ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Новая версия

Наталья Ревкина Наталья Ревкина пн 7 ноя 2005 17:12
#1 Новая версия закрыта

Николай, может я что-то не так делаю? Но мне приходится при каждом входе в новую версию ФФ регистрироваться. Это 2-3 раза на сеанс связи. Неудобно грущу (

Сергей Мотылёв Сергей Мотылёв ответ на #1 от Наталья Ревкина пн 7 ноя 2005 17:52
#2 Re: Новая версия закрыта

Аналогичная проблема.

И еще.
При входе на главную страничку внизу в списке присутствующих на сайте отображается лишь один зарегистрированный участник. Вот сейчас, например, написано: "Сергей Петров, 7 скрытых, 131 гостей (всего: 189)". Арифметика не сходится.

Михаил Петров-Фоткин Михаил Петров-Фоткин ответ на #1 от Наталья Ревкина пн 7 ноя 2005 20:17
#3 Re: Новая версия закрыта

тоже самое... почти при каждом переходе со страницы на страницу - вылетаю .. начинает надоедать..

ответ на #3 от Михаил Петров-Фоткин пн 7 ноя 2005 20:50
#4 Re: Новая версия закрыта

Да, с участниками странно получается. Но больше всего не понравилось, что без комментария не принимает плюсы для фотографии, не к каждой фотографии можешь придумать что-то, и не писать же ко всем понравившемся- "замечательно, красиво"...

Admin Admin ответ на #4 от пн 7 ноя 2005 21:37
#6 Re: Новая версия закрыта

Елена Красовская:
Да, с участниками странно получается. Но больше всего не понравилось, что без комментария не принимает плюсы для фотографии, не к каждой фотографии можешь придумать что-то, и не писать же ко всем понравившемся- "замечательно, красиво"...

Плюсы без комментария принимаются, так и было предусмотрено. Только что снова проверил. Если вы, конечно, ввели что-то типа ":)" - тогда уж придется писать нормальный коммент.

ответ на #6 от Admin ср 9 ноя 2005 00:53
#11 Re: Новая версия закрыта

как-то неудобно в рейтинге голосовать.в старой версии лучше было ,там оценки были открыты ,а здесь каждую надо открывать.

Михаил Петров-Фоткин Михаил Петров-Фоткин ответ на #3 от Михаил Петров-Фоткин ср 9 ноя 2005 09:38
#12 Re: Новая версия закрыта

Все работает!

Admin Admin ответ на #1 от Наталья Ревкина пн 7 ноя 2005 21:28
#5 Re: Новая версия закрыта

Где все были, когда тестировалось 2 недели? Там надо было проверять. Сейчас буду исправлять по ходу дела, а это не быстро, особенно когда у самого такого не наблюдается.

Наталья Ревкина Наталья Ревкина ответ на #5 от Admin вт 8 ноя 2005 07:52
#7 Re: Новая версия закрыта

Николай, спасибо!!!!! Сегодня вошла на свою страничку без регистрации!!! Но на Главной не вижу списка фотографов - только один.

Сергей Мотылёв Сергей Мотылёв ответ на #7 от Наталья Ревкина вт 8 ноя 2005 23:58
#8 Re: Новая версия закрыта

Но на Главной не вижу списка фотографов - только один.

А у меня появился! улыбаюсь

Наталья Ревкина Наталья Ревкина ответ на #8 от Сергей Мотылёв ср 9 ноя 2005 00:38
#9 Re: Новая версия закрыта

И у меня теперь есть! улыбаюсь ))))

Денис Петрунин Денис Петрунин ответ на #8 от Сергей Мотылёв ср 9 ноя 2005 00:38
#10 Re: Новая версия закрыта

и у меня стали появляться! видимо Николай наладил:)

обновлено: 10:43