ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

новый сайт

Галина Лебедева Галина Лебедева чт 10 ноя 2005 21:18
#1 новый сайт закрыта

Николай, и у меня возникло много вопросов. Не знаю, может вы уже отвечали или все знают, кроме меня. Но я не знаю улыбаюсь
1. Не приходят комментарии на мой E-mail.
2. Не приходят "превьюшки"
И главное. Очень жаль, что нет поиска авторов по алфавиту. Очень неудобно и невозможно никого найти. Мы все "потерялись" улыбаюсь
Если, кто знает ответы на мои вопросы, пожалуйста, объясните мне. Спасибо !

Дмитрий Минаков Дмитрий Минаков ответ на #1 от Галина Лебедева чт 10 ноя 2005 23:50
#2 Re: новый сайт закрыта

Да-да-да... ... как найти человека? ???
Как мне найти Автора по имени и фамилии??

Дмитрий Минаков Дмитрий Минаков ответ на #1 от Галина Лебедева пт 11 ноя 2005 00:01
#3 Re: новый сайт закрыта

И ещё раз...:
Не пойму как найти человека по И.О. - эт раз, грущу - в Форуме нет последних сообщений (раньше было видно)... - вот я, например написал ответ, - захожу через минуту - его нет.... грущу - -это два и три...
...
А... щаз вот появился...

Admin Admin ответ на #1 от Галина Лебедева пт 11 ноя 2005 07:55
#4 Re: новый сайт закрыта

Для получения комментов по e-mail надо переподписаться (мой раздел - упр.подп.), для превьшек там же. Отвечал уже не раз в форуме.

Поиск (в т.ч. авторов) находится под названием "поиск" (в верхнем меню), вроде как достаточно очевидно.

Наталия Нурланд Наталия Нурланд ответ на #4 от Admin сб 12 ноя 2005 16:10
#5 Re: новый сайт закрыта

Попробовала найти по "поиску" Валерию Струнникову. Написала латинскими буквами
"Valeria Strunnikova". Система мне выдала три раза фотомодель Валерию (но не Струнникову), и еще какую-то фигню.Мою любимую Леру она мне так и не выдала...
Допускаю, что сделала что-то не так в силу своей непонятливости. В старой версии у меня проблем с поиском фотографов не возникало.

ответ на #5 от Наталия Нурланд сб 12 ноя 2005 16:27
#6 Re: новый сайт закрыта

Наталья, попробовал в русской версии ввести в строку поиска "Струнникова" - страничка Валерии была выдана самой первой.
Попробовал ввести в русской версии "Strunnikova" - ее страничка не находится.
Видимо, для того чтобы найти автора при вводе его имени-фамилии на английском или русском языках, сейчас надо выполнять поиск в соответствующей версии сайта.

В принципе, такое поведение следует подправить, чтобы поисковик просматривал и английскую версию (если имя-фамилия введены латиницей), но результат выдавал бы на русском языке.

Наталия Нурланд Наталия Нурланд ответ на #6 от сб 12 ноя 2005 16:54
#7 Re: новый сайт закрыта

Спасибо, Евгений! Вводить русскими буквами не пробовала. Но зато пробовала вводить латинскими буквами Valeria Strunnikova и в русской , и в английской версиях. В обоих случаях выдается всё, кроме того, что мне нужно...

Наталия Нурланд Наталия Нурланд ответ на #7 от Наталия Нурланд сб 12 ноя 2005 17:02
#8 Re: новый сайт закрыта

Сорри, сейчас система мне выдала в английской версии то , что мне нужно, но в русской версии на латинские буквы не реагирует...

Наталия Нурланд Наталия Нурланд ответ на #6 от сб 12 ноя 2005 17:43
#9 Re: новый сайт закрыта

Я думаю не так важно, чтобы поисковик выдавал результат на русском языке. Важно , чтобы он выдавал то, что тебе нужно. У меня, например, далеко не всегда есть доступ к русским буквам. Они у меня есть только на нотбуке, которым я пользуюсь не так уж и часто...

Admin Admin ответ на #6 от пн 14 ноя 2005 13:35
#10 Re: новый сайт закрыта

Нормальное поведение, автор ввел свое имя в русской и англ.версиях так, как желал, в русской версии ищите по русски, а англ. - по английски. Это не поисковик, требовать очень многого в плане поиска не совсем правильно.

Сейчас попробовал в англ. версии искать Valeria Strunnikova - находит на первом месте. Возможно тогда еще не была в индексе...

обновлено: 17:27