20 окт 2004 10:03
#37 Re: Предложение модератору! закрыта

Голос ` писал(а):

> Да, я в курсе, как называется этот раздел. Смысл в том, что я
> не считал правильным заводить дискуссию "Моя хвала местному
> админу":)))

Вы мне ее предлагаете открыть? улыбаюсь Как-то нескромно. Напишите мне на e-mail.

> Есть и второй аспект - важно, чтобы присутствовала
> дискуссия, заведенная именно Вами - как показатель вашего
> желания слышать отзывы пользователей...

Я слушаю:
1) на admin@photoforum.ru
2) в этом форуме

Имхо, вполне достаточно.

> У упомянутого Максима
> такая диска висит уже много лет...

Значит ему так удобно, а мне, извините, нет.

ИвановBdfyjd Иван ИвановBdfyjd Иван ответ на #1 от Григорий Иващенко вс 17 окт 2004 17:56
#27 Re: Предложение модератору! закрыта

Есть еще одно предложение.
* * *
Вводить ограничения на 3(4) фото в неделю после достижения некоторого начального (порогового) количества. Например, новичок может разместить 10 фото в любом темпе в любое время (некое "портфолио" для знакомства), а затем вступают в силу ограничения на 12 часов и неделю.
* * *
Предусмотреть, если число фотографий данного автора на сайте меньше (не превышает на данный момент времени) 10, такая возможность остается в распоряжении автора.
* * *
Цифра 10 взята для примера, хотя мне представляется что для начала это оптимальное количество.

Алексей Сафонов Алексей Сафонов ответ на #27 от ИвановBdfyjd Иван вс 17 окт 2004 18:47
#28 Re: Предложение модератору! закрыта

А ни у кого не возникало потребности что-либо поискать в ФФ?

Уважаемый Николай, можно ввести поиск по автору, названию работы, по времени и т. д. Иногда возникает потребность обратиться к какой-нибудь фотографии, которую видел месяц, помнишь только автора или название. Листать весь список авторов неудобно, а фотографий - тем более...

Спасибо.

Admin Admin ответ на #28 от Алексей Сафонов пн 18 окт 2004 08:06
#31 Re: Предложение модератору! закрыта

Алексей Сафонов писал(а):

> А ни у кого не возникало потребности что-либо поискать в ФФ?
>
> Уважаемый Николай, можно ввести поиск по автору, названию
> работы, по времени и т. д. Иногда возникает потребность
> обратиться к какой-нибудь фотографии, которую видел месяц,
> помнишь только автора или название. Листать весь список авторов
> неудобно, а фотографий - тем более...
>

Возникало. И даже часто. Смотрим верхний правый угол каждой страницы (над надписью "мой раздел"). Ищем лупу.

Алексей Сафонов Алексей Сафонов ответ на #31 от Admin пн 18 окт 2004 09:17
#32 Re: Предложение модератору! закрыта

Nick Obukhov /Admin/ писал(а):

> Возникало. И даже часто. Смотрим верхний правый угол каждой
> страницы (над надписью "мой раздел"). Ищем лупу.

Спасибо, Николай, простите за невнимательность... улыбаюсь

Admin Admin ответ на #27 от ИвановBdfyjd Иван пн 18 окт 2004 07:52
#30 Re: Предложение модератору! закрыта

Голос ` писал(а):

> Есть еще одно предложение.
> * * *
> Вводить ограничения на 3(4) фото в неделю после достижения
> некоторого начального (порогового) количества. Например,
> новичок может разместить 10 фото в любом темпе в любое время
> (некое "портфолио" для знакомства), а затем вступают в силу
> ограничения на 12 часов и неделю.
> * * *
> Предусмотреть, если число фотографий данного автора на сайте
> меньше (не превышает на данный момент времени) 10, такая
> возможность остается в распоряжении автора.
> * * *
> Цифра 10 взята для примера, хотя мне представляется что для
> начала это оптимальное количество.

Интересное предложение. 10 мне видится перебором. Новички ведь бывают разные. Представьте себе, что регистрируется в один день 3-4 человека и все любят фотографии типа "я и жираф", "я на фоне любимой кошки". И каждый шлет по 10 подобных фотографий. Вы заходите в новые фото - листаете 5-6 страниц и видите почти одно и то же, и думаете "боже, когда это кончится".
Или другой вариант. Товарищ регистрируется и посылает махровое порно, а я, как назло, сплю. И радостно шлет 10 (да даже и 5) фотографий соответствующего содержания, а вы листаете их и ругаетесь на нерадивого админа. Одно дело, когда один такой снимок из 15, а другое дело 5-10.

ИвановBdfyjd Иван ИвановBdfyjd Иван ответ на #30 от Admin пн 18 окт 2004 12:00
#33 Re: Предложение модератору! закрыта

Мне сложно судить, это вы за админским пультом и видите всю картинку. Что, действительно так много злонамеренных идиотов? Тогда возражений нет. Но я в текущем потоке новых фото "махрового порно" пока не видел вообще, не говоря уже о сколько-нибудь большом количестве.
* * *
Если же не все так трагично, я бы оставил 3-5 фото до включения ограничений. Ведь у вас люди держат по 200-300 фото - с этой точки зрения объем требуемых ресурсов погоды не сделает.

Александр Ковалёв Александр Ковалёв ответ на #33 от ИвановBdfyjd Иван вт 19 окт 2004 22:11
#35 Re: Предложение модератору! закрыта

Мне кажется нет особого смысла увеличивать количество фотографий новичкам... Сам таким был... подмигиваю (... таким и остался...) И когда думаешь об опубликовании своего творения, это стимулирует к более тщательному отбору... и даёт время продумать стоит-ли размещать на сайте тот или иной снимок... В принципе такая "продуманность" повышает авторитет Форума... Вот... улыбаюсь

Admin Admin ответ на #35 от Александр Ковалёв ср 20 окт 2004 09:53
#36 Re: Предложение модератору! закрыта

Александр Ковалёв писал(а):

> Мне кажется нет особого смысла увеличивать количество
> фотографий новичкам... Сам таким был... подмигиваю (... таким и
> остался...) И когда думаешь об опубликовании своего творения,
> это стимулирует к более тщательному отбору... и даёт время
> продумать стоит-ли размещать на сайте тот или иной снимок...

После некоторых раздумий мне эта идея тоже кажется не совсем удачной. Какая необходимость так срочно формировать альбом из 5-10 фотографий сразу после регистрации? 3 фото вполне достаточно для первичного ознакомления, прислать их можно в течение 1,5 суток. Можно скорректировать состав последующих работ в зависимости от реакции на первую. Некоторые пришлют одну, потом уходят насовсем. Ну так прислали бы 5 и ушли. К тому же серии подряд идущих одного автора (пусть даже по 3-5 шт.) в новых кажутся перебором. Потом начнется волна среди тех, кто уже не новичок (особенно зарубежных /подозреваю/): а почему им можно?, я тоже хочу, чем они лучше и т.п.

Юрий Тяпин Юрий Тяпин ответ на #36 от Admin чт 21 окт 2004 08:17
#38 Re: Предложение модератору! закрыта

почитал всю эту длиннющую дискуссию...
вопрос родился. почему всем советчикам самим не создать свой форум, чем отнимать у админа время?
мы ж не поговорить сюда заходим, во всяком случае, большинство...

Татьяна К. Татьяна К. ответ на #38 от Юрий Тяпин чт 21 окт 2004 14:49
#39 Re: Предложение модератору! закрыта

А можно ли сделать так, чтобы в форумах тоже фото автора показывалось при наведении курсора?:)

Александр Ковалёв Александр Ковалёв ответ на #1 от Григорий Иващенко пт 29 окт 2004 20:38
#40 Re: Предложение модератору! закрыта

Извиняюсь за запоздалую мысль, но она как правило приходит опосля... А что если вместе с датой публикации отображать время? Это позволило-бы лучше ориентироваться в галлерее новых работ... Например, если помнишь, что посленний раз заходил во вторник в 14-00, то легче определиться сколько ещё осталось просмотреть... Вот.

обновлено: 16:04