ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

опять о работе сайта!

Ольга Малеева Ольга Малеева сб 26 ноя 2005 09:13
#1 опять о работе сайта! закрыта

По меньшей мере двое суток не поступают рассылки ИЗБРАННОЕ на почту!!!!
По моему их нет и в ленте((
Сто такое произошло?????

Admin Admin ответ на #1 от Ольга Малеева сб 26 ноя 2005 11:35
#2 Re: опять о работе сайта! закрыта

Проверил, в вашей RSS-ленте нашел 14 фото за 26 ноября, и 26 фото от избранных за 25 ноября.

Ольга Малеева Ольга Малеева ответ на #2 от Admin вт 29 ноя 2005 10:48
#3 Re: опять о работе сайта! закрыта

Да, в ленте всё в порядке)) Спасибо!
Но что же с почтой???
Очень многие получают только почтовые рассылки!!!!!

Алексей А. Гузеев Алексей А. Гузеев ответ на #3 от Ольга Малеева вт 29 ноя 2005 15:33
#4 Re: опять о работе сайта! закрыта

Очень похоже, что робота пристроили в BlackList...

Admin Admin ответ на #4 от Алексей А. Гузеев вт 29 ноя 2005 19:12
#5 Re: опять о работе сайта! закрыта

да я уже сообщал об этом пару дней назад.

Василий Евсеев Василий Евсеев ответ на #1 от Ольга Малеева вс 4 дек 2005 10:54
#6 Re: опять о работе сайта! закрыта

Николай, у меня возникают технические проблемы при посещении сайта. Когда я подключаюсь к форуму через модем, Explorer меня постоянно выкидывает. Причем каждый раз в новом месте. Появляется окно с сообщением об ошибке, и затем программа самостоятельно закрывается.

Случиться это может в любую минуту: и при заходе на первую страницу, и когда я уже брожу по сайту минут пять-десять. Просто ни с того, ни с сего возникает такая ошибка. При работе с другими сайтами такого не наблюдается. В сообщении об ошибке браузер пишет: « AppName: iexplore.exe AppVer: 6.0.2600.0 ModName: mshtml.dll ModVer: 6.0.2600.0 Offset: 00103c21».

Admin Admin ответ на #6 от Василий Евсеев вс 4 дек 2005 13:02
#7 Re: опять о работе сайта! закрыта

В Евсеев:
Николай, у меня возникают технические проблемы при посещении сайта. Когда я подключаюсь к форуму через модем, Explorer меня постоянно выкидывает. Причем каждый раз в новом месте. Появляется окно с сообщением об ошибке, и затем программа самостоятельно закрывается.

Случиться это может в любую минуту: и при заходе на первую страницу, и когда я уже брожу по сайту минут пять-десять. Просто ни с того, ни с сего возникает такая ошибка. При работе с другими сайтами такого не наблюдается. В сообщении об ошибке браузер пишет: « AppName: iexplore.exe AppVer: 6.0.2600.0 ModName: mshtml.dll ModVer: 6.0.2600.0 Offset: 00103c21».

Ясно, спасибо за информацию, завтра скрипт переделаю, значит в IE все-таки глючит.

Маша Тихомирова Маша Тихомирова ответ на #7 от Admin вс 4 дек 2005 20:05
#8 Re: опять о работе сайта! закрыта

Да, Николай, исправьте, пожалуйста подмигиваю

Петр МакЛеод Петр МакЛеод ответ на #7 от Admin вс 4 дек 2005 22:46
#9 Re: опять о работе сайта! закрыта

Здравствуйте. Скажите, Николай, почему в нашей стране все хорошее пытаются испортить "лучшим"? Зачем надо было устраивать эту "революцию" с дизайном (если только можно назвать работой над дизайном перестановку с одного места на другое) и правилами? "Вы господа как не садитесь ...". Вернули бы все как было и люди были бы Вам благодарны! Сначала надо подумать для чего все менять и как, а то вышло как обычно ... Информативность и интуитивность сайта упала (на мой взгляд) ниже нуля.

Admin Admin ответ на #9 от Петр МакЛеод пн 5 дек 2005 06:44
#10 Re: опять о работе сайта! закрыта

Вернули бы все как было и люди были бы Вам благодарны!

Уже отвечал. Хотите вернуть - флаг вам в руки, денег сначала насобирайте, потом с предложениями. Дизайн не нравится? Ну так нарисуйте свой, сверстайте, но опять же бесплатно. Не умеете? Оплатите, чтобы профессионал сделал. "Люди были бы Вам благодарны" (с) Ваш.

обновлено: 06:18