ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Некоторые замечания по работе нового сайта

==== ==== ср 9 ноя 2005 01:21
#1 Некоторые замечания по работе нового сайта закрыта

Здравствуйте Николай. Не обратил внимание при тестировании на следующие проблемы: 1). При входе на сайт каждый раз надо регистрироваться. При этом загружается почему то английская версия сайта, хотя у меня стоит русский W2000Prof. Не удобно. 2). Подписан на рассылку "New photos on PhotoForum.ru". Так вот, если из Outlook кликнуть мышкой по фотографии из рассылки, то попадаешь на английский вариант сайта с выбранной фотографией. Если зарегистрироваться на той же странице с фотографией еще можно, то перейти на той же странице с фотографией на русский вариант сайта не возможно - каждый раз после смены языка попадаешь на первую страницу.

==== ==== ответ на #1 от ==== ср 9 ноя 2005 01:34
#2 Иеще закрыта

Справа в окошке рекламы периодически появляются какие то кракозябры. Пример ниже.

Реклама от Gooooogle
Цифровые камеры Olympus
РњС‹ предлагаем отличное СЂРµС?ение для любого СѓСЂРѕРІРЅСЏ
www.olympus.com.ru

Mamiya Pro Repairs
Hasselblad & Mamiya Factory Trained Mamiya RB & RZ Repairers
www.MamiyaRepairs.com

Печать фотографий он-лайн
Первые 10 снимков бесплатно! Доставка по РФ. Любые форматы.
www.pixart.ru

Admin Admin ответ на #2 от ==== ср 9 ноя 2005 10:31
#4 Re: Иеще закрыта

С этим не ко мне, а к Google Inc.

Admin Admin ответ на #1 от ==== ср 9 ноя 2005 10:29
#3 Re: Некоторые замечания по работе нового сайта закрыта

1). При входе на сайт каждый раз надо регистрироваться. При этом загружается почему то английская версия сайта, хотя у меня стоит русский W2000Prof. Не удобно.

А броузер какой, если английский, то сначала на англ.перейдете. Далее при смене языка он сохраняется в куках, если куки ограничены/запрещены, то так и будете логиниться каждый раз.

2). Подписан на рассылку "New photos on PhotoForum.ru". Так вот, если из Outlook кликнуть мышкой по фотографии из рассылки, то попадаешь на английский вариант сайта с выбранной фотографией

Нет такой рассылки по почте. Если речь про RSS, то надо подписаться на русскую ленту.

==== ==== ответ на #3 от Admin ср 9 ноя 2005 22:31
#6 Re: Некоторые замечания по работе нового сайта закрыта

Николай, добрый вечер. У меня не установлен RSS. А рассылку получаю по почте. Отправитель MailRobot (robot@photoforum.ru), как уж она точно называется я не знаю. Подписан был давно, еще при старом сайте. Получаю почту через Outlook. Сегодня проблем уже не было. Спасибо.

Admin Admin ответ на #1 от ==== ср 9 ноя 2005 14:57
#5 Re: Некоторые замечания по работе нового сайта закрыта

При этом загружается почему то английская версия сайта, хотя у меня стоит русский W2000Prof. Не удобно.

Да, вы правы, если заходиь на главную страницу, то грузится сначала всегда англ.версия, надо исправить.

==== ==== ответ на #5 от Admin ср 9 ноя 2005 22:33
#7 Re: Некоторые замечания по работе нового сайта закрыта

И это заработало. Спасибо.

Gabriella Gabriella ответ на #5 от Admin пт 11 ноя 2005 18:27
#8 Re: Некоторые замечания по работе нового сайта закрыта

Вот у меня вопрос.. может так оно надо... тогда ладно... я понимаю, что ради одной меня не стОит морочить голову... Примите это как вопрос.
Так вот, в силу некоторых обстоятельств, я подписалась на рассылку в английской версии.
Естественно, когда кликаю - выхожу на английский вариант (кстати, в прошлой версии, почему-то выходила на русский и была удивленно рада этому)
Так вот, попав на английскую версию хочется перключиться на русскую (многие россияне пишут примечания к работам только в русской версии и хотелось бы их почитать).
Но, кликая на изменения языка, ВСЕГДА попадаю на НАЧАЛЬНУЮ страницу ФФ. В прошлой версии на какой странице бы ты ни был - при клике не смену языка - язык менялся и ты оставался та том же месте - было очень удобно...
Еще раз повторяю... в ПРИНЦИПЕ ради одной единицы человеко-населения ФФ ничего переделывать не надо. Я просто интересуюсь, почему в прошлой версии так было удобненько в этом плане?
А больше вопросов нет. Все устраивает.

Admin Admin ответ на #8 от Gabriella пт 11 ноя 2005 20:08
#9 Re: Некоторые замечания по работе нового сайта закрыта

Переделал уже, но изменения закачаю на след. неделе, у меня проблемы с Инетом.

ответ на #9 от Admin пт 11 ноя 2005 21:44
#10 Re: Некоторые замечания по работе нового сайта закрыта

несколько мешают превьюшки авторов на их
фамилиях,плавают ,как живые.....

Gabriella Gabriella ответ на #9 от Admin сб 12 ноя 2005 07:19
#12 Re: Некоторые замечания по работе нового сайта закрыта

УРА!!!!!
Спасибо большое!
А вообще зашла, чтобы выразить свою радость по поводу рассылок. Теперь они приходят чуть ли ни мгновенно! Не успели откомментировать - раз, оно уже у тебя в почтовом ящике... не успели выставить фотографию - раз, тебе уже рассылочка приплыла.
А сколько радости, когда сидишь, ни о чем не подозреваешь, и вдруг раз - пришла тебе рассылка с твоей собственной работой, которая в очереди стояла и мгновенно к тебе прибежала оповестить о времени, как только оно пришло улыбаюсь
КЛАСС!
Вообще мне здесь как-то уютнее....

Gabriella Gabriella ответ на #9 от Admin чт 17 ноя 2005 08:46
#16 Re: Некоторые замечания по работе нового сайта закрыта

Nick Obukhov /Admin/:
Переделал уже, но изменения закачаю на след. неделе, у меня проблемы с Инетом.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Николай! Теперь все на своих местах! улыбаюсь
А еще стал мгновенно виден свежевыставленный комментарий, что есть очень удобно! СПАСИБО улыбаюсь

Товарищи! Прорвемся! Когда машину новую покупаете - там тоже много всяких разных кнопочек, пимпочек и других переключателей.... и нам кажется, что прошлая машина была намного удобнее... А потом, когда со всеми вышеупомянутыми "наворотами" перезнакомимся - кажется, что лучшей машины и не пожелать! (ну ладно... давайте возьмем для примера... швейную машинку... кому-то компьютер... ну да любую технику.... тот же калькулятор улыбаюсь ))
А разве прийдя изначально на фф нам в одночасье все было понятно куда что жать-давить-писАть? улыбаюсь
Мы с Вами участвуем в РОЖДЕНИИ нового сайта...
А все новое для нас непривычное... а потом становится самым родным улыбаюсь
Простите за...возможно, неудачное сравнение... когда у меня родился сын... однажды... улыбаюсь , я долго его рассматривала и не верила, что это МОЕ.... и чуть ли не занималась самовнушением - это МОЙ РЕБЕНОК и я его люблю... Пока не привыкла и не полюбила улыбаюсь )

Никто не заставляет ничего внушать про сайт, но это НАШ ДОМИК и мы его любим.

А вообще... если честно... я не понимаю амбиций многих категорически настроеных людей.... Человек старается... для нас же... если и ввел какие-то изменения, значит оно ему надо... Мы вообще должны спасибо сказать... простите, на халяву тут тусуемся, а претензии предъявляем, как будто приватизировали сайт...

... просто высказала то, что думаю по этому поводу...

Таня Шепитько Таня Шепитько ответ на #1 от ==== пт 11 ноя 2005 22:53
#11 Re: Некоторые замечания по работе нового сайта закрыта

Тоже делаю отмечу некоторые замечания или задам вопросы, если угодно.
По горячим следам, что называется.

Первое. Ник, а можно кнопки ОТМЕНА и ОТПРАВИТЬ поставить подальше друг от друга? У меня уже пару раз получилось, за первый час работы с сайтом, нажать на отмену, вместо отправить.
С русским языком нет проблем, но когда в английском набираешь / думаешь, как сформулировать, а потом все отменяешь, то не приятно получается.

Второе. Если зайти на последнюю фотографию Vale De Sousa и в его примечаниях к фотографии кликнуть на вебсайт, который он указал, то вместо его домашней странички открывается фотофорум. Это ошибка нашего сайта ?

Третье. Зачем в верху страницы висит слово RUSSIAN когда я итак нахожусь в русской версии? (тоже самое и в английском). В прежней версии такого не было, и это было более корректно. Понимаю, мелочь, но все же.

Admin Admin ответ на #11 от Таня Шепитько пн 14 ноя 2005 13:24
#13 Re: Некоторые замечания по работе нового сайта закрыта

Второе. Если зайти на последнюю фотографию Vale De Sousa и в его примечаниях к фотографии кликнуть на вебсайт, который он указал, то вместо его домашней странички открывается фотофорум. Это ошибка нашего сайта ?

Это к нему вопрос, что он там указал.

Третье. Зачем в верху страницы висит слово RUSSIAN когда я итак нахожусь в русской версии? (тоже самое и в английском). В прежней версии такого не было, и это было более корректно. Понимаю, мелочь, но все же.

Да пускай висит,надо ведь что-то поисковикам оставить, не все же людям.

Таня Шепитько Таня Шепитько ответ на #13 от Admin ср 16 ноя 2005 20:17
#14 Re: Некоторые замечания по работе нового сайта закрыта

Ник, а на первый ответите?

Еще я вот тут продолжила нашу переписку http://www.photoforum.ru/forum/3/5496/12.ru.html
но ответа от Вас нет грущу

Admin Admin ответ на #14 от Таня Шепитько ср 16 ноя 2005 20:38
#15 Re: Некоторые замечания по работе нового сайта закрыта

Отвечу, кнопку "отмена" уберу совсем.
По поводу тех предложений, они реализованы, обозваны интегр.плюсы, считаются так, как вы советовали, учитываются только фото с ненулевой суммой плюсов (т.е. при запрете голосования не учитываются). Насчет вывода суммы плюсов не уверен, боюсь запутает обилие цифр.

обновлено: 03:41