ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Все-таки не нравится новая версия.

Иван И Иван И пн 7 ноя 2005 21:52
#1 Все-таки не нравится новая версия. закрыта

По пунктам. 1.Постоянно надо регестрироваться ужасно не удобно 2.Лично для меня не удобный интерфейс, очень перегруженый, все как-то не наглядно выглядит.3.Комментарии также крайне не наглядны, т.е. я отвечаю, а комментарии идут куда-то вверх. 4.С отсылкой фото проблеммы. 5.Кол-во отсылаемых фото теперь стало 3 вместо 4х тоже не нравится. 6. В форуме, вообще, не понятно, кто кому отвечает 7. Не очень понял, кто такие плюсовщики?! Это что плохие люди? 8.Кадрирование так и не нашел. Мое личное мнение такое. Версия существенно не улучшилась, а по мне стала только хуже. С отсылкой фото пока воздержусь, возможно вернется все на старые рельсы или может привыкну, тогда и буду засылать.

Admin Admin ответ на #1 от Иван И пн 7 ноя 2005 22:17
#2 Re: Все-таки не нравится новая версия. закрыта

1.Постоянно надо регестрироваться ужасно не удобно

Напрасно думаете, что так задумано, я не извращенец.

.Комментарии также крайне не наглядны, т.е. я отвечаю, а комментарии идут куда-то вверх

Не понял где и куда идут.

4.С отсылкой фото проблеммы

Телепаты в отпуске, пишите на мыло с четкими данными (кто, когда, что делал, какие сообщения, какой броузер и т.п.). Без этого - разговор ни о чем.

Кол-во отсылаемых фото теперь стало 3 вместо 4х тоже не нравится

Заполняйте заявку в рейтинговые, будет 6, из них 3 в обсуждение. Не хотите - семейный альбом - 10 фото в неделю и без всяких плюсов/оценок.

В форуме, вообще, не понятно, кто кому отвечает

Посмотрите любой форум на основе phpBB или vBulletin, коих 90% - там вообще без отступов, идет тема и "простынкой" все ответы.

Не очень понял, кто такие плюсовщики?! Это что плохие люди?

Те, кто ставит плюсы, плохие они или хорошие - решайте сами.

8.Кадрирование так и не нашел.

Я и не обещал, что за пару дней реализую полсотни разных предложений, и это в том числе.

Мое личное мнение такое. Версия существенно не улучшилась, а по мне стала только хуже.

Каждый имеет право на собственное мнение.

Иван И Иван И ответ на #2 от Admin пн 7 ноя 2005 23:49
#3 Re: Все-таки не нравится новая версия. закрыта

Nick Obukhov /Admin/:
1.Постоянно надо регестрироваться ужасно не удобно

Я никак не думаю, но констатирую факт. Регистарция после каждого выключения компьютера.

.
>Комментарии также крайне не наглядны, т.е. я отвечаю, а комментарии идут куда-то вверх

Например отвечаю Yan Stav. Теперь, чтобы посмотреть я должен нажимать ссылку кол-во комментариев. Ранее было все наглядно. Заходишь на фото к автору и видишь все комментарии. Притом сверху вниз, а не снизу вверх. В текущей, это даже не по Китайски.:)

Не понял где и куда идут.

4.С отсылкой фото проблеммы

Телепаты в отпуске, пишите на мыло с четкими данными (кто, когда, что делал, какие сообщения, какой броузер и т.п.). Без этого - разговор ни о чем.

>Например мой знакомый отослал еще фоту днем. А я к нему захожу, а фото его все нет. Он говорит, что его фото все стоит в очереди улыбаюсь

Кол-во отсылаемых фото теперь стало 3 вместо 4х тоже не нравится

>Заполняйте заявку в рейтинговые, будет 6, из них 3 в обсуждение. Не хотите - семейный альбом - 10 фото в неделю и без всяких плюсов/оценок.

Да не нравится. Когда силком тащут в рейтинги. А на счет семейного альбома для этого не нужно засылать фото на этот сайт. Я засылаю здесь фото обычно в раздел Жанр, а не в раздел семейное фото.

В форуме, вообще, не понятно, кто кому отвечает

>Посмотрите любой форум на основе phpBB или vBulletin, коих 90% - там вообще без отступов, идет тема и "простынкой" все ответы.

Я имею ввиду, что в старой версии форум был более наглядный и по ветке было все легко видно, кто кому отвечает. А здесь если ветка большая трудно разобраться.

Не очень понял, кто такие плюсовщики?! Это что плохие люди?

>Те, кто ставит плюсы, плохие они или хорошие - решайте сами.

Понятно, а кто такие оценьщики? Честно говоря в силу своего слабоумия я не очень понимаю, чем они отличаются от плюсовщиков?

8.Кадрирование так и не нашел.

>Я и не обещал, что за пару дней реализую полсотни разных предложений, и это в том числе.

Видимо это следовало сделать еще в предыдущей версии. На мой взгляд все остальное маркетенговые ходы, отнюдь не для фотографов,
Мое личное мнение такое. Версия существенно не улучшилась, а по мне стала только хуже.

>Каждый имеет право на собственное мнение.
Время покажет. Приживется этот вариант хорошо, а нет так много не убудет. Я понимаю,что критиковать легче, чем сделать. Но ведь и в фото также, делаешь. делаешь, а потом всегда находятся люди,которые говорят, что отстой.

обновлено: 03:59