ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Кодировка

Copych Copych чт 25 авг 2005 13:30
#1 Кодировка закрыта

Видимо, сервер выдает (не в meta html-страницы, а в серверных заголовках) кривуленскую кодировку, т.к. Encoding->Autoselect приводит к выбору Vietnamese грущу Вроде, исправить дешевого стоит, а оценено будет высоко.

Анна C Анна C ответ на #1 от Copych чт 25 авг 2005 18:03
#2 Re: Кодировка закрыта

Мне кажется, это что-то с вашими настройками - у меня виндовская кирилица.

Admin Admin ответ на #1 от Copych чт 25 авг 2005 19:51
#3 Re: Кодировка закрыта

Сервер не выдает никакой кодировки (стоит НЕ русский апач). У меня при установки автоселекта переключается на win-1251 (в IE 6).

Владимир Гуров Владимир Гуров ответ на #3 от Admin чт 25 авг 2005 21:50
#5 Re: Кодировка закрыта

Николай, с некоторых пор у меня тоже после загрузки фотографии и перезагрузки страницы, Експлорер сваливается на вьетнамскую кодировку. Удивительно, но факт... улыбаюсь

Admin Admin ответ на #5 от Владимир Гуров пт 26 авг 2005 06:04
#6 Re: Кодировка закрыта

У меня тоже так получилось. Подозреваю, что это из-за расширения php для сжатия страниц, по крайней мере сейчас отключил его и без крокозяблы прошел ответ. Отключать его очень не хочется, т.к. это сильно экономит трафик (и мне и вам).

Admin Admin ответ на #6 от Admin пт 26 авг 2005 06:07
#7 Re: Кодировка закрыта

Точно, включил и снова на вьетнамскую свалился при постинге. А может проще вам отключить автовыбор кодировки, у меня вот отключен был и ни разу проблем не было ни с какими сайтами.

Владимир Гуров Владимир Гуров ответ на #7 от Admin пт 26 авг 2005 06:50
#8 Re: Кодировка закрыта

Да и самому переключиться обратно проблем нет. Я давно привык, меня это не напрягает, просто к слову пришлось... улыбаюсь

Дмитрий Голубев Дмитрий Голубев ответ на #1 от Copych чт 25 авг 2005 20:51
#4 Re: Кодировка закрыта

Сервер не может выдавать кодировку, он может только поддерживать ее или нет, смотрите настройки своего браузера, кстати какой?

обновлено: 14:09