ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Замена оценок!

Андрей А Андрей А чт 28 июл 2005 11:08
#1 Замена оценок! закрыта

А предлагаю оценки -3.-2.-1.+1.+2.+3 заменить на:
неудачная работа, есть недостатки, довольно неплохо, удачная работа, превосходная работа.
Кто ЗА? Оценив фотографию по этому принципу Вы сразу, как бы пишите комментарий и не обидете автора сухой оценкой, но заставите задуматься!

Александр Ковалёв Александр Ковалёв ответ на #1 от Андрей А чт 18 авг 2005 00:40
#2 Re: Замена оценок! закрыта

Я честно говоря не уверен, что что-то надо менять, потомучто если на работу обратил внимание, то значит она понравилась и заслуживает оценки +3. Свои подозрения о недостатках можно выразить в комментариях. А если снимок не обращает на себя внимание, то просто идёшь дальше, автоматически выставляя 0... Остальные оценки для спциалистов, которые могут профессионально и качественно оценить работу. -3 ставлю, если работа задевает этические или моральные принципы. Данная система оценок проработала уже не один год и надо только к ней привыкнуть... Чего и Вам желаю! подмигиваю

Lana Arhi Lana Arhi ответ на #2 от Александр Ковалёв вс 21 авг 2005 07:07
#3 Re: Замена оценок! закрыта

Идея неплохая, только здесь уже сложилось видимо именно так как есть.
А то что Вы предложили ,,чугун-золото,, уже есть и такими категориями меряют на Фотосайте, пронизанным истериками, пардон, нормальное там тож есть, но тонет в потоке выкриков ,,чугун тебе,, ,,а тебе золотко, золотая ты моя,, улыбаюсь )))) Я сюда уже оттуда сюда нескольких сманила, смотрю - прижились улыбаюсь ))

ФОТОФОРУМ ФОРЕВА!!!!!

Anjona Anjona ответ на #2 от Александр Ковалёв вс 21 авг 2005 12:55
#4 Re: Замена оценок! закрыта

Я думаю, что атмосфера на этом сайте самая дружелюбная. Считаю, что для тех, кто маломальски разбирается в фотографии, вполне достаточно будет того, как здесь оценивают. Как я поняла, здесь комментируют и ставят плюсы за работы, которые кому-то чем-то понравились. Работы, которые не очень, проходят мимо (с коррекцией на то, что не все работы просматриваются всеми авторами!). Мне кажется этого вполне достаточно для разумного автора. Чем меньше плюсов, тем меньше удалась работа. Такой здесь алгоритм.
И он вполне многих устраивает. Есть, конечно, исключения, но их мало. Как правило, хорошие работы замечают! Если кому-то необходима критика, конкретно узнать что плохо, а что хорошо, может написать об этом в комментах. И любой желающий может ответить. Слава богу, что здесь нет склок как на других сайтах. И слава богу, что здесь не раздают всяческие призы, из-за которых, я точно уверена, начались бы склоки и разборки. Этот сайт мне очень нравится. И в конце концов, так ли уж важно, кто будет первым? Вторым, десятым... Здесь сообщество фотографов, дружелюбно относящихся к творчеству друг друга.
P.S. Заметила вот ещё что: русские авторы менее активны, чем иностранцы. Чем объяснить не знаю.

ответ на #4 от Anjona пн 22 авг 2005 12:59
#5 Re: Замена оценок! закрыта

доколе!!!!!
ну сколько можно эту тему поднимать?

Евгений Ючкин Евгений Ючкин ответ на #5 от вс 25 сен 2005 01:26
#11 Re: Замена оценок! закрыта

Коль, ну революционеры всегда были и, видимо будут. улыбаюсь

Надежда Колдышева Надежда Колдышева ответ на #4 от Anjona пн 22 авг 2005 13:09
#6 Re: Замена оценок! закрыта

Спасибо!!! Вы совершенно верно оценили работу ФФ. Это клуб друзей , влюбленных в фотографию, интеллегентых и доброжелательных!

Максим Соломко Максим Соломко ответ на #6 от Надежда Колдышева пн 22 авг 2005 18:04
#7 Re: Замена оценок! закрыта

Поддерживаю Лану, Анжи и Надежду. Я лично сам сюда с фотоклуба пришел и остался.

Eugene Soukharnikov Eugene Soukharnikov ответ на #4 от Anjona сб 27 авг 2005 00:09
#8 Re: Замена оценок! закрыта

Это совсем не так или не совсем так. Есть очень удачные работы, которые получили два три набора плюсов и ни одного комментария и наоборот - чудеса из чудес (http://www.photoforum.ru/rate/photo.php?photo_id=199621&cp=1 - скопировал из дугой ветки, удачная работа, но не настолько). Народ очевидно голосует стадно и друг за друга - не за фотографии.

Жаворонкова Анна Жаворонкова Анна ответ на #4 от Anjona сб 24 сен 2005 23:57
#9 Re: Замена оценок! закрыта

Действительно!! Я на этом сайте только из за того что здесь очень уютная и доброжелательная обстановка!! Хочется хоть где то отдыхать от хамства, которое встречается часто на других сайтах!

Евгений Ючкин Евгений Ючкин ответ на #1 от Андрей А вс 25 сен 2005 01:22
#10 Re: Замена оценок! закрыта

И все сведется что будут ставить - превосходная работа. улыбаюсь

обновлено: 07:27