Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
оставил бы сайт таким каким ТЕБЕ нравится.. тем более денег он тебе особых не приносит.. а кому не нравится - до свидания.. на фотофайл..
Интересная постановка вопроса! Сделайте себе сайт как Вам нравится и сидите на нем один. Интересно Вам будет от этого?
А то что администратор прислушался к мнению народа - большой плюс для него и многое говорит о его отношении к людям и их мнению.
абсолютно согласна с Mikhail Petrov! но понимаю Николая, люди к нему тут отнеслись, мягко говоря, по-свински. а ещё пишут, как его уважают.. смешно! я уверена, что общими усилиями мы бы довели новый вариант если не до совершенства, то по крайней мере до того момента, когда все бы снова были довольны. но раз уж так вышло.. и люди вместо того, чтобы высказывать свои идеи, набросились с руганью, как собаки.. что ж поделаешь. надеюсь, Николай больше никогда здесь ничего не изменит. оно того не стоит. все это доказали..
Игорь Полевой писал(а):
> А то что администратор прислушался к мнению народа - большой
> плюс для него и многое говорит о его отношении к людям и их
> мнению.
и об отношении людей к администратору, произошедшее тоже о многом говорит.
Странная у вас логика типа: мой сайт, че хочу то и ворочу, не нравится - до свидания...
Прямой интерес админа, чтобы сайт был удобен и люди на него приходили, а не уходили. Это и посещаемость и рейтинг и все остальное с этим связанное... И то, что Николай прислушался к большинству, говорит о том, что он думает о том, как действительно сделать лучше, а не о своих амбициях. За что ему еще раз спасибо!
а мнений то не было.. были стоны, вопли и сопли... а николай просто взял да и послал всю вашу толпу крикунов подальше ... в предыдущую версию... теперь вряд ли он появится тут в ближайшее время... расстроили вы его..
...
если бы николай хотел добиться высокой посещаемости и рейтинга - он давно сделал бы что -нибудь типа пупсикру ...
Mikhail Petrov писал(а):
> а мнений то не было.. были стоны, вопли и сопли... а николай
> просто взял да и послал всю вашу толпу крикунов подальше ... в
> предыдущую версию... теперь вряд ли он появится тут в
> ближайшее время... расстроили вы его..
>
> ...
> если бы николай хотел добиться высокой посещаемости и рейтинга
> - он давно сделал бы что -нибудь типа пупсикру ...
А помоему Вы ,любезный,ХАМИТЕ НА ГРАНИ ИСТЕРИКИ (это я от имени крикунов). Вероятно,Вы так и не поняли разницы между "пошёл на поводу" и "прислушался к мнению".Ваше-то мнение где-то было высказано?Не после,а до.Я не думаю,что всеми нами уважаемый Николай Обухов нуждается в Вашей защите,тем более в таком тоне.
P.S.Кстати имя "Николай" в русском языке пишется с другой буквы
меня вполне устраивала новая версия за исключением отсутствия старой системы минусов и плюсов... об этом я писал в обсуждении...
а николаю просто надоел этот базар... и он принял свое решение - забить на новый сайт.. по моему мнению несколько поспешное... надо было забить на недовольных...
Из психологии известно, что нарочитое игнорирование заглавных букв означает пренебрежительное отношение к окружающим.
А возврат к старой ( и улучшенной!) версии - проявление мудрости администратора. Ошибаются все, но только дураки упорствут в ошибках.
Mikhail Petrov, Вам же уже сказали, что если Вас, такого Мистера Умника, не устраивает прежний облик ФФ, то "Сделайте себе сайт как Вам нравится и сидите на нем один." И флаг Вам в руки. А то, что Николай прислушился к мнению людей - честь ему и хвала, он мудрый человек, и если бы ему была безразлична жизнь в его Фотодоме, он был наплевал на все и на всех и оставил бы все как есть, это раз, два - сказать, что Николай пошел на поводу - на мой взгляд достаточно унизительно в первую очередь для него, потому что он взрослый здравомыслящий человек, способный принимать решения, видя реакцию на происходящее, а не щенок, у которого полное отсутствие интеллекта. Так что... Ваши выпады и колкости в адрес всех участников клуба и администратора - пустое сотрясание воздуха. А к Николаю советую относиться поуважительнее (хотя бы соизвольте писать его имя правильно). И оказывается, что глупо и ничтожно выглядите Вы, а не "крикуны".
Я, конечно, очень извиняюсь, но не могу удержаться.
Были сделаны изменения,были высказаны по большей мере негативные мнения, которые Админ учел и принял решение вернуться к прежнему. Так чего теперь шашками махать, к чему эти подобострастное уверения в уважении с обеих сторон, призывы подумать, поголосовать.
Мое мнение- подобный раздрай и горячие схватки это проявление высшего неуважения к Админу, это попытки опять вселить неуверенность в правильности принятого решения.
А уж Вы то, господин Петров, должны помнить, как уже однажды дружными воплями и массовыми пожеланиями новаций отдельными группами трудящихся, загнали Админа и ФФ на край полного развала.Хочется еще раз попробовать?
Давайте лучше все это прекратим и дадим человеку спокойно уйти в отпуск.
Mikhail Petrov писал(а):
> а мнений то не было.. были стоны, вопли и сопли... а николай
> просто взял да и послал всю вашу толпу крикунов подальше ... в
> предыдущую версию... теперь вряд ли он появится тут в
> ближайшее время... расстроили вы его..
:)) Да ладно, вы все усложняете, ненужная дискуссия. Просто сидел за компом до утра, потом через час уехал на весь день, некогда было появляться, встревать в дискуссии.
Естественно, я не испытал большой радости от такой реакции. Ну это дело-то обычное. Наработки никуда не денутся, зато теперь я знаю о проблемах в техническом плане и юзабилити. Нет худа без добра. Когда 10 дней висела тестовая версия мало кто на нее заходил и мало кто что-то говорил, а тут все высветилось и протестировалось. Только не надо меня обвинять в постановке опытов над людьми, это вышло само собой.
Тут народ пишет письма, что какие-то фотографии загружали за 2 дня (11-12 июля), они пропали, что-то там требуют. Отвечаю. Оно осталось, но тратить еще ночь на перекачку и разбирательство кто там что за 2 дня сделал, нет желания. И лимитов никаких дополнительных не будет в качестве компенсаций. Если это кому-то поможет, то приношу свои извинения.
И вот хоть убейте, не пойму этого цеплянья за плюсы по 3 критериям. Я вижу статистику: плюс, отличный от +3+3+3 - чрезвычайно маловероятное событие, которое можно не учитывать в расчетах.
Короче. Прекращайте ненужную дискуссию. И не надо до Михаила докапываться насчет первой буквы, я на это и внимания не обратил, да и сам грешен, в спешке иногда пишу мелкими буквами или с опечатками.
ты доброй души человек, Николай... всех помирил... уважаю.. ))
>
> И вот хоть убейте, не пойму этого цеплянья за плюсы по 3
> критериям. Я вижу статистику: плюс, отличный от +3+3+3 -
> чрезвычайно маловероятное событие, которое можно не учитывать в
> расчетах.
>
а такая статистика потому, что предложение ставить плюсы от -3 до +3 не учитывало психику участников (вообще-то это странно, можно понять когда по пятибаллльной системе ставят только 4 и 5, но -3...+3 должно быть легче для понимания)
я вот например ставил +2, +1 в 10...20 процентах случаев, и очень редко -1. В смысле - вообще ленился ставить оценки тем фотографиям, что не нравились.
Тут выходит, что самый большой щелчок по носу - это когда просмотров мало. А не оценок.