ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Долой анонимные комментарии!

Алексей А. Гузеев Алексей А. Гузеев вс 27 ноя 2005 13:34
#1 Долой анонимные комментарии! закрыта

Настоятельно предлагаю высказаться относительно анонимных комментариев! Не знаю как Вас, меня весьма раздражают анонимы. Если работа "очень плохая", скажи в лицо, не надо бояться, никто не укусит. Не прячься, иди сюда! Пообсуждаем! Вылеза-а-ай! подмигиваю )

azelman azelman ответ на #1 от Алексей А. Гузеев вс 27 ноя 2005 14:00
#2 Re: Долой анонимные комментарии! закрыта

согласен полностью

Маша Тихомирова Маша Тихомирова ответ на #1 от Алексей А. Гузеев вс 27 ноя 2005 22:50
#3 Re: Долой анонимные комментарии! закрыта

Алексей А. Гузеев:
Настоятельно предлагаю высказаться относительно анонимных комментариев! Не знаю как Вас, меня весьма раздражают анонимы. Если работа "очень плохая", скажи в лицо, не надо бояться, никто не укусит. Не прячься, иди сюда! Пообсуждаем! Вылеза-а-ай! подмигиваю )

Согласна подмигиваю Полностью поддерживаю...

Admin Admin ответ на #3 от Маша Тихомирова вс 27 ноя 2005 23:08
#4 Re: Долой анонимные комментарии! закрыта

Маша Тихомирова:

Маша, простите, а к вам это какое отношение имеет? Вам их написать не могут, вы тоже не можете, это касается только фоторейтинга, из которого вы с большой радостью ушли.

Алексей А. Гузеев Алексей А. Гузеев ответ на #4 от Admin пн 28 ноя 2005 16:17
#5 Re: Долой анонимные комментарии! закрыта

А что так все примолкли? Прошу высказываться. Надо это решить раз и навсегда; либо анонимщики, они же трусы остаются и сайт превращается в foto.ru, либо
он (сайт) переходит в качественно новое состояние, где главенствует открытость в отношениях и критике!

Наталия Нурланд Наталия Нурланд ответ на #5 от Алексей А. Гузеев пн 28 ноя 2005 16:58
#6 Re: Долой анонимные комментарии! закрыта

Я думаю,что все примолкли потому что не до такой степени это всех касается. Я например за всё время не получила ни одного анонимного комментария, впрочем как и не написала ни одного анонимного. Даже если устранить анонимные комментарии, ни в какое новое качественное состояние мы не перейдем. Люди лишь прекратят писать критические комментарии в рейтинге вообще, дабы не испортить отношения с остальными фотографами. Не готовы мы к критике. Часто воспринимаем ее как личное оскорбление. Те кто пробуют критиковать, незамедлительно подвергаются блокировке. Ничего это не изменит. Лишь Николаю прибавится работы по разборке с обиженными. Вот моё мнение!

Admin Admin ответ на #5 от Алексей А. Гузеев пн 28 ноя 2005 18:07
#10 Re: Долой анонимные комментарии! закрыта

Алексей А. Гузеев:
А что так все примолкли? Прошу высказываться. Надо это решить раз и навсегда; либо анонимщики, они же трусы остаются и сайт превращается в foto.ru, либо
он (сайт) переходит в качественно новое состояние, где главенствует открытость в отношениях и критике!

Зря вы так клеймите. Разные могут быть причины. И никакого качественно нового состояния не будет, а будет обсуждение number 2 вместо фоторейтинга. Если вас не устраивают миллиграммы анонимности, посылайте в обсуждение.

Маша Тихомирова Маша Тихомирова ответ на #4 от Admin пн 28 ноя 2005 17:13
#7 Re: Долой анонимные комментарии! закрыта

Nick Obukhov /Admin/:
Маша Тихомирова:

Маша, простите, а к вам это какое отношение имеет? Вам их написать не могут, вы тоже не можете, это касается только фоторейтинга, из которого вы с большой радостью ушли.

Впринципе - никакого! Но я уже что, поддержать никого не могу?

Admin Admin ответ на #7 от Маша Тихомирова пн 28 ноя 2005 17:33
#8 Re: Долой анонимные комментарии! закрыта

Маша Тихомирова:
Nick Obukhov /Admin/:
Маша Тихомирова:

Впринципе - никакого! Но я уже что, поддержать никого не могу?

:) Можете улыбаюсь

Маша Тихомирова Маша Тихомирова ответ на #8 от Admin пн 28 ноя 2005 20:51
#12 Re: Долой анонимные комментарии! закрыта

Nick Obukhov /Admin/:
:) Можете улыбаюсь

Спасибо...
Я как сторонний наблюдатель хотела бы отметить: не вижу смысла писать анонимный комментарий. Если ты пишешь комментарий, значит хочешь, чтобы его прочитали... А скрывать свое имя - бэээ.. не очень-то хорошо подмигиваю

НЕТ НЕТ ответ на #1 от Алексей А. Гузеев пн 28 ноя 2005 18:01
#9 Re: Долой анонимные комментарии! закрыта

Полностью согласен с тем мнением, что если запретить писать комментарии анонимно, то их писать совсем не будут. Если уж сильно хочется сказать "я открыт для Вашей конструктивной и не очень критики", то надо это как-то показать. Предлагаю админу сделать признак с таким названием и по умолчанию поставить его в "нет". И пусть каждый решит. А то скоро уже и оценить никого не сможем в рейтинге, так всё заблокировано. Ну или вообще убрать эту "фичу" по блокировке. У меня недавно была дискуссия с одним товарищем. Он случайно увидел мой рейтинг критика и решил меня заблокировать так, на всякий случай. Хотя я его работы и не оченивал ни разу.

Admin Admin ответ на #9 от НЕТ пн 28 ноя 2005 18:10
#11 Re: Долой анонимные комментарии! закрыта

Сергей Зайченко:
Полностью согласен с тем мнением, что если запретить писать комментарии анонимно, то их писать совсем не будут. Если уж сильно хочется сказать "я открыт для Вашей конструктивной и не очень критики", то надо это как-то показать. Предлагаю админу сделать признак с таким названием и по умолчанию поставить его в "нет". И пусть каждый решит. А то скоро уже и оценить никого не сможем в рейтинге, так всё заблокировано. Ну или вообще убрать эту "фичу" по блокировке. У меня недавно была дискуссия с одним товарищем. Он случайно увидел мой рейтинг критика и решил меня заблокировать так, на всякий случай. Хотя я его работы и не оченивал ни разу.

Зачем что-то показывать-то? Сам факт посылки в этот раздел предусматривает открытость автора к критике. Если закрыт - незачем и присылать в него, есть другие разделы.

обновлено: 19:34