Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
По-моему с вводом новой версии сайта народ попассивнее стал... Так ли это?
С моей стороны - так...
Стало не очень удобно писать комментарии...
Запрет голосования - еще одна не очень удобная вещь! Какая бы ни была фотография - смотреть её просто так мне не интересно, хочу проголосовать, написать комментарий...
А чтобы открыть фото, и узнать, что голосовать/комментировать нельзя - траффика жалко
Маша Тихомирова:
С моей стороны - так...
Стало не очень удобно писать комментарии...
Запрет голосования - еще одна не очень удобная вещь! Какая бы ни была фотография - смотреть её просто так мне не интересно, хочу проголосовать, написать комментарий...
А чтобы открыть фото, и узнать, что голосовать/комментировать нельзя - траффика жалко![]()
Русская вин98 +Опера тоже все стало как-то мелко. Я даже не уверен, что шрифты... просто все стало мелко и скученно по ощущениям.
Но дело не только именно в этом. Все, абсолютно все как-то стало неудобно. Вернее, общее ощущение неуюта. Терплю, думаю, что ну должно же прорвать наконец-то и привычка какая-то. Пока не прорывает, зато аппатия прибывает. Уже становится пофиг почти, и заходить почти не тянет.
не со зла какого, просто... зашел, не зашел - какая разница. Иной раз просто случайно вспоминаешь, что не заходил давненько. Такая вот лирическая безпричинная фигня.
P.S.
Что-то сайт все чаще стал забывать и при входе не находить участника. Приходится входить и пароль скармливать.
Nick Obukhov /Admin/:
Про запрет голосования пока не понял, я ничего не запрещаю.