ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Зря ты, Николай, пошел на поводу

Михаил Петров-Фоткин Михаил Петров-Фоткин ср 13 июл 2005 12:20
#1 Зря ты, Николай, пошел на поводу закрыта

оставил бы сайт таким каким ТЕБЕ нравится.. тем более денег он тебе особых не приносит.. а кому не нравится - до свидания.. на фотофайл..

Игорь Полевой Игорь Полевой ответ на #1 от Михаил Петров-Фоткин ср 13 июл 2005 13:05
#2 Re: Зря ты, Николай, пошел на поводу закрыта

Интересная постановка вопроса! Сделайте себе сайт как Вам нравится и сидите на нем один. Интересно Вам будет от этого?
А то что администратор прислушался к мнению народа - большой плюс для него и многое говорит о его отношении к людям и их мнению.

mythus mythus ответ на #2 от Игорь Полевой ср 13 июл 2005 15:33
#3 Re: Зря ты, Николай, пошел на поводу закрыта

абсолютно согласна с Mikhail Petrov! но понимаю Николая, люди к нему тут отнеслись, мягко говоря, по-свински. а ещё пишут, как его уважают.. смешно! я уверена, что общими усилиями мы бы довели новый вариант если не до совершенства, то по крайней мере до того момента, когда все бы снова были довольны. но раз уж так вышло.. и люди вместо того, чтобы высказывать свои идеи, набросились с руганью, как собаки.. что ж поделаешь. надеюсь, Николай больше никогда здесь ничего не изменит. оно того не стоит. все это доказали..

Игорь Полевой писал(а):
> А то что администратор прислушался к мнению народа - большой
> плюс для него и многое говорит о его отношении к людям и их
> мнению.

и об отношении людей к администратору, произошедшее тоже о многом говорит.

Илья Илья ответ на #3 от mythus ср 13 июл 2005 15:56
#4 Re: Зря ты, Николай, пошел на поводу закрыта

Странная у вас логика типа: мой сайт, че хочу то и ворочу, не нравится - до свидания...
Прямой интерес админа, чтобы сайт был удобен и люди на него приходили, а не уходили. Это и посещаемость и рейтинг и все остальное с этим связанное... И то, что Николай прислушался к большинству, говорит о том, что он думает о том, как действительно сделать лучше, а не о своих амбициях. За что ему еще раз спасибо!

Михаил Петров-Фоткин Михаил Петров-Фоткин ответ на #2 от Игорь Полевой ср 13 июл 2005 16:03
#5 Re: Зря ты, Николай, пошел на поводу закрыта

а мнений то не было.. были стоны, вопли и сопли... а николай просто взял да и послал всю вашу толпу крикунов подальше ... в предыдущую версию... теперь вряд ли он появится тут в ближайшее время... расстроили вы его..

...
если бы николай хотел добиться высокой посещаемости и рейтинга - он давно сделал бы что -нибудь типа пупсикру ...

Ян Став Ян Став ответ на #5 от Михаил Петров-Фоткин ср 13 июл 2005 16:30
#6 Re: Зря ты, Николай, пошел на поводу закрыта

Mikhail Petrov писал(а):

> а мнений то не было.. были стоны, вопли и сопли... а николай
> просто взял да и послал всю вашу толпу крикунов подальше ... в
> предыдущую версию... теперь вряд ли он появится тут в
> ближайшее время... расстроили вы его..
>
> ...
> если бы николай хотел добиться высокой посещаемости и рейтинга
> - он давно сделал бы что -нибудь типа пупсикру ...

А помоему Вы ,любезный,ХАМИТЕ НА ГРАНИ ИСТЕРИКИ (это я от имени крикунов). Вероятно,Вы так и не поняли разницы между "пошёл на поводу" и "прислушался к мнению".Ваше-то мнение где-то было высказано?Не после,а до.Я не думаю,что всеми нами уважаемый Николай Обухов нуждается в Вашей защите,тем более в таком тоне.
P.S.Кстати имя "Николай" в русском языке пишется с другой буквы

Михаил Петров-Фоткин Михаил Петров-Фоткин ответ на #6 от Ян Став ср 13 июл 2005 16:49
#7 Re: Зря ты, Николай, пошел на поводу закрыта

меня вполне устраивала новая версия за исключением отсутствия старой системы минусов и плюсов... об этом я писал в обсуждении...
а николаю просто надоел этот базар... и он принял свое решение - забить на новый сайт.. по моему мнению несколько поспешное... надо было забить на недовольных...

Аркадий Голод Аркадий Голод ответ на #7 от Михаил Петров-Фоткин ср 13 июл 2005 17:53
#8 Re: Зря ты, Николай, пошел на поводу закрыта

Из психологии известно, что нарочитое игнорирование заглавных букв означает пренебрежительное отношение к окружающим.
А возврат к старой ( и улучшенной!) версии - проявление мудрости администратора. Ошибаются все, но только дураки упорствут в ошибках.

Яранта Яранта ответ на #7 от Михаил Петров-Фоткин ср 13 июл 2005 19:21
#9 Re: Зря ты, Николай, пошел на поводу закрыта

Mikhail Petrov, Вам же уже сказали, что если Вас, такого Мистера Умника, не устраивает прежний облик ФФ, то "Сделайте себе сайт как Вам нравится и сидите на нем один." И флаг Вам в руки. А то, что Николай прислушился к мнению людей - честь ему и хвала, он мудрый человек, и если бы ему была безразлична жизнь в его Фотодоме, он был наплевал на все и на всех и оставил бы все как есть, это раз, два - сказать, что Николай пошел на поводу - на мой взгляд достаточно унизительно в первую очередь для него, потому что он взрослый здравомыслящий человек, способный принимать решения, видя реакцию на происходящее, а не щенок, у которого полное отсутствие интеллекта. Так что... Ваши выпады и колкости в адрес всех участников клуба и администратора - пустое сотрясание воздуха. А к Николаю советую относиться поуважительнее (хотя бы соизвольте писать его имя правильно). И оказывается, что глупо и ничтожно выглядите Вы, а не "крикуны".

Владимир Гуров Владимир Гуров ответ на #9 от Яранта ср 13 июл 2005 20:02
#10 Re: Зря ты, Николай, пошел на поводу закрыта

Я, конечно, очень извиняюсь, но не могу удержаться.
Были сделаны изменения,были высказаны по большей мере негативные мнения, которые Админ учел и принял решение вернуться к прежнему. Так чего теперь шашками махать, к чему эти подобострастное уверения в уважении с обеих сторон, призывы подумать, поголосовать.
Мое мнение- подобный раздрай и горячие схватки это проявление высшего неуважения к Админу, это попытки опять вселить неуверенность в правильности принятого решения.
А уж Вы то, господин Петров, должны помнить, как уже однажды дружными воплями и массовыми пожеланиями новаций отдельными группами трудящихся, загнали Админа и ФФ на край полного развала.Хочется еще раз попробовать?
Давайте лучше все это прекратим и дадим человеку спокойно уйти в отпуск.

Admin Admin ответ на #5 от Михаил Петров-Фоткин ср 13 июл 2005 21:22
#11 Re: Зря ты, Николай, пошел на поводу закрыта

Mikhail Petrov писал(а):

> а мнений то не было.. были стоны, вопли и сопли... а николай
> просто взял да и послал всю вашу толпу крикунов подальше ... в
> предыдущую версию... теперь вряд ли он появится тут в
> ближайшее время... расстроили вы его..

:)) Да ладно, вы все усложняете, ненужная дискуссия. Просто сидел за компом до утра, потом через час уехал на весь день, некогда было появляться, встревать в дискуссии.

Естественно, я не испытал большой радости от такой реакции. Ну это дело-то обычное. Наработки никуда не денутся, зато теперь я знаю о проблемах в техническом плане и юзабилити. Нет худа без добра. Когда 10 дней висела тестовая версия мало кто на нее заходил и мало кто что-то говорил, а тут все высветилось и протестировалось. Только не надо меня обвинять в постановке опытов над людьми, это вышло само собой.

Тут народ пишет письма, что какие-то фотографии загружали за 2 дня (11-12 июля), они пропали, что-то там требуют. Отвечаю. Оно осталось, но тратить еще ночь на перекачку и разбирательство кто там что за 2 дня сделал, нет желания. И лимитов никаких дополнительных не будет в качестве компенсаций. Если это кому-то поможет, то приношу свои извинения.

И вот хоть убейте, не пойму этого цеплянья за плюсы по 3 критериям. Я вижу статистику: плюс, отличный от +3+3+3 - чрезвычайно маловероятное событие, которое можно не учитывать в расчетах.

Короче. Прекращайте ненужную дискуссию. И не надо до Михаила докапываться насчет первой буквы, я на это и внимания не обратил, да и сам грешен, в спешке иногда пишу мелкими буквами или с опечатками.

Михаил Петров-Фоткин Михаил Петров-Фоткин ответ на #11 от Admin чт 14 июл 2005 09:30
#12 Re: Зря ты, Николай, пошел на поводу закрыта

ты доброй души человек, Николай... всех помирил... уважаю.. ))

Stepan Borodulin Stepan Borodulin ответ на #11 от Admin чт 14 июл 2005 12:31
#13 Re: Зря ты, Николай, пошел на поводу закрыта

>
> И вот хоть убейте, не пойму этого цеплянья за плюсы по 3
> критериям. Я вижу статистику: плюс, отличный от +3+3+3 -
> чрезвычайно маловероятное событие, которое можно не учитывать в
> расчетах.
>

а такая статистика потому, что предложение ставить плюсы от -3 до +3 не учитывало психику участников (вообще-то это странно, можно понять когда по пятибаллльной системе ставят только 4 и 5, но -3...+3 должно быть легче для понимания)

я вот например ставил +2, +1 в 10...20 процентах случаев, и очень редко -1. В смысле - вообще ленился ставить оценки тем фотографиям, что не нравились.

Тут выходит, что самый большой щелчок по носу - это когда просмотров мало. А не оценок.

обновлено: 17:13