ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Снижение активности?

Александр Тихомиров Александр Тихомиров чт 24 ноя 2005 06:10
#1 Снижение активности? закрыта

По-моему с вводом новой версии сайта народ попассивнее стал... Так ли это?

Маша Тихомирова Маша Тихомирова ответ на #1 от Александр Тихомиров чт 24 ноя 2005 16:14
#2 Re: Снижение активности? закрыта

С моей стороны - так...
Стало не очень удобно писать комментарии...
Запрет голосования - еще одна не очень удобная вещь! Какая бы ни была фотография - смотреть её просто так мне не интересно, хочу проголосовать, написать комментарий...
А чтобы открыть фото, и узнать, что голосовать/комментировать нельзя - траффика жалко подмигиваю

Admin Admin ответ на #2 от Маша Тихомирова чт 24 ноя 2005 18:49
#3 Re: Снижение активности? закрыта

Маша Тихомирова:
С моей стороны - так...
Стало не очень удобно писать комментарии...
Запрет голосования - еще одна не очень удобная вещь! Какая бы ни была фотография - смотреть её просто так мне не интересно, хочу проголосовать, написать комментарий...
А чтобы открыть фото, и узнать, что голосовать/комментировать нельзя - траффика жалко подмигиваю

Написание комментариев АБСОЛЮТНО идентично тому, что было год назад.
Про запрет голосования пока не понял, я ничего не запрещаю. Вы выставляете неочевидные баги / возможные ошибки за какое-то запрограммированное решение вместо того, чтобы обратить на это мое внимание, чтобы я исправил ошибки.
Это примерно как зарубежные товарищи: "I do not like it". Начинаешь спрашивать, выясняется, что в англ. сочетании версий Win+IE шрифт меньше, чем в русском варианте. Вот уж проблема, делов-то, переделал да и все, сообщить просто надо было. У меня же не стоит 5 компов с разными операционками, чтобы протестировать все сочетания. А когда публично тестировал 2 недели никто не удосужился сообщить.

Владимир Уколов Владимир Уколов ответ на #3 от Admin чт 24 ноя 2005 20:57
#4 Re: Снижение активности? закрыта

Русская вин98 +Опера тоже все стало как-то мелко. Я даже не уверен, что шрифты... просто все стало мелко и скученно по ощущениям.

Но дело не только именно в этом. Все, абсолютно все как-то стало неудобно. Вернее, общее ощущение неуюта. Терплю, думаю, что ну должно же прорвать наконец-то и привычка какая-то. Пока не прорывает, зато аппатия прибывает. Уже становится пофиг почти, и заходить почти не тянет.
не со зла какого, просто... зашел, не зашел - какая разница. Иной раз просто случайно вспоминаешь, что не заходил давненько. Такая вот лирическая безпричинная фигня.

P.S.
Что-то сайт все чаще стал забывать и при входе не находить участника. Приходится входить и пароль скармливать.

Маша Тихомирова Маша Тихомирова ответ на #3 от Admin пт 25 ноя 2005 22:08
#5 Re: Снижение активности? закрыта

Nick Obukhov /Admin/:
Про запрет голосования пока не понял, я ничего не запрещаю.

Я про такое:
http://www.photoforum.ru/photo/237368
Это так надо?

обновлено: 00:33