Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Николай, может я что-то не так делаю? Но мне приходится при каждом входе в новую версию ФФ регистрироваться. Это 2-3 раза на сеанс связи. Неудобно (
Аналогичная проблема.
И еще.
При входе на главную страничку внизу в списке присутствующих на сайте отображается лишь один зарегистрированный участник. Вот сейчас, например, написано: "Сергей Петров, 7 скрытых, 131 гостей (всего: 189)". Арифметика не сходится.
тоже самое... почти при каждом переходе со страницы на страницу - вылетаю .. начинает надоедать..
Да, с участниками странно получается. Но больше всего не понравилось, что без комментария не принимает плюсы для фотографии, не к каждой фотографии можешь придумать что-то, и не писать же ко всем понравившемся- "замечательно, красиво"...
Елена Красовская:
Да, с участниками странно получается. Но больше всего не понравилось, что без комментария не принимает плюсы для фотографии, не к каждой фотографии можешь придумать что-то, и не писать же ко всем понравившемся- "замечательно, красиво"...
как-то неудобно в рейтинге голосовать.в старой версии лучше было ,там оценки были открыты ,а здесь каждую надо открывать.
Все работает!
Где все были, когда тестировалось 2 недели? Там надо было проверять. Сейчас буду исправлять по ходу дела, а это не быстро, особенно когда у самого такого не наблюдается.
Николай, спасибо!!!!! Сегодня вошла на свою страничку без регистрации!!! Но на Главной не вижу списка фотографов - только один.
Но на Главной не вижу списка фотографов - только один.
И у меня теперь есть! ))))
и у меня стали появляться! видимо Николай наладил:)