Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Поздравляю нашего доблестного админа и всех форумцев с этой знаменательной датой!!!
Так держать!!!
УРРРРРААААААА!!!!!
целая череда праздников.
присоединяюсь к поздравлениям.,
удачи и процветания любимому "ФОТОФОРУМУ".
Присоединяюсь!!!!!
От всей души!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ФОТОФОРУМ!!! !!! !!! !!! !!! !!!
Ура, Фотофоруму!!! Спасибо, Николай за все, что Вы делаете!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Будем вместе!!!!!
Спасибо!
Я тоже присоединяюсь к поздравлению!!!
С праздником ВСЕХ!!!
Присоединяюсь к поздравлению!!!=)))
От всей души!
Всем низкий поклон!
С Днем Рождения!!!!! Шампанское с меня
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!! Такое событие!!!
Нашего чуткого Администратора хочется отдельно поздравить и пожать его мужественную руку! Терпения ему - самое главное
Конечно поздравляю!!!Ура!!!Это огромный успех!!!
Поздравляю! Присоединяюсь ко всему выше сказанному и хочу добавить пожелание о долголетии!!!
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всем, особенно виновнику данного события в лице бессменного администратора и фотографа Николая, дальнейшего процветания и всего самого наилучшего, что может только приснится и пожелаться ))))
Ну тогда и я присоединяюсь, хотя я тут недавно. Зато надолго, надеюсь.
Присоединяюсь к поздравлениям ! Удачи тебе, Николай И в этом году стать лучшим сайтом российского и международного уровней
Поздравляю и успехов!.. ))
Действительно, замечательное место - наш сайт! Сколько каждый из нас почерпнул нового и интересного, скольких друзей мы приобрели! Четыре года не такой уж большой срок, но сколько фотофорумских событий он вместил.
А главное, что сложился доброжелательный и дружный коллектив увлеченных людей. Все мы в меру сил и возможностей способствуем процветанию сайта, но основная и непререкаемая заслуга в этом Николая Обухова. Поздравляю его - основателя и бессменного администратора сайта, и всех нас с Днем рождения Фотофорума!
Поздравляю и желаю дальнейшего процветания! Творческих успехов всем форумчанам (и админу в том числе)!
Во как здорово! Поздравляю всех со знаменательной датой.
Есть повод!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи, процветания и новых друзей!
Тоже присоединяюсь!
Николай, спасибо за сайт!
Спасибо за сайт!
Давно уже греет душу!
Извиняюсь, что с опозданием, но хочу поздравить с замечательной датой! Четыре годика , а уже такой крепыш... крепко стоит на ногах... и не только в России... Спасибо огромное Николаю!!! И поздравления всем, уже почти родным, Фотофорумцам!
От всей души присоединяюсь!!!!
Прошу прощения, что запоздала с поздравлениями! Наш ФотоФорум, ребята, лучший!!! Ведь сколько народу со всего мира! Это оплот дружбы!!! Огромное спасибо нашему милому Админу!!! Так держать!!! УРА!!!!!