Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Николай, и у меня возникло много вопросов. Не знаю, может вы уже отвечали или все знают, кроме меня. Но я не знаю
1. Не приходят комментарии на мой E-mail.
2. Не приходят "превьюшки"
И главное. Очень жаль, что нет поиска авторов по алфавиту. Очень неудобно и невозможно никого найти. Мы все "потерялись"
Если, кто знает ответы на мои вопросы, пожалуйста, объясните мне. Спасибо !
Да-да-да... ... как найти человека? ???
Как мне найти Автора по имени и фамилии??
И ещё раз...:
Не пойму как найти человека по И.О. - эт раз, - в Форуме нет последних сообщений (раньше было видно)... - вот я, например написал ответ, - захожу через минуту - его нет....
- -это два и три...
...
А... щаз вот появился...
Для получения комментов по e-mail надо переподписаться (мой раздел - упр.подп.), для превьшек там же. Отвечал уже не раз в форуме.
Поиск (в т.ч. авторов) находится под названием "поиск" (в верхнем меню), вроде как достаточно очевидно.
Попробовала найти по "поиску" Валерию Струнникову. Написала латинскими буквами
"Valeria Strunnikova". Система мне выдала три раза фотомодель Валерию (но не Струнникову), и еще какую-то фигню.Мою любимую Леру она мне так и не выдала...
Допускаю, что сделала что-то не так в силу своей непонятливости. В старой версии у меня проблем с поиском фотографов не возникало.
Наталья, попробовал в русской версии ввести в строку поиска "Струнникова" - страничка Валерии была выдана самой первой.
Попробовал ввести в русской версии "Strunnikova" - ее страничка не находится.
Видимо, для того чтобы найти автора при вводе его имени-фамилии на английском или русском языках, сейчас надо выполнять поиск в соответствующей версии сайта.
В принципе, такое поведение следует подправить, чтобы поисковик просматривал и английскую версию (если имя-фамилия введены латиницей), но результат выдавал бы на русском языке.
Спасибо, Евгений! Вводить русскими буквами не пробовала. Но зато пробовала вводить латинскими буквами Valeria Strunnikova и в русской , и в английской версиях. В обоих случаях выдается всё, кроме того, что мне нужно...
Сорри, сейчас система мне выдала в английской версии то , что мне нужно, но в русской версии на латинские буквы не реагирует...
Я думаю не так важно, чтобы поисковик выдавал результат на русском языке. Важно , чтобы он выдавал то, что тебе нужно. У меня, например, далеко не всегда есть доступ к русским буквам. Они у меня есть только на нотбуке, которым я пользуюсь не так уж и часто...
Нормальное поведение, автор ввел свое имя в русской и англ.версиях так, как желал, в русской версии ищите по русски, а англ. - по английски. Это не поисковик, требовать очень многого в плане поиска не совсем правильно.
Сейчас попробовал в англ. версии искать Valeria Strunnikova - находит на первом месте. Возможно тогда еще не была в индексе...