Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Нравится изменение в дизайне!
Напомнило удобную старую версию, но с новой функциональностью.
Движение в правильном направлении!
Еще хотелось бы, чтобы в таблице, там где новые фотографии, картинки выравнивались по центру поля, а не по верхнему краю. Такое "прыгание" картинок как сейчас, визуально утомляет.
ИМХО
Мне тоже понравились новые изменения. И картинки на первой странице, разбавленные текстом,теперь визуально не напрягают...
Стало лучше
(только в плане дизайна)
Маша Тихомирова:
Стало лучше![]()
(только в плане дизайна)
я написала в отведенной на эту тему теме...
честно написала
Николай, моя реакция на изменения в дизайне исключительно положительная! Спасибо!!!
Мне кажется, что менюшки-ссылки в верхней части страницы ФФ лучше все-таки выравнивать по левому краю, а не по центру, т. е.:
новые фото
фоторейтинг
обсуждение
сем. альбом
и т. д.
Вообще спасибо Николаю! К новой технике тоже привыкаешь не сразу, что-то пугает, что- то раздражает.... Привыкла. Надо заметить, что старый уже и не вспоминается .... Все очень удобно, ошибки исправлены, вобщем работает.... По сравнению с Фотосайтом и Фотодомом этот сайт намного интереснее технически и более функционален. Удачи, Николай! только больше ничего сверх... не изобретайте
не знаю почему и не могу обьяснить,но заходить на сайт хочется всё реже,и с каждой новой версией ещё реже.извините.
Полностью согласна с Колей Лучиным.
Нас убеждают, что перемены - они только к лучшему, а мы не верим
Ирина Опачевская:
Нас убеждают, что перемены - они только к лучшему, а мы не верим![]()
Меньше смотрят мои работы и оценивают. А они точно не стали хуже от новой версии сайта. Раньше было проще отслеживать новые работы.
Алексей Силаев:
Меньше смотрят мои работы и оценивают. А они точно не стали хуже от новой версии сайта.
Раньше было проще отслеживать новые работы.
К сказанному добавлю еще то, что процент спама во всем трафике, который идет по эл. почте, возрос настолько, что уже пошли разговоры о том, чтобы вообще отказаться от этого средства коммуникации из-за громадных финансовых убытков.
Николай, у меня лично никаких замечаний серьезных не осталось. Сайт нравится!
(Единственное, на чем таки настаиваю - на возможности плюсовать раздельно по критериям к-в-т, как было раньше.)
Ирина и Николай..
Я хочу присоедениться к вам..
Для меня старая версия сайта была как глоток воздуха,хотелось общаться,хотелось видеть и вообще
А новая версия сайта "погрязла" в RSS в "анонимах" на фоторейтинге,никак не могу привыкнуть,что делать ???даже не знаю..И просмотр работ и их комментирование снизилось очень.Люди пишут что не получают мои работы к себе на почту,как это было раньше.
Теперь на почту вообще ничего не приходит,хотя нет приходит,ответы на мои комментарии..Кто-то внёс наш сайт в спамер_лист,и за что спрашивается??никто не скажет,и как это можно исправить,никто не говорит,Николай тоже.По моему нас хотят всех под RSS как в начальной школе в СССР..???
.....