ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

о блокировании

Сергей Пуляев Сергей Пуляев пт 4 мар 2005 17:49
#1 о блокировании закрыта

считаю, что никому из участников этого сайта нельзя никого блокировать. вообще эту функцию надо предоставлять администраторам. (сам я заблокировал двоих коллег в ответ на их действия)

Admin Admin ответ на #1 от Сергей Пуляев пт 4 мар 2005 18:55
#2 Re: о блокировании закрыта

Сергей Пуляев писал(а):

> считаю, что никому из участников этого сайта нельзя никого
> блокировать.

Начните с себя и не используйте эту функцию.
А если я не хочу получать cut&paste комментарии, ну неинтересны они мне? Или хамские комментарии? Да разные есть причины.

> вообще эту функцию надо предоставлять администраторам.

Нет ни времени, ни желания разбираться с каждым случаем типа "а он сказал, а он... а он...". Какие-то серьезные случаи требуют вмешательства, а кое-что пусть будет на саморегуляции.

> (сам я заблокировал двоих коллег в ответ на их
> действия)

Разблокируйте и забудьте про эту возможность.

Алексей Брагин Алексей Брагин ответ на #1 от Сергей Пуляев пт 1 июл 2005 11:28
#3 Re: о блокировании закрыта

Я не блокировал и никогда блокировать не собирался.Это на мой взгляд худшее, что можно сделать.
Я был заблокирован одним автором, но впоследствии он меня разблокировал.
Автор с отличными кадрами. Я был просто очень строгий после "фотографера".
Я продолжал смотреть его работы и оценивать, если они мне нравились, и он недавно меня разблокировал, и сам принялся смотреть мои фото:))))
Потом я понял, что этот сайт для отдыха.Здесь воплощено то, что считаю главным- добрая атмосфера! Может конечно многовато медку и есть иерархия, но это меня никак не раздражает.Я всегда смотрю и оцениваю то, что хочу.Ни на кого не подписан. Все равны.И всех я уважаю и люблю, за доставляемое мне удовольствие.
Спасибо огромное Николаю Обухову за этот замечательный сайт!!!

Сергей Козловцев Сергей Козловцев ответ на #1 от Сергей Пуляев пт 1 июл 2005 20:27
#4 Re: о блокировании закрыта

Я пытался блокировать всяких Реми Артесов, потом плюнул всех разблокоровал. Хотя по-прежнему против копи-пейст комментаривев.

обновлено: 06:12