ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Pop-up (

Maria Pleshkova Maria Pleshkova пн 25 апр 2005 11:47
#1 Pop-up ( закрыта

Понимаю, что реклама необходима, но мешают страшно, выскакивают при каждом открытии почти любой страницы. Хотелось бы поменьше)

Admin Admin ответ на #1 от Maria Pleshkova пн 25 апр 2005 14:33
#2 Re: Pop-up ( закрыта

уменьшил кол-во.

Ирина Опачевская Ирина Опачевская ответ на #2 от Admin пн 25 апр 2005 18:26
#3 Re: Pop-up ( закрыта

а можно, чтобы они открывались в уголочке и не ползали? А то хочешь его закрыть, а оно отползает...

Admin Admin ответ на #3 от Ирина Опачевская пн 25 апр 2005 18:56
#4 Re: Pop-up ( закрыта

Вы напрасно думаете, что я сам делаю эту рекламу или как-то влияю на нее, просто стоит код и все. Кроме того, сам ее ни разу не видел по причинам: а) видимо я не попадаю по таргетингу (нужна Москва и т.п.); б) все всплывающее запрещено.

Ирина Опачевская Ирина Опачевская ответ на #4 от Admin пн 25 апр 2005 20:17
#5 Re: Pop-up ( закрыта

по темноте своей я думала, что как-то можно влиять...

Alexander Trump Alexander Trump ответ на #5 от Ирина Опачевская сб 30 апр 2005 00:27
#12 Re: Pop-up ( закрыта

Можно. Поставь Mozilla Firefox и запрети pop-up. Совсем не будет.

Maria Pleshkova Maria Pleshkova ответ на #2 от Admin вт 26 апр 2005 12:49
#11 Re: Pop-up ( закрыта

Огромное спасибо, на остальные не буду обращать внимание)

Сергей Козловцев Сергей Козловцев ответ на #1 от Maria Pleshkova пн 25 апр 2005 20:49
#6 Re: Pop-up ( закрыта

Плешкова, Опачевская ставьте ФайрФокс, она рекламу хорошо режет.

Gabriella Gabriella ответ на #6 от Сергей Козловцев пн 25 апр 2005 21:37
#7 Re: Pop-up ( закрыта

А где ее взять?

ответ на #1 от Maria Pleshkova пн 25 апр 2005 21:58
#8 Re: Pop-up ( закрыта

вот и помогли-бы девчонкам....!!!!

Сергей Козловцев Сергей Козловцев ответ на #1 от Maria Pleshkova вт 26 апр 2005 00:20
#9 Re: Pop-up ( закрыта

http://www.mozilla.org/

Помочь с настройками вряд ли смогу дистанционно. Но там есть дополнительные плагины типа улучшеная обрезалка рекламы, руссификация. Вобщем все дела.

Виктор Буряченко Виктор Буряченко ответ на #9 от Сергей Козловцев вт 26 апр 2005 07:49
#10 Re: Pop-up ( закрыта

В любом браузере (кроме IE - в нем есть, но неудобные) есть настройки, например в Opera. Еще лучше установить дополнительно какой-нибудь файервол, например OutPost (таких прог - сотни), настройки- на вкус пользователя.

Денис Петрунин Денис Петрунин ответ на #10 от Виктор Буряченко пн 6 июн 2005 18:54
#18 Re: Pop-up ( закрыта

Можно на эту выскакивалку и не обращать внимание (Зато сайт наш работает:))), тем более, что ломает эти файрволы с годзиллами ставить:)))

-= Shtativ -= Shtativ ответ на #1 от Maria Pleshkova чт 2 июн 2005 01:14
#13 Re: Pop-up ( закрыта

Прочитал все комменты к этому топику- всё здОрово! Одно "но"- всё о следствии, а не о причинах.. Очень люблю этот портаал! Только вот, по моему не гоже опускаться такому бренду, как photoforum.ru до флэша... Понимаю, что могу нарваться на критику, мол деньги нужны всем и всегда- такой брэнд ещё и поддерживать надо.. Понимаю. И попробуйте понять меня- когда морально настроился на настроении просматриваемого фото и тут... "Квартиры в подмосковье!!!" Очень раздражжжжжжает... Особенно, когда мне и фото посмотреть наедине хочется и на квартиру денег нет подмигиваю
ИМХО, конечно.

Таня Шепитько Таня Шепитько ответ на #13 от -= Shtativ чт 2 июн 2005 10:58
#14 Re: Pop-up ( закрыта

Меня тоже сильно раздражает и даже пугает своей неожиданностью. Приходится ждать, когда появится этот дурацкий крестик, чтоб закрыть рекламу. Что, у фотофорума недостаточно средств, чтоб избежать эту попсятину?

Admin Admin ответ на #14 от Таня Шепитько чт 2 июн 2005 16:31
#15 Re: Pop-up ( закрыта

Таня Шепитько писал(а):

> Меня тоже сильно раздражает и даже пугает своей неожиданностью.
> Приходится ждать, когда появится этот дурацкий крестик, чтоб
> закрыть рекламу. Что, у фотофорума недостаточно средств, чтоб
> избежать эту попсятину?

Откуда им взяться (средствам)? От "этой попсятины" в частности, больше неоткуда. Насколько я вижу по статистике, каждому пользователю показывается 1, от силы 2 таких баннера в сутки. Если вас это сильно раздражает - установите любую программу-давилку рекламы. Лично я не использую спец.программ, просто пользуюсь броузером на основе IE: MyIE http://www.myie2.com/html_en/home.htm - там есть глушилка рекламы, отключение флэша и т.п. В Опере, FireFox тоже вроде бы есть (точно не скажу, т.к. работаю с ними только локально), еще можно сюда, или сюда.

-= Shtativ -= Shtativ ответ на #15 от Admin пт 3 июн 2005 14:51
#16 Re: Pop-up ( закрыта

Как я понял, попса всплывает через 3 клика. Это очень много... Я, конечно, Вам не судья- Ваше право что и как делать на сайте. Просто пока я делаю свой сайт ссылку на работы я кидаю имено фотофорумовскую и ОЧЕНЬ много рядовых пользователей, которым до Мазилы ещё очень далеко, жалуются на флэшки.
По моему, идеальное сочетание деньги/раздражаемость- это банеры. Висят себе где-нибудь в стороне и не отвлекают. А флэш- это когда ты ешь суп и каждый раз перед тем, как зачерпнуть ложкой питательную жидкость, между ложкой и тарелкой тебе суют лохмоть хлеба. И ПОСТОЯННО перед тем, как зачерпнуть суп, заботливому дяде приходится отказывать подмигиваю

Admin Admin ответ на #16 от -= Shtativ сб 4 июн 2005 07:43
#17 Re: Pop-up ( закрыта

> Как я понял, попса всплывает через 3 клика. Это очень много...

Через 3 - это действительно много. Ограничил еще.

> По моему, идеальное сочетание деньги/раздражаемость- это банеры. Висят себе где-нибудь в стороне и не отвлекают.

Одна неприятность - от них толк почти = нулю.

обновлено: 15:28