ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

не нравится новая структура сайта

Андрис Баронс Андрис Баронс вт 8 ноя 2005 17:05
#1 не нравится новая структура сайта закрыта

не нравится новая структура сайта...может я тупой, но по-моему преждний сайт был лучше и понятней. Может врнемся к старому? ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

EDUARD ENACHE EDUARD ENACHE ответ на #1 от Андрис Баронс вт 8 ноя 2005 20:02
#2 Re: не нравится новая структура сайта закрыта

Наверное согласна с предыдущим автором... поскольку сама немного занимаюсь веб- дизайном улыбаюсь НЕУЮТНО. тяжеловоз какой-то эта версия, столько абсолютно лишних наворотов и соответственно загрузка сайта ужасна... Я на выделенке, но даже на ней скорость загрузки страниц возмутительно долга... Представляю каково тем, кто на модеме....Предыдущая версия сайта мне однозначно нравилась больше. К тому же в ней больше было именно клубности- т.е. общения, а тут какая-то бесконечная погоня за рейтингом... Семейное фото вообще ни к чему... кто захочет показать свои семейные фоты и так это сделает, даже рискуя залезть в фоторейтинг улыбаюсь Советую вернуть старую добую версию....очень хочется вернуть, очень....

Ирина Опачевская Ирина Опачевская ответ на #2 от EDUARD ENACHE вт 8 ноя 2005 21:51
#3 Re: не нравится новая структура сайта закрыта

Хочу разобраться:
в разделе "управление" есть строка "мои избранные фото". Открываю - там "избранные мной фото", если уж быть точным;
в разделе "информация" со строки "избранное" открывается та же страница;
в разделе "статистика критика" строка "в избранном" - опять та же страница.
Вопрос: зачем столько? и где "мои избранные фото" - то есть те мои фото, которые кто-то выбрал.
Я понимаю, что могу, кликнув на каждую конкретную свою фотографию, посмотреть, сколько раз ее забрали в избранное. Так что вопрос, наверное, риторический улыбаюсь

Продолжу вопрошать: в разделе "статистика критика" с пунктов
"средние оценки", "отклонение оценок", "количество оценок" и, наконец, "критичность оценок" - открывается одна и та же страница. Зачем это мне? Что это дает вообще кому бы то ни было?
Если пройтись по всему меню, то постоянно наталкиваешься на дублирование пунктов, это раздражает.
Заранее согласна с тем, что я дура, блондинка, ретроград и просто слепая улыбаюсь

Admin Admin ответ на #3 от Ирина Опачевская ср 9 ноя 2005 11:53
#5 Re: не нравится новая структура сайта закрыта

в разделе "управление" есть строка "мои избранные фото". Открываю - там "избранные мной фото", если уж быть точным;
в разделе "информация" со строки "избранное" открывается та же страница;

Насчет названия согласен. Это РАЗНЫЕ страницы.

в разделе "статистика критика" строка "в избранном" - опять та же страница.
Вопрос: зачем столько?

Чтобы лишних вопросов не задавали, не кликайте, если напрягает.

Вопрос: зачем столько? и где "мои избранные фото" - то есть те мои фото, которые кто-то выбрал.
Я понимаю, что могу, кликнув на каждую конкретную свою фотографию, посмотреть, сколько раз ее забрали в избранное. Так что вопрос, наверное, риторический улыбаюсь

Вы сами ответили, то же самое и было в старой версии, отдельного списка ваших фотографий, которые добавили в избранное не было и там и здесь не планирую.

Продолжу вопрошать: в разделе "статистика критика" с пунктов
"средние оценки", "отклонение оценок", "количество оценок" и, наконец, "критичность оценок" - открывается одна и та же страница. Зачем это мне? Что это дает вообще кому бы то ни было?
Если пройтись по всему меню, то постоянно наталкиваешься на дублирование пунктов, это раздражает.

Еще можно написать в Microsoft по поводу редко используемых пунтов меню в Word: зачем оно мне? Ну не используйте, если не надо, вас кто-то за руку с мышкой водит?

Вы предлагаете сделать по одной ссылке на каждый пункт? Чтобы для того, чтобы посмотрет ь что-то надо было зайти через 10 страниц. Ну я могу убрать половину ссылок из "мой раздел" на страницу фотографа, там же только оставить другие, придется заходить длинными путями, чтобы найти что-то.

Почему-то вас это в старой версии совершенно не волновало (там так же дублировались ссылки), а тут вдруг раздражает.

Василий Евсеев Василий Евсеев ответ на #1 от Андрис Баронс вт 8 ноя 2005 23:05
#4 Re: не нравится новая структура сайта закрыта

Вчера у меня было ощущение переезда. Вроде бы все на месте, но в какую коробку в итоге искомая вещь затыркнута – не понятно. Сегодня, уже освоился и сайт стал нравится. Он удобный, и с модема быстро качается.

Николай, кажется, есть небольшой недочет. Раньше, когда открывалась уже оцененная фотография, писались поставленные плюсы. Сейчас их нет, и появляется опция выбора оценок. Как будто и не оценивалась фотография.

Да, и насчет избранных. Можно ли все-таки «избранные мною фото» сортировать по альбомам. Без фильтрации, их все-таки неудобно рассматривать.

обновлено: 03:42