Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Просто хотел сказать, что это самый удобный сайт . Как для просмотра фотографий, так и для чтения (и для написания) форума. Всё очень удобно и продуманно. Сколько не смотрю/читаю - всегда радуюсь. Спасибо создателям этого дела.
p.s. Насчёт нового, который был с месяц назад (или когда?) дизайна сайта. Очень не понравился. Что-то непонятное было. )) Ничего невозможно было найти )) Выложил фотку, когда этот странный дизайн был, и так и не понял, её кто-ниубть посмотрел или нет? )) На следующий день захожу - и последней выложенной фотки нет. И дизайн старый вернулся. Ура, подумал. Надесюь этот удобный и приятный дизайн останется )))
Полностью согласен.
Насчет новой версии сайта полностью согласен!!!!
ужасно не понравился! =/
Кроме этого он еще самый добрый
В каком смысле - добрый? ))
сходите на другие, ну, скажем, на фотолайн. А потом возвращайтесь
Romeo Whiskey писал(а):
> Просто хотел сказать, что это самый удобный сайт .
Я так не считаю. Новые разделы впихнуть некуда. Написан коряво (код), изменения очень трудоемки. База спроектирована не совсем верно. Достали e-mail рассылки (половина подписчиков отфутболивает сообщения как спам из-за настроек провайдеров, своих настроек и т.п.) Прежде, чем доберешься до чего-то лишние клики. Одни площади забиты, другие пустуют (верх).
Форум устаревший, есть внутренние проблемы, написан криво, удаления сообщений нет и т.п.
> p.s. Насчёт нового, который был с месяц назад (или когда?)
> дизайна сайта. Очень не понравился. Что-то непонятное было. ))
Был доступ ко всему, что может понадобиться, без ненужных переходов.
Были недостатки, недоделки, но они решились бы в рабочем порядке.
Насчет форума согласен, по-быстрому написал простенький вариант, не совсем удачный, просто в виде "простынки", без "лесенки".
> Ничего невозможно было найти ))
Принципиально ничего не изменялось, я так и не понял чего нельзя было найти.
Выложил фотку, когда этот
> странный дизайн был, и так и не понял, её кто-ниубть посмотрел
> или нет? ))
Кол-во просмотров считалось одинаково.
На следующий день захожу - и последней выложенной
> фотки нет. И дизайн старый вернулся. Ура, подумал. Надесюь этот
> удобный и приятный дизайн останется )))
Спешу огорчить, все равно буду менять. Не так радикально, параллельно на другом домене, на этом пока останется старый, потом посмотрю как получится (по деньгам).
Насчет "доброты" помолчу, у меня на этот счет тоже свое мнение (другое).
Полностью согласен!
Новая версия была как максимум непривычна. Само собой, без дырок в новом продукте не обойтись, так и помогали бы совместно их вылавливать и, по возможности, убирать.
Вообще-то, при позиции отрицания нового, можно к Гейтсу и к Мелкософту послать пару-тройку депеш - пусть делает откат назад.
А здесь (мое мнение) мы, пользователи, должны высказать свое мнение (слава Богу, что нас спрашивают) и бесплатно пользоваться предоставленными возможностями.
Вар.2 - самому сочинить сайт (естественно, самый лучший и лишенный каких-бы то ни было недостатков) и раскрутить его, и прославиться на весь мир (короче - Нью-Васюки).
Я полагаю, глупо и нечестно продолжать и неоднократно поднимать дискуссию о том, как было хорошо, а потом стало плохо.
В конце-концов, люди-то остались прежние. Доброта и теплота идет лишь от них, а не от железа и софта.
Удачи всем, особенно Николаю Обухову.
правильно, Николай, надо стремиться к лучшему... нечего сидеть на месте... )))
надо вот только В.Гурова переубедить.. ))
А зачем усложнять - м.б. просто в ООН, и этого будет достаточно?
В. Гурову : я ничуть не желал Вас чем-то обидеть, более того, видимо, я что-то не знаю, либо не понимаю каких-то подводных или глубоководных.
Даешь свободу творчества авторам (сайта)! Да здравствует прогресс!
С уважением ко всем.
Mikhail Petrov писал(а):
> надо вот только В.Гурова переубедить.. ))
Ой, ну не надо снова раздувать из ничего. И уколов ненужных не надо. Пожалуйста.
это в шутку.. )