Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Понимаю, что реклама необходима, но мешают страшно, выскакивают при каждом открытии почти любой страницы. Хотелось бы поменьше)
уменьшил кол-во.
а можно, чтобы они открывались в уголочке и не ползали? А то хочешь его закрыть, а оно отползает...
Вы напрасно думаете, что я сам делаю эту рекламу или как-то влияю на нее, просто стоит код и все. Кроме того, сам ее ни разу не видел по причинам: а) видимо я не попадаю по таргетингу (нужна Москва и т.п.); б) все всплывающее запрещено.
по темноте своей я думала, что как-то можно влиять...
Можно. Поставь Mozilla Firefox и запрети pop-up. Совсем не будет.
Огромное спасибо, на остальные не буду обращать внимание)
Плешкова, Опачевская ставьте ФайрФокс, она рекламу хорошо режет.
А где ее взять?
вот и помогли-бы девчонкам....!!!!
http://www.mozilla.org/
Помочь с настройками вряд ли смогу дистанционно. Но там есть дополнительные плагины типа улучшеная обрезалка рекламы, руссификация. Вобщем все дела.
В любом браузере (кроме IE - в нем есть, но неудобные) есть настройки, например в Opera. Еще лучше установить дополнительно какой-нибудь файервол, например OutPost (таких прог - сотни), настройки- на вкус пользователя.
Можно на эту выскакивалку и не обращать внимание (Зато сайт наш работает:))), тем более, что ломает эти файрволы с годзиллами ставить:)))
Прочитал все комменты к этому топику- всё здОрово! Одно "но"- всё о следствии, а не о причинах.. Очень люблю этот портаал! Только вот, по моему не гоже опускаться такому бренду, как photoforum.ru до флэша... Понимаю, что могу нарваться на критику, мол деньги нужны всем и всегда- такой брэнд ещё и поддерживать надо.. Понимаю. И попробуйте понять меня- когда морально настроился на настроении просматриваемого фото и тут... "Квартиры в подмосковье!!!" Очень раздражжжжжжает... Особенно, когда мне и фото посмотреть наедине хочется и на квартиру денег нет
ИМХО, конечно.
Меня тоже сильно раздражает и даже пугает своей неожиданностью. Приходится ждать, когда появится этот дурацкий крестик, чтоб закрыть рекламу. Что, у фотофорума недостаточно средств, чтоб избежать эту попсятину?
Таня Шепитько писал(а):
> Меня тоже сильно раздражает и даже пугает своей неожиданностью.
> Приходится ждать, когда появится этот дурацкий крестик, чтоб
> закрыть рекламу. Что, у фотофорума недостаточно средств, чтоб
> избежать эту попсятину?
Откуда им взяться (средствам)? От "этой попсятины" в частности, больше неоткуда. Насколько я вижу по статистике, каждому пользователю показывается 1, от силы 2 таких баннера в сутки. Если вас это сильно раздражает - установите любую программу-давилку рекламы. Лично я не использую спец.программ, просто пользуюсь броузером на основе IE: MyIE http://www.myie2.com/html_en/home.htm - там есть глушилка рекламы, отключение флэша и т.п. В Опере, FireFox тоже вроде бы есть (точно не скажу, т.к. работаю с ними только локально), еще можно сюда, или сюда.
Как я понял, попса всплывает через 3 клика. Это очень много... Я, конечно, Вам не судья- Ваше право что и как делать на сайте. Просто пока я делаю свой сайт ссылку на работы я кидаю имено фотофорумовскую и ОЧЕНЬ много рядовых пользователей, которым до Мазилы ещё очень далеко, жалуются на флэшки.
По моему, идеальное сочетание деньги/раздражаемость- это банеры. Висят себе где-нибудь в стороне и не отвлекают. А флэш- это когда ты ешь суп и каждый раз перед тем, как зачерпнуть ложкой питательную жидкость, между ложкой и тарелкой тебе суют лохмоть хлеба. И ПОСТОЯННО перед тем, как зачерпнуть суп, заботливому дяде приходится отказывать
> Как я понял, попса всплывает через 3 клика. Это очень много...
Через 3 - это действительно много. Ограничил еще.
> По моему, идеальное сочетание деньги/раздражаемость- это банеры. Висят себе где-нибудь в стороне и не отвлекают.
Одна неприятность - от них толк почти = нулю.