Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Николай, я так понял , что могу проголосовать долларом за любую фотку (даже за свою..))) ... а вот автор фотки получает часть этого доллара?
...
п.с. что-то мне подсказывает , что 1,18 уе - дороговато за такие игры... )))
Вообще-то предусматривалось, что вы НЕ голосуете долларом за чужой снимок, а платите доллар за то, что выставили СВОЙ снимок на определенном месте на всех страницах. Что-то типа микрорекламы и микроплатежа за нее. Конечно, никто не мешает заплатить за чужой снимок (если оно надо или очень хочется). Понятно, что платить больше доллара за голосование за чужой снимок - это слишком дорого, а за свой... не знаю... каждый решает сам.
Не я эту цену устанавливаю, мне предложили - я согласился попробовать, кто-то несет расходы на покупку номера, аренду его, софт, операторам и т.п.
Автор фото ничего не получает, он платит за размещение снимка на заметном месте. Каждый сам решает надо ли ему это или нет.
интересно.. сейчас рядом висит фотка
The bird man
автор: Maurilio P. Ultramari
он на Билайне или Теле2 ?... )))
Это тестируют других операторов (насколько я понимаю).
тогда все понятно с ценами... товарищи организаторы ориентируются на западных посетителей сайта.... )) я больше 20-25 центов за такую услугу платить не готов... да и чисто психологически проще заплатить пять раз по 20 центов, чем один раз доллар...
а желание получить большую прибыль и сразу надо было оставить в девяностых... )))
...
кстати.. для активных плательщиков можно придумать бонусы.. например - за 10 долларов в месяц- возможность постить больше, или за двадцать -расширить плюсы , скажем от минус пяти до плюс пяти.... а за 30 запретить блокировать автора.... ))))
А мне кажется, что это для тех кто хочет сделать себе подарок... Я не обращаю внимания на эти фотки и свои выставлять не собираюсь. Кто интересуется моими фотографиями зайдёт и посмотрит (если повезёт ещё и замечания оставит), а насильно показывать всем это дело каждого, кто платит...
-Полкан, построишь Летучий корабль?-
-Куплю!!!-
-)))))
Радует то, что те, кто готов заплалить, выкладывают не плохие фотографии... пока. А вот если на лобном месте появятся эти..., ну те самые..., как их... , самострельные, которые художественными признали (что такое бакс для одержимых), а пялиться на всех страницах на их художественность сил нету... То как быть? Дать два бакса, чтобы сняли, или по принциту аукциона? Только вот МТС пока до этого не докатился...
платим лично Николаю что бы убрал... о цене договоримся... ))
ради интереса нашел билайн в питере и отправил смску... что то не пашет услуга... ))
Убрал этот блок, надеюсь, что с вас не снимут денег за неоказанную услугу.
отправил с теле 2 ..
написали - неправильный формат сообщения...
но деньги благополучно сняли... )))