Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Настоятельно предлагаю высказаться относительно анонимных комментариев! Не знаю как Вас, меня весьма раздражают анонимы. Если работа "очень плохая", скажи в лицо, не надо бояться, никто не укусит. Не прячься, иди сюда! Пообсуждаем! Вылеза-а-ай! )
согласен полностью
Алексей А. Гузеев:
Настоятельно предлагаю высказаться относительно анонимных комментариев! Не знаю как Вас, меня весьма раздражают анонимы. Если работа "очень плохая", скажи в лицо, не надо бояться, никто не укусит. Не прячься, иди сюда! Пообсуждаем! Вылеза-а-ай!)
Маша Тихомирова:
СогласнаПолностью поддерживаю...
А что так все примолкли? Прошу высказываться. Надо это решить раз и навсегда; либо анонимщики, они же трусы остаются и сайт превращается в foto.ru, либо
он (сайт) переходит в качественно новое состояние, где главенствует открытость в отношениях и критике!
Я думаю,что все примолкли потому что не до такой степени это всех касается. Я например за всё время не получила ни одного анонимного комментария, впрочем как и не написала ни одного анонимного. Даже если устранить анонимные комментарии, ни в какое новое качественное состояние мы не перейдем. Люди лишь прекратят писать критические комментарии в рейтинге вообще, дабы не испортить отношения с остальными фотографами. Не готовы мы к критике. Часто воспринимаем ее как личное оскорбление. Те кто пробуют критиковать, незамедлительно подвергаются блокировке. Ничего это не изменит. Лишь Николаю прибавится работы по разборке с обиженными. Вот моё мнение!
Алексей А. Гузеев:
А что так все примолкли? Прошу высказываться. Надо это решить раз и навсегда; либо анонимщики, они же трусы остаются и сайт превращается в foto.ru, либо
он (сайт) переходит в качественно новое состояние, где главенствует открытость в отношениях и критике!
Nick Obukhov /Admin/:Маша Тихомирова:
Маша, простите, а к вам это какое отношение имеет? Вам их написать не могут, вы тоже не можете, это касается только фоторейтинга, из которого вы с большой радостью ушли.
Маша Тихомирова:Nick Obukhov /Admin/:Маша Тихомирова:
Маша, простите, а к вам это какое отношение имеет? Вам их написать не могут, вы тоже не можете, это касается только фоторейтинга, из которого вы с большой радостью ушли.
Впринципе - никакого! Но я уже что, поддержать никого не могу?
Nick Obukhov /Admin/:
:) Можете![]()
Полностью согласен с тем мнением, что если запретить писать комментарии анонимно, то их писать совсем не будут. Если уж сильно хочется сказать "я открыт для Вашей конструктивной и не очень критики", то надо это как-то показать. Предлагаю админу сделать признак с таким названием и по умолчанию поставить его в "нет". И пусть каждый решит. А то скоро уже и оценить никого не сможем в рейтинге, так всё заблокировано. Ну или вообще убрать эту "фичу" по блокировке. У меня недавно была дискуссия с одним товарищем. Он случайно увидел мой рейтинг критика и решил меня заблокировать так, на всякий случай. Хотя я его работы и не оченивал ни разу.
Сергей Зайченко:
Полностью согласен с тем мнением, что если запретить писать комментарии анонимно, то их писать совсем не будут. Если уж сильно хочется сказать "я открыт для Вашей конструктивной и не очень критики", то надо это как-то показать. Предлагаю админу сделать признак с таким названием и по умолчанию поставить его в "нет". И пусть каждый решит. А то скоро уже и оценить никого не сможем в рейтинге, так всё заблокировано. Ну или вообще убрать эту "фичу" по блокировке. У меня недавно была дискуссия с одним товарищем. Он случайно увидел мой рейтинг критика и решил меня заблокировать так, на всякий случай. Хотя я его работы и не оченивал ни разу.