ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

e-mail подписка

Евгений Ючкин Евгений Ючкин вт 15 ноя 2005 23:30
#1 e-mail подписка закрыта

Николай, доброго времени суток!
По e-mail подписке получаю новые фото избранных фотографов. И вот заметил некоторую особенность. Информация об одной и той же работе одного фотографа приходит дважды, но на разных языках. А сообщения про новые фото других фотографов не дублируются.

Наталья Ревкина Наталья Ревкина ответ на #1 от Евгений Ючкин вт 15 ноя 2005 23:51
#2 Re: e-mail подписка закрыта

И одна не открывается. Идет информация - ФОто не найдено! А другую смотрю нормально.

Евгений Ючкин Евгений Ючкин ответ на #2 от Наталья Ревкина ср 16 ноя 2005 09:07
#3 Re: e-mail подписка закрыта

Нееее, Наташ, у меня обе открываются.
Только одна попадает на английский вариант страницы, а вторая на русский. улыбаюсь

Александр Макаренко Александр Макаренко ответ на #1 от Евгений Ючкин сб 19 ноя 2005 22:45
#4 Re: e-mail подписка закрыта

А я вобще перестал получать фото избраных авторов и коментарии к своим работам.

Admin Admin ответ на #1 от Евгений Ючкин вс 20 ноя 2005 08:47
#5 Re: e-mail подписка закрыта

Какого одного? На мыло напишите с конкретными данными.

Admin Admin ответ на #4 от Александр Макаренко вс 20 ноя 2005 08:49
#6 Re: e-mail подписка закрыта

Александр Макаренко:
А я вобще перестал получать фото избраных авторов и коментарии к своим работам.

Переподпишитесь с своем разделе. Если подписаны и не приходят - это не ко мне, а к своему провайдеру.

Маша Тихомирова Маша Тихомирова ответ на #1 от Евгений Ючкин вс 20 ноя 2005 19:50
#7 Re: e-mail подписка закрыта

А если я подписана, но мне на мэйл вообще перестали приходить рассылки? Заново на все подписываться придется?

Igor Mitkevich Igor Mitkevich ответ на #1 от Евгений Ючкин пн 21 ноя 2005 13:42
#8 Re: e-mail подписка закрыта

Доброе время суток! Я перестал получать новые фотографии по подписке.После того как запустили новую версию сайта. В моем разделе раньше все было понятно, отметил галочками, что хочеш получать и о отправил заявку.Теперь я не знаю. как подписаться на рассылку! Объясните тупому пожалуйста, как это сделать!

Маша Тихомирова Маша Тихомирова ответ на #8 от Igor Mitkevich пн 21 ноя 2005 15:47
#9 Re: e-mail подписка закрыта

Я вот тоже жду ответа...
Давайте ждать вместе...

Может кто-нибудь нам придет и объяснит подмигиваю

Евгений Ючкин Евгений Ючкин ответ на #8 от Igor Mitkevich пн 21 ноя 2005 23:20
#10 Re: e-mail подписка закрыта

Заходите на свою страницу, затем "управление подпиской" и в самом низу на этой странице отмечаете галочками что вы хотите получать по подписке.

Евгений Ючкин Евгений Ючкин ответ на #5 от Admin пн 21 ноя 2005 23:23
#11 Re: e-mail подписка закрыта

Николай, сейчас этого бага вроде не замечаю. Если появится опять, то тогда кину на мыло.

Igor Mitkevich Igor Mitkevich ответ на #10 от Евгений Ючкин вт 22 ноя 2005 01:52
#12 Re: e-mail подписка закрыта

Ну , вот я зашел на страницу с "управление подпиской" и.....получать новые комментарии о моих фото получать новые ответы на мои комментарии получать новые фото избранных фотографов .....и все!!!! что только три галочки можно поставить.А остальное???

Igor Mitkevich Igor Mitkevich ответ на #9 от Маша Тихомирова вт 22 ноя 2005 01:55
#13 Re: e-mail подписка закрыта

Давайте Маша, подождем...если у вас раньше все заладится, дайте мне знать, плиз.

Маша Тихомирова Маша Тихомирова ответ на #12 от Igor Mitkevich вт 22 ноя 2005 17:44
#14 Re: e-mail подписка закрыта

Хм...
А у меня галочка там стояла на "фото избранных авторов"... Только фото у авторов появляются, а вот на мэйл мне информация не доходит грущу

Еще раз переставила галочку... посмотрим что будет...

Admin Admin ответ на #12 от Igor Mitkevich ср 23 ноя 2005 05:33
#15 Re: e-mail подписка закрыта

Igor Mitkevich:
Ну , вот я зашел на страницу с "управление подпиской" и.....получать новые комментарии о моих фото получать новые ответы на мои комментарии получать новые фото избранных фотографов .....и все!!!! что только три галочки можно поставить.А остальное???

А что остальное-то? Все новые фото по разделам? Не буду я их рассылать по мылу, куча народу подписывается, потом вместо отписки просто блокируют получение этой почты у себя или жалуются на спам. Используйте RSS.

Admin Admin ответ на #14 от Маша Тихомирова ср 23 ноя 2005 05:40
#16 Re: e-mail подписка закрыта

Маша Тихомирова:
Хм...
А у меня галочка там стояла на "фото избранных авторов"... Только фото у авторов появляются, а вот на мэйл мне информация не доходит грущу

Еще раз переставила галочку... посмотрим что будет...

Я не несу ответственности за то, что кто-то (вы, ваш провайдер, еще кто-то) блокирует прохождение этих сообщений, за спам его принимают или еще что-то. Это основная причина по которой я отказался от e-mail рассылок в пользу RSS. Т.е. e-mail рассылки часто давятся фильтрами где-то по пути, и с этим разбираться нет желания и возможности. Одно время некоторые товарищи жаловались на спам и сервер вносили в фильтры, которые некоторые провайдеры используют для фильтрации спама, я разбирался, чтобы убрали и т.д. и т.п., но это все повторялось регулярно, поэтому более не занимаюсь этими бесперспективными разборками и рекомендую использовать RSS. Не хотите - не надо, тогда вам придется разбираться с доставкой почты самостоятельно.

Наталия Нурланд Наталия Нурланд ответ на #15 от Admin ср 23 ноя 2005 10:06
#17 Re: e-mail подписка закрыта

А как его использовать ,этот RSS? Или где хотя бы можно про него почитать? Далеко не все знают, что это такое.... Я так понимаю, что что-то нужно специально устанавливать для его использования....

Igor Mitkevich Igor Mitkevich ответ на #15 от Admin ср 23 ноя 2005 12:49
#18 Re: e-mail подписка закрыта

Может вас и раздражает. непонятливость пользователей вашего сайта.Но куда денешся...Вам просто необходимо дать толковую информацию по организации подписки на рассылку новых фотографий.
Присутствует "RSS" тут же надо дать инфу что такое и для чего. Зачем пользователю ломать голову как подписаться?А то вы лишили многих такого замечательного сервиса рассылки грущу .

Наталия Нурланд Наталия Нурланд ответ на #18 от Igor Mitkevich ср 23 ноя 2005 13:19
#19 Re: e-mail подписка закрыта

Может и быть правда нужно в доступной форме написать инструкцию по его использованию "для особо непонятливых", которых, я уверена окажется не так уж мало на этом сайте. Ну что мы тыкаемся, как слепые котята.... Желательно также объяснить , в чем преимущества RSS перед обычной привычной почтой. Может быть действительно мы проходим мимо своего счастья, не пользуясь им...

Маша Тихомирова Маша Тихомирова ответ на #19 от Наталия Нурланд ср 23 ноя 2005 17:26
#20 Re: e-mail подписка закрыта

И правда появился у меня новый вопрос: что такое RSS и как этой штуковиной пользоваться?
Там есть такая фигня - Мой раздел/RSS-лента: новые фото, новые комментарии, новые ответы... нажимаю - и начинает что-то долго и мучительно загружаться...

Admin Admin ответ на #19 от Наталия Нурланд чт 24 ноя 2005 08:51
#21 Re: e-mail подписка закрыта

Я написал кратко в FAQ (часто задаваемые вопросы и ответы), с самого начала висит эта информация. Описывать интерфейсы всех программ не хочу, т.к. они меняются постоянно и программы новые появляются. Где-то в это форуме я описал настройку для Abilon (да там и настраивать нечего - выбрать один пункт из меню и вставить в нее из броузера ссылку) и в яндекс-лентах. Я лично использую Abilon и Google Desktop. Опера 8 и FireFox тоже поддерживает, но там это в виде закладок реализовано, имхо, Abilon удобнее.

Желательно также объяснить , в чем преимущества RSS перед обычной привычной почтой.

Так там же, в FAQ. В отличие от e-mail, вы получаете только то, на что подписались, а не кучу дополнительного спама.

Маша Тихомирова Маша Тихомирова ответ на #1 от Евгений Ючкин чт 24 ноя 2005 16:11
#22 Re: e-mail подписка закрыта

Всё... теперь все работает...
Всем спасибо за внимание подмигиваю
а Rss... еще одна лишняя программа на компе - не более...

обновлено: 16:44