Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
считаю, что никому из участников этого сайта нельзя никого блокировать. вообще эту функцию надо предоставлять администраторам. (сам я заблокировал двоих коллег в ответ на их действия)
Сергей Пуляев писал(а):
> считаю, что никому из участников этого сайта нельзя никого
> блокировать.
Начните с себя и не используйте эту функцию.
А если я не хочу получать cut&paste комментарии, ну неинтересны они мне? Или хамские комментарии? Да разные есть причины.
> вообще эту функцию надо предоставлять администраторам.
Нет ни времени, ни желания разбираться с каждым случаем типа "а он сказал, а он... а он...". Какие-то серьезные случаи требуют вмешательства, а кое-что пусть будет на саморегуляции.
> (сам я заблокировал двоих коллег в ответ на их
> действия)
Разблокируйте и забудьте про эту возможность.
Я не блокировал и никогда блокировать не собирался.Это на мой взгляд худшее, что можно сделать.
Я был заблокирован одним автором, но впоследствии он меня разблокировал.
Автор с отличными кадрами. Я был просто очень строгий после "фотографера".
Я продолжал смотреть его работы и оценивать, если они мне нравились, и он недавно меня разблокировал, и сам принялся смотреть мои фото:))))
Потом я понял, что этот сайт для отдыха.Здесь воплощено то, что считаю главным- добрая атмосфера! Может конечно многовато медку и есть иерархия, но это меня никак не раздражает.Я всегда смотрю и оцениваю то, что хочу.Ни на кого не подписан. Все равны.И всех я уважаю и люблю, за доставляемое мне удовольствие.
Спасибо огромное Николаю Обухову за этот замечательный сайт!!!
Я пытался блокировать всяких Реми Артесов, потом плюнул всех разблокоровал. Хотя по-прежнему против копи-пейст комментаривев.