Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Это касается в первую очередь "популярных"и "рейтинговых" фот недели и месяца. В предыдущей версии они как-то между собой сменялись в течение дня и никакого неприятного чувства не возникало. В новой версии они висят постоянно и очень навязчиво. Это приводит к тому, что даже фотографии,которые вызывали чувство восхищения при первых просмотрах, через какое-то время начинают вызывать чувство лёгкого подташнивания... Может быть только у меня???
Абсолютно с Вами согласен. Утомили, особенно аквилегии... Они здесь по моим ощущениям висят целую вечность...
Да просто обидно за Аквилегии. Из красивой фотографии превратились в навязчивый принудассортимент....
Мне думается, что поп. фото должны присутствовать строкой ссылки с рейтинговым значением в цифровом отображении, но не изображением (при условии, если не будет предложено другой альтернативы замены, как было в старой версии сайта).
Я могу удалить эту работу если она вам так не нравится
Ну это тянет на претензии из цикла "докопаться до столба". Я повесил на главной странице больше фотографий по совету Vale de Sousa, который высказал мнение, что фотографический сайт должен иметь на главной странице больше фотографий, а не кучу текста. Вполне резонно. Фото дня висит день, фото недели - неделю, фото месяца - месяц. Если сильно нервирует - не прокручивайте страницу ниже последних присланных фото, которые меняются каждые несколько минут.
Natalia Zamkovaia:
Да просто обидно за Аквилегии. Из красивой фотографии превратились в навязчивый принудассортимент....
Работа замечательная. На мой взгляд лучшая из всех которые висят на передней странице. Ни в коем случае не надо ее удалять. Дело же не в фотографии. Просто, даже если бы постоянно ,бессменно висели самые выдающиеся шедевры , они бы и то преелись.Ну мне по крайней мере.... Извините , что взяли для примера Вашу работу. Просто потому что она , наверное самая яркая...
В прошлой версии они тоже висели Фото недели -неделю, месяца -месяц. Просто они сменяли друг-друга. И это, на мой взгляд, было более органично и менее навязчиво. Кстати, работа " Аквилегии" была вывешена 2 сентября.Еще раз прошу извинение у автора, за то что беру в пример его, действительно замечательную работу. Получается,что она висит уже гораздо больше месяца. Или я что-то не так посчитала? По мне так пускай она висит хоть год,но вперемешку с другими фотографиями.
Про то что нужно больше текста и меньше фотографий, по-моему, я ничего не писала. Просто высказала мнение, что нужно показывать побольше разных фотографий, У того же автора "Аквилегий", вон сколько других замечательных работ!
В работе не изменилось ничего. Изменилось лишь только ее восприятие... у меня по крайней мере....Вообще-то оно уже полностью притупилось... мне уже все-равно. Пусть висит на здоровье!